Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Najat de Harhoura

Najat de Harhoura

Ses blogs

Blog de Najat de Harhoura

najatdeharhoura.over-blog.com
Najat de Harhoura Najat de Harhoura
Articles : 197
Depuis : 11/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

صابلي بالخليع

صابلي بالخليع

كيفية تحضير الصابلي الوسطى المقادير: 2م ك الخليع مقطع صغير و مطحون في 1.2.3 ، كأس عنبة الزيت ، ملح ، شوية خميرة المعجونة ، بصلة صغيرة محكوكة ، م ص التحميرة ، 100ج فروماج أحمر محكوك ، هريسة ، ضامة البن
حرشة بالكٌركٌاع والزبيب والزنجلان والنافع

حرشة بالكٌركٌاع والزبيب والزنجلان والنافع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ألف شكر لكل من ٱتصل بي سواء عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني ليطمئن على صحتي جراء العملية التي أجريت ليدي ، فأنا الٱن في ٱستراحة مفتوحة إلى أن أستعيد صحتي وعافيت
Mes passages à la Radio

Mes passages à la Radio

Bonjour, Veuillez trouver ci après une sélection de mes passages à la radio. Najat/harhoura : http://www.youtube.com/playlist?list=PL90yFyioRdxD9dU4KckfSjEaIhSsmot_b Sign in now to see your channels and recommendations!
طرطات بالكريب مالحين

طرطات بالكريب مالحين

مقادير الكريب : 250ج طحين ، 2 بيضات ، 2 م ك زيت ، 1 م ص ملح ، م ص هريسة ، 1/2 ل حليب بارد الطريقة : نخلط البيض مع سنيدة + الزيت + الهريسة + الملح + الطحين وفي الأخير نزيد الحليب شوية بشوية حتي يتخلط الكل ثم ن
صابلي بالشكلاط والكاوكاو

صابلي بالشكلاط والكاوكاو

الطريقة : 200ج ميزينا ، كأس عنبة زيت ،1 فنيلا ، 250ج زبدة ماكدور ، م ص روح الكرامل والدقيق على حسب الخليط نخدم الزبدة مع السكر ثم الزيت وجميع المقاديروفي الأخير نزيد الدقيق نتركها ترتاح في الثلاجة ع
حلوة باللوز على شكل ضامة

حلوة باللوز على شكل ضامة

العجين : 1/2 كلج الدقيق من النوع الممتاز ، م ك الزيت ، م ك سكر كٌلا صي ، 1/2 كأس العنبة زبدة مذوبة ، ملح ، ثم تجمع بماء الزهر وتكون العجين عادية ، نقسمها على 2 ، الأولى تبقى بيضاء والثانية نخلطها بالكك
صابلي بكريم الزبدة

صابلي بكريم الزبدة

المقادير : 250ج زبدة عادية ، زلافة صغيرة زيت ، 1/2 زلافة ماء ، 250ج سنيدة ، 2 م ك خل ، 1 فنيلا ثم الدقيق الكافي الطريقة : نخلط الزبدة مع سنيدة ونخدمها مزيان ثم نزيد الزيت + الماء بعدما نخلطه نزيد الخل وال
ملوزة باللوز والكٌركٌاع والثمر

ملوزة باللوز والكٌركٌاع والثمر

المقادير:250ج اللوز مطحون بقشورو ، 250ج الكٌركٌاع مطحون ، 125ج الثمر مطحون ، م ك الزبدة مدوبة ، شوية المسكة الحرة ، 3 بيضات ، 250ج سنيدة ، 125ج ككاو ، 1خميرة الحلوة الطريقة: نطرب جداً البيض مع سنيدة بالطر
كيك بأصفر البيض

كيك بأصفر البيض

كأس و1/2 سنيدة ، كأس اللارب زيت ، كأس و1/2 حليب ، 10 أصفر البيض ، 1 فنيلا ، 2 خمارات والطحين الكافي الطريقة : بالطراب الكهربائي نطرب سنيدة مع أصفر البيض حتى يصبح لونهم أبيض نزيد عليهم الفنيلا + الحليب +