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cuisinier et passion de famille J'aime faire plaisir et concocter des petites plats qui réunissent mon entourage. Adepte des grandes tablées, je mijote des menus familiaux, menus élaborés... Alors qu'est ce qu'on mange???

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Vous aimez cuisiner??? Nous n'avons pas toujours l'occasion de mettre les petits plats dans les grands...Notre meilleur public, ce sont nos enfants, nos époux(ses), nos amis... Je vous propose des recettes faciles, rapides et gouteuses... Régalez vous!!!
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Articles : 9
Depuis : 11/11/2010
Categorie : Cuisine

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RIZ PILAF AUX LARDONS ET CHAMPIGNONS

Pour 6 personnes : 250 gr riz thaï 3 champignons de Paris moyens 500 gr lardons 3 cuillères à soupe de crème fraiche 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol Sel, poivre Préparation : 5 minutes Cuisson : 12 minutes Recette : Dans une casserole, mettez 50 cl d’eau à bouillir. Pendant ce temps, dans une poêle mettez le riz et l’huile

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-Tourte individuel ( mer ou terre ) -Saumon fumé ou frais cuit . -Terrine de foie gras . -Magret fumé . -Cassolette de st jacque a la normande . -Tarte fine de boudin blanc aux pommes. -Plateau aperitif 20 pièce 5 produit différent. -13 Déserts. -Mignardises. Cuisinier a domicile vous proposer des produit frais et cuisiner n ésitez pas a me c
TARTIFLETTE

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Pour 6 personnes : 2.5 Kg de pomme de terre 2 oignons 500 gr lardons 25 cl crème liquide 2 reblochons Poivre Préparation : 5 minutes Cuisson : 1H30 en totalité Recette : Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau avec une poignée de gros sel, pour éviter que la peau ne craquelle. Découper les reblochons dans la longueur et réservez. Pe

PALET GOURMAND

Pour 24 palets : 60 gr chocolat pâtissier 2 œufs 60 gr beurre 30 gr farine 80 gr sucre en poudre Pincée de sel Préparation : 5 minutes Cuisson : 12 minutes Recette : Préchauffer le four à 180°C. Mettre le chocolat et le beurre à fondre (1 minute micro onde). Séparer les jaunes d’œuf. Mélanger dans un saladier les jaunes, le sucre et la

etude de marché

Quels produits dégustez vous aux réveillons ? _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ __ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ Quels budget prévoyer vous pour le repas de noël ? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Seriez vous prêt a faire faire votre repas de noël par un cuisinier a domicile ? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
SABLES AU PARMESAN ET TOMATE

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Pou r 30 sablés : 150 g farine 150 g beurre 150 g parmesan 15 tomates cerise Sel, poivre Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Recette : Préchauffer le four à 180°C. Préparer une plaque avec du papier sulfurisé. Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre ramollit. Saler et poivrer. Former des boules puis les disp

MACARONS TOUT CHOCO

Pour 6 personnes : 95 g poudre d’amandes 155 g sucre glace 75 g de blanc d’œuf 50 g sucre semoule 50 g chocolat pâtissier 5 cl crème liquide entière Colorant alimentaire Préparation : 30 minutes Cuisson : 18 minutes Recette : Tamiser le sucre glace et la poudre d’amandes et mélanger. Monter les blancs en neige bien fermes, en ajoutant l