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LA PETITE PUCE

LA PETITE PUCE

J'adore la cuisine, les bons produits du terroire, gourmande et gourmet!!!

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le blog de la petite puce

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Bienvenue, sur mon blog où il y a des recettes variés, des idées pour le goûter ou encore des informations sur les produits du terroir et sur les chats Venez voir
LA PETITE PUCE LA PETITE PUCE
Articles : 5
Depuis : 06/10/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

A VOS CONSERVES FAITES MAISON!!!!

A VOS CONSERVES FAITES MAISON!!!!

Petite recette de Mamie Raymonde : Il vous faut pour cela : - des tomates - un gros oignon - du persil Dans un bocal, vous mettez votre mélange tomates oignon précuits et ajoutez le persil en dernier. Puis, vous stérilisez votre bocal.

LE CIDRE DE CORNOUAILLES

Cidre AOC, dont les origines remontent à l'antiquité.... Charlemagne et même François 1er l'auraient apprécier!!! Le cidre de Cornouailles est fabriqué en Bretagne, lieu où les pommiers sont omniprésents dans les vergers. Le savoir-faire se transmet de génération en génération. Le Cidre, boisson pétillante pour se désaltérer ou comme

IDEE DE DESSERT BERRICHON : LE SANCIAUX AUX POMMES

Il vous faut : 150g de farine 2 oeufs 1 pincée de sel 1 verre de lait 6 cuil. à soupe de sucre huile 4 belles pommes Tout d'abord, dans une terrine, vous mettez la farine, les oeufs, le lait, le sel et 2 cuillères de sucre. Vous mélangez tout pour obtenir une pâte lisse. Ensuite vous incorporez les pommes (épluchées et coupées en taillons).
PRODUITS DU TERROIR : LE POULIGNY ST-PIERRE

PRODUITS DU TERROIR : LE POULIGNY ST-PIERRE

Qu'est-ce que "LE POULIGNY ST-PIERRE" ? Fromage à pâte molle, fabriqué exclusivement avec du lait de chèvre entier et cru. En forme de pyramide élancé, à base carré, 250g minumum, sa croute peut être recouverte de moisissure superficielle qui lui donne un goût disctinct. Il est reconnu AOC en 1972. Il ne peut être que nommé Pouligny St

Confiture de vieux garçon à la façon de ma maman

Il vous faut pour cela : des fruits de saison 1L d'eau-de-vie de prunes, de poires (au choix) 150g de sucre 1/2 l d'eau Dans une cruche de 2 litres, vous mettez des fruits (au fur et à mesure de la cueillette pommes, poires, cerises, fraises , framboises, mûres, cassis.... , saison par saison) et vous allez les recouvrir d'eau-de-vie. Vous laisse