En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

anissouta

anissouta

je suis tous simplement une femme qui adore la cuisine, la pâtisserie orientale et occidentale et j'aimerai partager mes recette avec tous ceux qui sont intéressés.

Ses blogs

Le blog de anissouta

Le blog de anissouta

cuisine orientale et occidentale
anissouta anissouta
Articles : 28
Depuis : 15/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

el djouzia ( nougat molle au noix)

el djouzia ( nougat molle au noix)

salut tout le monde, voici la recette de la djouzia une des spécialités constantinoise , ( est algérien) , c'est une nougat de consistance molle pleine de noix, ses ingrédients très simple mais la préparation et un peu dure(c'est pour cela qu'elle coûte cher ), avec un peu de patience vous aurez un bon résultat , elle est normalement coupé
mes sablés 2012

mes sablés 2012

salut tout le monde j'aimerai partager avec vous ces sablés modernes et variés par leur décoration et de goût j'espère que cela vous plairas barquettes au fraise fleurs a l'orange triangles au chocolat et caramel coquillages, papillons, coeurs au chocolat et café carrés au noisettes et nutella
DZIRIETTES MODERNES

DZIRIETTES MODERNES

UNE COMMANDE DE DZIRIETTE POUR UN MARIAGE , ILS RESSEMBLENT A DES TARTELLETTE AUX AMANDE OU DES AMMANDINES , et ils s'appellent aussi " dziriette etwissat" , la recette ici dziriette
arayech new

arayech new

bonjour t, je vous présente un nouveau modèle de arayech , la recette ici L'ARAYECH
blé tendre (ebly) a la creme

blé tendre (ebly) a la creme

bonjour, j'aimerai partager avec vous la recette d'un plat rapide, facile; riche et délicieux ce compose du blés tendre et une sauce au champignon, poulet, crème fraîche ;leur temps de cuissons ne dépasse pas 25-30min. ingrédient: 1/2 boite d'ebly (blé tendre) 1 blanc de poulet 1 boite de champignon 1 oignons 2 gosses d'ail une noisette de b
boules chocolat-sucre (mchakak au chocolat)

boules chocolat-sucre (mchakak au chocolat)

voici une nouvelle recette du gâteau algérien mchakak , qui est normalement à base de pâte d'amande colorée qu'on l'a remplacée par une pâte a base de chocolat ,c'est un gâteau sans matière grasse ,ni beurre ni l'huile.., facile et très bon ingrédient: 100g chocolat fondu 70g sucre glace 50g pépites de chocolat 50 g cacao amère 3 oeufs
tadj la3roussa

tadj la3roussa

tadj l3roussa est un gâteau algérien des fêtes , sa recette est la même avec les bracelet ( k3ik3at) glace , sauf qu'ici en remplace le glaçage par l'enrobage de sucre glace ( la recette ici : Bracelets glacés (k3ik3at) )
dziriette

dziriette

dziriette est un gâteau algérien qu'on prépare pour les occasions heureuses, c'est un genre de petites tartelettes avec une farce d'amande tes moelleuse et une pâte pincée a la main ingredients: pâte: 150g farine 45g de smen ou beurre fondu eau sel vanille farce: 250g d'amande en poudre 1 oeuf 100g fin 2 cas sucre glace 1 cas beurre fondu zes