كيفية تحضير الصابلي الوسطى المقادير: 2م ك الخليع مقطع صغير و مطحون في 1.2.3 ، كأس عنبة الزيت ، ملح ، شوية خميرة المعجونة ، بصلة صغيرة محكوكة ، م ص التحميرة ، 100ج فروماج أحمر محكوك ، هريسة ، ضامة البن
Najat de Harhoura
Najat de Harhoura
Ses blogs
Articles :
197
Depuis :
11/10/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ألف شكر لكل من ٱتصل بي سواء عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني ليطمئن على صحتي جراء العملية التي أجريت ليدي ، فأنا الٱن في ٱستراحة مفتوحة إلى أن أستعيد صحتي وعافيت
Bonjour, Veuillez trouver ci après une sélection de mes passages à la radio. Najat/harhoura : http://www.youtube.com/playlist?list=PL90yFyioRdxD9dU4KckfSjEaIhSsmot_b
Sign in now to see your channels and recommendations!
مقادير الكريب : 250ج طحين ، 2 بيضات ، 2 م ك زيت ، 1 م ص ملح ، م ص هريسة ، 1/2 ل حليب بارد الطريقة : نخلط البيض مع سنيدة + الزيت + الهريسة + الملح + الطحين وفي الأخير نزيد الحليب شوية بشوية حتي يتخلط الكل ثم ن
الطريقة : 200ج ميزينا ، كأس عنبة زيت ،1 فنيلا ، 250ج زبدة ماكدور ، م ص روح الكرامل والدقيق على حسب الخليط نخدم الزبدة مع السكر ثم الزيت وجميع المقاديروفي الأخير نزيد الدقيق نتركها ترتاح في الثلاجة ع
العجين : 1/2 كلج الدقيق من النوع الممتاز ، م ك الزيت ، م ك سكر كٌلا صي ، 1/2 كأس العنبة زبدة مذوبة ، ملح ، ثم تجمع بماء الزهر وتكون العجين عادية ، نقسمها على 2 ، الأولى تبقى بيضاء والثانية نخلطها بالكك
المقادير : 250ج زبدة عادية ، زلافة صغيرة زيت ، 1/2 زلافة ماء ، 250ج سنيدة ، 2 م ك خل ، 1 فنيلا ثم الدقيق الكافي الطريقة : نخلط الزبدة مع سنيدة ونخدمها مزيان ثم نزيد الزيت + الماء بعدما نخلطه نزيد الخل وال
المقادير:250ج اللوز مطحون بقشورو ، 250ج الكٌركٌاع مطحون ، 125ج الثمر مطحون ، م ك الزبدة مدوبة ، شوية المسكة الحرة ، 3 بيضات ، 250ج سنيدة ، 125ج ككاو ، 1خميرة الحلوة الطريقة: نطرب جداً البيض مع سنيدة بالطر
كأس و1/2 سنيدة ، كأس اللارب زيت ، كأس و1/2 حليب ، 10 أصفر البيض ، 1 فنيلا ، 2 خمارات والطحين الكافي الطريقة : بالطراب الكهربائي نطرب سنيدة مع أصفر البيض حتى يصبح لونهم أبيض نزيد عليهم الفنيلا + الحليب +