C'est un recette que j'ai eu grâce à une conseillère demarle, et comme vous savez j'adore utilisé du beurre salé dans mes desserts. ingrédients : - 200 g beurre salé ; - 200 g chocolat (au moins 64%) ; - 5 oeufs ; - 1 cs de farine ; - 100 g de sucre ; mise en oeuvre : mettre le chocolat en morceaux dans le bol du cook'in, donner quelques imp
Vanessa
Vanessa
Bienvenue sur mon blog 1-2-3 flexipan, je suis conseillère Guy Demarle / flexipan dans la Sarthe et ses départements limitrophes.
A bientôt et n'hesitez pas à me laisser un message.
Ses blogs
1.2.3. Flexipan
Bienvenue sur mon blog 1-2-3 flexipan, je suis conseillère Guy Demarle / flexipan dans la Sarthe et ses départements limitrophes.
Vous avez un moule et vous ne savez pas quelles recettes faire avec, et bien suivez le guide.
A bientôt et n'hesitez pas à me laisser un message.
Vanessa
Articles :
40
Depuis :
27/08/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Voici une recette tant attendue - les macarons - ingrédients : pour les coques : 3 blancs d'oeufs (105 à 110g) ; 200g de sucre glace ; 30g de sucre ; 125g de poudre d'amande ; 15g de cacao amer ; colorant alimentaire en poudre brun - la pointe d'un couteau -; pour la ganache : 120g de chocolat noir ; 80g de beurre 1/2 sel ; 30 de crème fraîche
Ingrédients : 200g de courgettes ; 2 poivrons rouges ; 1 poivrons jaunes ; 200g de mozzarella coupée en dés ; basilic déshydraté ; 6 suprêmes de poulet ; 400g de pommes de terres coupée en rondelles ; 600g d'eau ; sel et poivre pour la sauce : 1 bouillon de cube de volaille ; 30g de farines ; 30g de crèmes fraiches ; basilic frais ; mise en
Cette recette provient d'un site "saveurs d'enfants", elle convient parfaitement pour l'empreinte 6 briochettes. ingrédients : 400 g carotte 1 oignon 2 oeufs 100 ml crème fraîche liquide 1 pincée de muscade 1 c.à.s huile d'olive 2 pincées sel poivre mise en oeuvre : epluchez les carottes, découpez-les en rondelles et faites le cuire à la va
Ah la folie des macarons, un vrai petit plaisir... pour le 14 juillet (anniversaire de mon loulou) j'ai préparé environ 160 macarons, au citron (mon préféré), au chocolat (pour les petits gourmands), à la pistache (pour mon grand gourmand) et une première au "carambar". si vous aussi, vous voulez faire vos macarons maison, le prochain atelie
Il y a quelques jours lolotistou du blog lolotistou fait sa tambouille , m'a taguée en me remettant ce joli sunshine award. je suis très flatée qu'elle ait pensé à moi et je l'en remercie. avant de décerner à mon tour ce sunshine award et désigner à mon tour 6 blogs que j'aime visiter, un petit rappel des règles du sunshine award : 1. pub
C'est la saison des fraises - mon pêché mignon - et pourquoi pas un fraisier voici toutes les étapes. je l'ai classé dans le cook'in mais je vous conseille le cadre (petit), le flexipat®, la spatule coudée et mon indispensable silpat®. biscuit génoise ingrédients : 3 œufs 100g de sucre 100g de farine mise en œuvre : préchauffer votre fo
Pour l'anniversaire de mon fils, j'ai fait un gâteau en forme de circuit. mise en oeuvre : pour la base j'ai fait la préparation de 2 gâteaux au yaourt (avec du chocolat pour les petits gourmands) dans le moule génoise. j'ai découpé un gâteau de manière à ce qu'il s'encastre dans l'autre, puis avec le reste j'ai fait le pont. j'ai prépar
Voici la liste des produits qui seront supprimés au prochain catalogue. le moule à pizza (fm 450) - le moule neptune (fm 491) - les emp. 8 bavarois (fp 2109) - le flexipat (ft 2010) - le kit disque relief yin yang (kit 15) - l'entonnoir automatique (ma 116600) qui sera remplacé par un nouveau modèle - l'emulsiphon thermo 50 cl (ma 672005) n'est
Ingrédients : 350 g de filet de poulet ; 1 échalotes ; 1 oignon 1 gousse d'ail ; 1 courgette ; 1 belle carotte ou 2 petites ; 200 ml de vin blanc ; 200 ml d'eau ; 2cs d'huile d'olive ; 1 verre de riz ; boursin cuisine ail et fines herbes ; 1cs de maïzena ; mise en oeuvre : mettre le riz à tremper dans de l'eau pendant 5mn. eplucher courgette et