Boulettes 1 lb de bœuf ¼ de tasse de chapelure ¼ tasse d’oignon ½ tasse de crème 15% 1 œuf battu - Mélanger tous les ingrédients. - Façonner des petites boulettes. - Mettre dans une grande lèche-frite avec un rebord assez haut (comme celui qui vient avec le four). Sauce 2 c. à thé de beurre ou margarine ail 2 c. à thé de moutarde ¼
Tania Boyer
Tania Boyer
Épicurienne dans l'âme, amoureuse de la cuisine, ne fait jamais rien à moitié. Je voulais recueillir mes recettes et ce blog me permet aussi de les partager avec vous.
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30/11/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La veille: dans un bol mettre 4 cuillère a soupe de graisse (la faire fondre un peu avant) , 2 tasses de sucre et 4 œufs. mélanger ensemble et mettre au frigo. Dans un second bol: 2 tasses de lait, 2 cuillères a thé de sel, 1 cuillères a soupe de vinaigre. mettre au frigo. Le lendemain: mélanger les 2 préparation ensemble et ajoutez 1 c
Ingrédients Marinade 1 tasse de yaourt sans gras nature 1/3 tasse de beurre d’arachide 2 c.à.soupe de sauce soya réduite en sodium 2 c.à.soupe de jus de citron ou de lime 2 c.à.thé de cassonade 3 gousses d’ail haché 1 c.à.thé de persil séché 1/2 c.à.thé de gingembre moulu 3 c.à.soupe d’eau Sauce piquante au goût Poivre du mouli
Ingrédients 2½ tasse de farine 2½ c. à thé de poudre à pâte ¼ de c. à thé sel ½ tasse de sucre 1 tasse de babeurre 2 œufs ½ tasse de beurre 1½ tasse de bleuets - Mélanger la farine, la poudre a pâte et le sel - Ajouter ½ tasse de sucre - Ajouter le babeurre, les œufs battus, le beurre légèrement fondu (mou),et les framboises - G
Marinade 1 bloc de tofu égoutté et coupé en cubes ( ici 8 cubes par tranche ) 2 c. à soupe de tamari 1 c. à thé de gingembre frais râpé 1/2 c. à thé de miel 1 gousse d'ail hachée finement 2 c. à soupe d'eau 1 c. à thé de jus de lime 1/2 c. à thé de sambal Mélanger le tout et mariner 24 heures. Sauce pour le sauté 3/4 de tasse de b
30 repas à faire dans des sacs de congélation et à cuire dans la mijoteuse
Ce weekend, je suis lancé dans la préparation de 30 repas dans des sacs de congelation à faire cuire à la mijoteuse. Tout un défi en soi, mais toutes les recettes que j’ai préparé me semblaient délicieuses. Je vous partage ces recettes et j’attribuerais une note sur 10 selon les préférences de ma famille. Bonne lecture.
Recettes sac d
Ingrédients Poulet 600 à 700 g poitrines ou escalopes de poulet, désossées 125 g de fromage brie (moi Cœur de Lion fumé) 2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive 1/2 c. à soupe de miel Sel et poivre Présentation 2 c. à soupe (60 ml) d'amandes, effilées Préparation Allumez le four à 400 °F et recouvrez une plaque à cuisson de papier parche
Ingrédients 4 c. à soupe de poudre de cacao 1/2 tasse de sucre 3/4 tasse de lait en poudre 3/4 tasse de pépites de chocolat ou chocolat haché 2 c. à thé de cardamome moulue (facultatif) 1 tasse de lait Préparation Au robot culinaire, mélangez ¼ tasse de poudre de cacao avec ½ tasse de sucre, ¾ tasse de lait en poudre et ¾ tasse de pépi
Saucisses aigre-douce 5-6 saucisses italiennes (peau enlevée et coupées) 1/3 tasse sauce aux prunes 1/4 tasse de sauce BBQ 2 c à soupe d'eau 2 c à soupe de sirop d'érable Poivre - Faire revenir les saucisses jusqu'à cuisson complète. - Enlever le gras. - Ajouter le reste des ingrédients. - Laisser mijoter 5 minutes. - Servir sur du riz ou s
Ingrédients 4 pommes de terre, épluchées, coupées en cubes 1 grosse patate douce, épluchée, coupée en gros cubes 1/2 tasse (125 ml) de lait tiède 3 c. à soupe (45 ml) de beurre froid 2 à 2 1/2 tasse (500 à 600 g) de viande hachée (mélange de porc, veau et boeuf) 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive 1 1/2 à 2 tasse (375 à 500 ml) de