Blog des humeurs des joueurs du club de roller hockey de Vesoul, ouvert à tout les motivés. Entrainement tout les lundi soir de 20h à 22h Rue Gerlingen (Stade)
WolfGang Vesoul WolfGang Vesoul
Articles : 17
Depuis : 30/11/2014

Tournois Gray Match Vesoul / BEAUNE NUIT SAINT GEORGE

Démarrage poussif du tournois avec un match à la portée de l'équipe qui n'est pas encore en place. Molton L a du mal à trouver les buts, et quand Moltone L galère toute l'équipe est un peu à la traîne, on se prend un but rapidement suite à un telescopage de Bumper et Freegild en défense et un raté du goal de prêt, mais c'est quand mêm

Coyotes 7 - WolfGang 11

Très bon match des Loups hier soir avec une victoire 7-11 face aux fameux Coyotes de Gray !! Moltonel Homme du match avec 5 buts ! Merci à tout nos attanquants : Moltonel / Viper / Bumper / Quezac Merci à tout nos défenseurs : Moltonel / Viper / Bumper / Quezac / Freegild Merci à nos Gardien : La Gaulle / Freegild
Anthony

Anthony

dit la Goal ! Bon ça fait un moment qu'il ne goal plus, faute à notre salle d'entrainement un peu trop courte, comme Anthony...
Cyril

Cyril

dit Viper ! Le tir le plus puissant de l'équipe, qui n'a jamais eut un bleu d'un shoot de Viper ne fait pas parti du Wolfgang
La Goal est gonflé. hihihi Elle est bonne!

Et oui je l'ai encore bien dur. Repos jusqu'à la fin de la semaine, puis ils aviseront mais rien de grave. Ménisque nickel, pas de déchirure ligamentaire, juste la désinsertion de la partie sup du muscle à l'arrière (c'est ça qui fait mal) mais ça devrait se remettre tout seul quand l'épanchement sera parti... A bientôt Anth

C'est reparti

Nouvelle saison ! Les entrainements ont toujours lieu au gymnase de l'IUT de vaivre les lundi soir de 20h à 22h !! Venez nombreux on est pas méchant !!
Raph

Raph

C'est pas vraiment un loup, c'est plus un Griffon mais il nous accompagne pour les entraînements, ça lui permet de trouver plus mauvais que lui.
Tournois Gray Match GRAY / Vesoul

Dernier match avec un léger retard, match décisif pour le tournois, si les Graylois gagnent 3 équipes seront à égalité, si Vesoul gagne, nous sommes les indiscutables vainqueurs du tournois. Première mi-temps bien disputé, tout le monde fait le job, et la pose nous est favorable avec un score de 0-1, la seconde mi-temps continue sur le mêm
Tournois Gray Match Vesoul / PORT LESNEY LONS

Deuxième match après le repas de midi, pas toujours évident de redécoller, d'ailleurs la première mi-temps ressemble à une punition avec un 4-2 assez juste. Le 5ème but des adversaires est assez particulier avec un but laissé vide par le gardien resté couché sur le tir précédent. A Vesoul c'est la révolte la défense est en place et ne