Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Veronique Bayon

Veronique Bayon

Ses blogs

Cuisine rapide de Verochnique

Faire partager mes recettes de cuisine de tous les jours
Veronique Bayon Veronique Bayon
Articles : 5
Depuis : 19/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boulettes de viandes et chorizo

Pour 4 personnes Préparation: 30mn Cuisson: 60mn (si vous pouvez les préparer la veille et les réchauffer, c'est encore meilleur!!) Matériels: l'idéal est un plat à tajine allant sur le gaz sinon une poêle profonde, Ingrédients: bœuf hachés 400g escalope de poulet 100g chorizo 100g 1kg de tomates 100g de mie de pain gruyère râpé 3 œuf

Fondants au chocolat individuels

Pour 6 personnes Préparation 10mn Cuisson: entre 10 et 14 mn suivant le fondant que vous souhaitez Matériels: un grand bol allant au micro-ondes + un moule en silicone avec six parts individuels Ingrédients: 1 tablette de chocolat Noir de 200g 100g de beurre + une noix pour le moule 4 œufs 50g de farine 60g de sucre en poudre Préparation: 1/ P

Crumble poudre d'amandes

Pour 6 personnes Préparation: 10mn Cuisson: 30mn Matériels: un saladier - un moule - une fourchette Ingrédients: 100g de farine 100g de beurre 40g de sucre en poudre 60g de poudre d'amandes Fruits à choisir (fruits rouges - pommes - abricots...) Préparation: Préchauffez le four à 140°C Versez la farine et ajouter le beurre froid découpé e

Le gâteau sport maison

Pour 6 personnes Préparation 10mn Cuisson: 35mn Matériels: un saladier + un moule Ingrédients: 300g de farine complète 3 œufs 1 sachet de levure 150g de sucre en poudre 2c. à soupe de noisettes/amandes en petits morceaux (à défaut de la poudre) 1/2 paquet d'abricot secs 1/2 litre de lait de soja Préparation: 1/ Préchauffez votre four à 2

Le délicious moelleux au chocolat

Pour 6 personnes Préparation: 10mn Cuisson: 10 mn à 180°C Ingrédients: 100g de chocolat dessert noir 60g de sucre 100g de beurre 2 œufs 2c. à soupe de farine 1 pincée de sel Préparation: Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux au micro-ondes avec le beurre. Battez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème