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bidouille

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je suis passionnée de cuisine,et je vais essayer,au travers de quelques recettes de vous faire partager cette passion. je suis conseillère GUY DEMARLE et aussi conseillère LA BEAUTE NATURELLE, cosmétiques bio sur l'Isère

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Le blog de bidouille

ce blog à pour but de vous faire partager mes petits essais culinaire. bon appétit à tous !
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Articles : 29
Depuis : 12/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ANNIVERSAIRE COOK'IN

ANNIVERSAIRE COOK'IN

Le formidable robot Cook'in fête son premier anniversaire et pour fêter dignement celà, une nouvelle offre de financement vous est proposé jusqu'au 15 décembre: UN 10 FOIS SANS FRAIS Alors profitez en vite .......
BUCHES CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE CITRON

BUCHES CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE CITRON

C'est le moment de tester les nouveaux moules bûches thermoformés de Demarle, idéals pour réaliser des bûches de Noël dignes de chez le patissier, j'ai donc réalisé ces 2 bûches entremets en m'inspirant du délicieux ENTREMET ONDULATION FRUITEE et ou j'ai remplacé les fruits rouges du coulis ,par des framboises surgelés et rajouté une c
NOUVEAU CATALOGUE

NOUVEAU CATALOGUE

Le nouveau catalogue est disponible depuis début septembre, vous trouverez de nombreuses nouveautés, vous pouvez le feuilleter en cliquant sur le catalogue. ci dessous
CREME GLACEE A LA FEVE DE TONKA

CREME GLACEE A LA FEVE DE TONKA

Dernièrement j'ai acheté des fèves de Tonka et j'ai donc décidé de réaliser une crème glacée avec ,en remplacement de la traditionnelle gousse de vanille, le gout d'ailleurs s'en rapproche, mais avec une petite note pralinée en plus . Ingrédients : - 1 fève de tonka - 400g de lait entier - 90g de sucre - 30g de glucose Gourmandises (ou o
CUPCAKES A LA CONFITURE

CUPCAKES A LA CONFITURE

De délicieux petits gateaux moelleux a réaliser sans oeufs, vous pouvez utilisez les empreintes mini muffins ou mince pies , super rapide à faire au cook'in Ingrédients : - 8cl d'huile - 100g de sucre de canne - 1 yaourt nature - 15 cl de lait - 140g de farine - arome vanille - 30g de poudre d'amandes - 1/2 sachet de levure ou bicarbonate - con
NOUVEAU CATALOGUE

NOUVEAU CATALOGUE

Découvrez le nouveau catalogue printemps/été 2011, avec pleins de nouveautés !!
COEURS DE BOUNTY

COEURS DE BOUNTY

Voici une recette pour réaliser de délicieux "bounty", j'ai choisi ici de les faire dans les empreintes coeurs mais vous pouvez aussi les préparer dans d'autres mini empreintes . Pour une quarantaine de bounty - une tablette de chocolat noir dessert ( 200g) - 150 g de noix de coco rapée - 200g de lait concentré non sucré ( vous pouvez utilise
ENTREMET ONDULATION FRUITEE

ENTREMET ONDULATION FRUITEE

Voici un délicieux gâteau , très léger à réaliser dans le nouveau moule demarle flexipan 3 anneaux .,il est composé de couronnes de fruits gélifiées, d'une mousse au chocolat blanc citronnée un d'un biscuit à la pistache. Recette réalisée avec le cook'in. Pour les couronnes de fruits gélifiées et coeurs gélifiés pour le décor : -
CHINOIS

CHINOIS

Voici une recette extraite du dernier livre "cook'in au menu" cette brioche fourrée à la crème patissière est réalisée ici au cook'in mais vous pouvez la faire aussi en machine a pain, vous pouvez aussi remplacer les fruits confits par des raisins secs ou des pépites de chocolat . Pour la crème patissière : - 500g de lait - 120 g de sucre