Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Sylvain

Sylvain

Ses blogs

Le blog du restaurant Le Vieux Colombier

Le Blog du Restaurant Le Vieux Colombier situé dans les Alpes de Haute Provence (04).
Sylvain Sylvain
Articles : 16
Depuis : 13/08/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

OU NOUS TROUVER ? OU NOUS JOINDRE

Restaurant Le Vieux Colombier D4( entre Oraison et les Mées ) Sortie d'autoroute La Brillanne ou les Mées Dabisse Les Mées 04190 tel 04 92 34 32 32 snowak@wanadoo.fr

VOUS HESITEZ POUR UN CADEAU ???

Pensez a offrir un repas..... Le chef Sylvain Nowak vous suggère deux formules tout compris: LE MENU DU MARCHE 40 € et LE MENU DES GOURMETS 50 € Ces deux formules comprennent : aperitif, entrée, plat, dessert, vin et café Ces menus sont etablis en fonction du marché. ( nous contacter, un bon cadeau sera envoyé selon votre convenance) Mais

Notre nouvelle Association
Les victoires de l'entreprise 2008

Les victoires de l'entreprise 2008

Marie et Sylvain Nowak ont reçus le 4 decembre le prix des victoires de l'entreprise 2008 dans la categorie tourisme restauration

Le Retour du Marché

Le menu du marché 28 euros Les entrées Les oeufs cocottes, crémée de champignons 15 e Ou Le feuilleté d'asperges , sauce maltaise 14e Ou Le tartare de saumon "label rouge" d'Ecosse 16 e Les plats -Le rizotto et queues de grosses crevettes 15 e Ou le braisé de joue de porc, légumes printaniers 17 e Ou Le poisson suivant le retour du marché 1

Fermeture definitive

Le restaurant a definitivement ferme ses portes ​vous pouvez nous retrouver a Manosque au restaurant Sens et Saveurs 43 bd des tilleuls ​tel; 04 92 75 00 00 ​
RESTAURANT DE QUALITE

RESTAURANT DE QUALITE

Le Vieux Colombier fait parti des Restaurants de qualité logo adh par Sylvain

le menu des gourmets

Le menu des Gourmets 38 euros La mise en bouche *** L a terrine de foie gras de canard réalisé par nos soins, confiture d'oignons ou Les filets de rouget, sablé au parmesan, tartare de tomates *** Le dos de loup au jus de coquillages OU L e duo d'agneau de chez Giraus, légumes printanier et jus à l'ancienne *** La planche du fromager (supp 3 e

OUVERTURE ET FERMETURE.....

Le restaurant est fermé le dimanche soir Lundi et Mardi toute la journée Sauf jours feriés et lors de demandes particulières.