Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Virginie

Virginie

Tags associés : solidarite

Ses blogs

Boulangerie Regord

Artisan Boulanger depuis 30 ans- Fabrication Artisanale - Adresse : Place de Verdun - 04170 Saint André les Alpes - Tél : 04 92 89 04 09
Virginie Virginie
Articles : 23
Depuis : 05/01/2015
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

Bruschetta avec le Poulon

Bruschetta avec le Poulon

Une idée recette avec notre pain Poulon " Bruschetta " Le Poulon Recette : Coupez des tranches du pain "Poulon" pas trop fines pas trop épaisses Versez sur la mie un filet d 'huile d'olive Ajoutez ce que vous voulez selon vos goûts ... Par exemple du jambon cru, jambon blanc, poulet, ...chèvre, mozzarella, ....Poivron, tomate, ... herbes de Pro

St Valentin - 14 Février

St Valentin - 14 Février

St Valentin : La Fête des Amoureux Surprenez agréablement votre moitié en lui offrant au petit déjeuner un coeur viennois, un pain en forme de coeur lors du repas. Une idée originale pour lui dire " Je t'aime , je pense à toi ". Bonne St Valentin Duo (2) coeurs viennois entourés d'un ruban avec une étiquette St Valentin (fait main) où chac
Boissons froides et chaudes

Boissons froides et chaudes

Des boissons froides et chaudes sont en vente à la boulangerie toute l'année. A partir du printemps jusqu'a l'automne, la petite terrasse devant la boulangerie vous permettra de boire et manger tranquillement .
Nos bûches traditionnelles de Noel

Nos bûches traditionnelles de Noel

Pensez à commander Vos bûches de Noël Bûche traditionnelle : génoise, crème patîssière et crème au beurre. Parfums: Praliné, Chocolat, vanille, Grand - Marnier, Chocolat / Orange confite et crème de marron. Format : 30 cm et 20 cm
Nos Sablés

Nos Sablés

Voici le déroulement de nos sablés "Maison" après fabrication de la pâte (maison). Création de la forme des sablés Sablés avant cuisson sur les plaques Sablés après cuisson Nous avons plusieurs parfums pour nos sablés Maison : aux pépites de chocolat, aux éclats d'amandes, à l'orange confite, aux pignons, nature... Découvrez aussi n
Pain spécial pour les Fêtes

Pain spécial pour les Fêtes

Fêtes de fin d'années 2015 Nous vous proposons un pain spécial pour les fêtes ou pour une occasion spéciale (hors fêtes sur commande) Pain d'épices au parfum d'épices tout doux et chaud qui ont bercé l'enfance de beaucoup d'entre nous. Fait avec du Miel à la lavande de http://www.miel-orton-provence.fr/ Idéal avec du foie gras, ou pour l
Les Beignets du Carême

Les Beignets du Carême

Connaissez vous l'histoire de ces beignets ? Ils se dégustent en février, et marquent le début du carême pour les catholiques qui prenaient là une dernière joie culinaire avant l'abstinence. Selon les régions, elles n'ont pas toujours la même apparence : elle peut être moelleuse, aux formes rebondis et vrillée sur elle-même, telle la Bug
Pain à l'emmental

Pain à l'emmental

Une idée recette : oeufs à la coque avec des mouillettes à l'emmental Vous trouverez ce pain à l'emmental dans notre boulangerie nos jours d'ouvertures du lundi au samedi.
Nos Gateaux des Rois

Nos Gateaux des Rois

Après les fêtes de fin d'année, place à l'Epiphanie, l'occasion de savourer nos gâteaux des rois. Des moments de partage, de convivialité et de gourmandise ! Nous fabriquons les traditionnels gâteaux des rois pendant tout le mois de Janvier . - la galette - la brioche Provençale Nous vous proposons 3 galettes aux parfums différents : - à