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christian Allegre

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cuisine  ALLEGRE de  Christian

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cuisine familiale pour se faire plaisir
christian Allegre christian Allegre
Articles : 177
Depuis : 21/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

MACARON CHOCOLAT ( ganache chocolat ou caramel beurre salé )

MACARON CHOCOLAT ( ganache chocolat ou caramel beurre salé )

ganache chocolat MACARON CHOCOLAT ( ganache chocolat ou caramel beurre salé ) Ingrédients : - 125 gr poudre amandes - 125 gr sucre glace - 100 gr blancs œufs - 125 gr sucre semoule - 2 à 3 cac de poudre chocolat noir amer Recette : Mixer et tamiser le tant pour tant ( poudre amandes et sucre glace ) et réserver. Dans un robot, battre les blanc
CANNELES AUX POMMES

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Pour 12 gros cannelés : 1 gousse vanille 40 cl de lait 40 gr beurre salé mou 180 gr sucre poudre 2 œufs 6 càs de rhum 90 gr farine 2 grosses pommes Recette : Epluchez les pommes et les couper en tout petits morceaux. Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines. Mettez l'ensemble graines et gousses dans le lait que vous faites bouilli
MOUSSE APERITIVE A LA BETTERAVE

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MOUSSE APERITIVE A LA BETTERAVE Ingrédients : - 2 belles betteraves rouges cuites - crème fraîche fouettée Recette : Eplucher les betteraves et les couper en petits morceaux. Les mixer et passer au chinois pour réserver le jus à part de la pulpe. Mettre n peu de pulpe dans les verrines. Fouetter de la crème fraîche bien froide avec un peu d
GAUFRE FRUITEE ( sans farine )

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gaufre fruitée sans farine ingrédients pour 8 gaufres : - 2 œufs - 120 gr semoule fine - 1 zest orange + jus d'1/2 orange - 300 gr fromage blanc 0% - 200 gr pommes pelées - 2 cc édulcorant - 1/2 sachet levure chimique recette : Préchauffer four à 180°. Dans le saladier , mélanger l'édulcorant ( ou sucre à défaut ), les jaunes d'œufs, l
2020 ANNEE TRES CHOUX

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CHOUX GARNIS DE MOUSSE CHOCOLAT & CHOUX GARNIS DE CREME CHANTILLY AROMATISEE A LA VANILLE
BISCUIT CHOCOLAT ( P. HERME )

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Ingrédients 5g de levure chimique) 3g de fleur de sel 50g de sucre 120g de cassonade 155g de chocolat noir cassé en petits morceaux (moi j'ai mis des pépites de chocolat au caramel, concassées ) 30g de cacao en poudre non sucré 155g de beurre mou 180g de farine Préparation Sortir le beurre du frigo pour qu'il soit bien mou. Mélanger 180g de
CROQUE-MONSIEUR A LA CREME

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CROQUE-MONSIEUR A LA CREME Ingrédients : - 2 tranches jambon blanc ( ou autre suivant les goûts de chacun ) - 120 gr emmental en tranche - 100 gr crème fraîche - 25 gr emmental râpé - 15 gr parmesan râpé - 25 gr beurre mou + un peu pour le plat - 4 tranches de pain de mie ou pain à bruschetta Recette : Beurrez un plat allant au four. Coupe
GRAND MACARON CHOCOLAT

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GRAND MACARON CHOCOLAT Pour un macaron de 20 cm de diamètre: Ingrédients : Pour le macaron: • 4 blancs d'oeufs = 141 g • 179 g de poudre d'amandes • 292 g de sucre glace • 94 g sucre semoule - 3 cac chocolat amer en poudre Préparation : Tamiser le mélange poudre d’amandes et sucre glace . Monter les blancs en neige très ferme au batt