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Houda

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Houda Houda
Articles : 116
Depuis : 29/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petits biscuits à la confiture de fraises

Petits biscuits à la confiture de fraises

Mélanger 250 g de margarine avec 140 g de sucre glace, un œuf, 150 g de maïzena, une cuillère de café de levure chimique et un sachet de sucre vanillé. Ensuite, ajouter de la farine jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène. Formez des boules d'environ 25 g et façonnez-les comme sur les photos. Enfourner à 160 degrés entre 15 et 18 min.
Muffins aux raisins 

Muffins aux raisins 

Ingrédients * 190 g de farine (j'ai utilisé le mélange tout usage biologique et sans gluten de Cuisine Soleil) * 5 grammes de levure chimique (poudre à pâte) * 1 pincée de sel * 1 œuf * 90 g de sucre en poudre * 120 ml de lait * 80 g de beurre fondu * Zeste de citron * Raisins secs * 1 cuillère à soupe de cassonade (sucre brun) Préparatio
Sprits ou sablés viennois

Sprits ou sablés viennois

Ingrédients 200g de farine 175g de beurre 70g de sucre glace 30g de blanc d’œuf une pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé Chocolat pour la décoration Préparation Préchauffez le four à 160°. Commencez par crémer au batteur le sucre glace, le beurre, le sachet de sucre vanillé et le sel à vitesse max pendant environ 3 minutes. Le mél
Flammekueuche à ma façon (pizza Alsacienne)

Flammekueuche à ma façon (pizza Alsacienne)

Recette adaptée du chefnini Ingrédients Pour la pâte : 250 g de farine 50 ml d’huile d'olive 1 pincée de sel 100 ml (environ) d’eau tiède Pour la garniture 100 g de fromage 20 cl de crème fraîche 2 oignons Tomates en rondelles Olives noires Préparation de la pâte 1— Versez la farine et un peu de sel dans un saladier. 2— Ajoutez l
Cookies chocolat blanc et noix de macadam

Cookies chocolat blanc et noix de macadam

Ingrédients 85g de beurre 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50g de cassonade 1 œuf 205 g de farine 1/4 de cuillerée à café de bicarbonate de sodium 170g de pépites de chocolat blanc 100g de noix de macadamia grillées Préparation Mélanger le beurre, les sucres et le sucre vanillé dans un bol jusqu'à avoir une sorte de crème. Ajout
Charlotte aux fraises et pistaches

Charlotte aux fraises et pistaches

Composition : Biscuit Joconde aux pistaches Biscuits à la cuillère Mousse aux fraises Sirop Pour le biscuit Joconde : 100g de poudre d'amandes 100g de sucre glace 30g de farine 3 œufs 100g de blancs d’œufs 20g de beurre fondu 20g de sucre semoule 30g de pâte de pistaches colorant alimentaire (facultatif) Préparation : Préchauffez votre fou
Mini-gâteau bananes-noisettes 

Mini-gâteau bananes-noisettes 

Ingrédients – 150 g de farine – 60 g de beurre fondu – 2 œufs– 3 bananes moyennes très mûres– 125 g de sucre– 1 sachet de sucre vanillé– 1 cuillère à café de levure (poudre à pâte) Préparation Dans un grand récipient, écraser les 3 bananes. Y ajouter le sucre et le sucre vanillé, puis mélanger au fouet électrique.Ajout
Biscuits craquelés au citron "Lemon Crinkles"

Biscuits craquelés au citron "Lemon Crinkles"

Ingrédients 100 g de beurre mou (j'ai utilisé de la margarine) 1 œuf le zeste d’un citron le jus d'un citron 110 g de sucre 300 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel ___ 1 petit bol de sucre semoule 1 petit bol de sucre glace Préparation Dans un bol, crémer le beurre avec l’œuf jusqu’à l’obtention d’une texture
Entremet aux framboises

Entremet aux framboises

Composition: Financier aux framboises Mousse au chocolat blanc Crémeux framboise Croustillant aux pralines roses Glaçage miroir blanc Financier aux framboises : 75g de beurre 112g de sucre glace 38g de farine 38g de poudre d'amandes 120g de blancs d’œufs ( environ 4 œufs) 1 pincée de sel 100g de framboises fraiches ou surgelées Préchauffer