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Mandou

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Curieuse, obstinée, gourmande. La difficulté des recettes ne me fait pas peur, le seul risque est de rater.

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Le blog de cuisinepourdebutants.over-blog.com

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Échange de recettes, discussion, tests appareil culinaire
Mandou Mandou
Articles : 7
Depuis : 04/02/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

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Cà y est, le confit a cuit 2 heures. Un exemple de ce que ça donne pour un magret et une cuisse. Il faut mettre en bocaux en rajoutant ensuite la graisse de cuisson. Quand c'est la première fois que l'on fait du confit, on a pas assez de graisse. Deux solutions: Rajouter de la graisse acheter Acheter des "pelures", morceaux de graisse récuperé
Pâté de canard au Foie Gras

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Comme il restait un peu de place dans le stérilisateur, j'ai fait quelques bocaux supplémentaires. J'avais des magrets, du foie gras, il me restait de la gorge alors j'ai essayé cela: 2 magrets 1/2 foie gras Gorge de porc(a peu près le même poids gorge, magret) 2 échalotes 3 petits pommes 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre 1/2 cuil
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Bonjour à tous, Pourquoi tout d'un coup publier un blog, en plus un blog de cuisine, un de plus? Tout simplement pour pallier un manque: ma mère a toujours refusé de donner ses recettes, se fachant même avec des amies pour ça. Pour nous, ses filles, elle avait le temps, enfin elle le pensait... Aujourd'hui aucune recette maternelle, ma maman s

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Confit de canard

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Et voilà, je me suis lancée. Hier, j'ai acheté 2 canards gras (Foire au gras à Carr*four Mar**t près de chez moi). Pour la découpe, je ne peux pas mettre de photos, l'idée du blog m'ayant pris ce matin et la découpe ayant été faite hier. En fait, ce n'est pas si compliqué, j'ai même trouvé ça marrant. Le premier n'est pas très joli,