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Halima aime le chocolat...

Halima aime le chocolat...

Tags associés : sale, sucre

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«Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre»

Henri IV
Halima aime le chocolat... Halima aime le chocolat...
Articles : 59
Depuis : 07/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Menu Indien samossas Nans et lassis...

Menu Indien samossas Nans et lassis...

Samossas aux légumes, pâte de curry Korma, sauce yaourt au cumin Ingrédients 1 pers 2 pers 3 pers 4 pers 5 pers 6 pers Pommes de terre cuites (g) 90 180 270 360 450 540 Pâte à Filo (Pièces) 1 2 3 4 5 6 Pâte de curry Korma (g) 8 16 24 32 40 48 Ail (Gousse) 0 0 0 0 0 0 Coriandre fraiche (Brin) 2 4 6 8 10 12 Cumin en poudre (pincée) 4 8 12 16
Sphère surprise en chocolat

Sphère surprise en chocolat

Partir de la recette des dômes. Utiliser 2 dômes, les remplir avec des fruits ou autre chose... Faire chauffer une poêle, mettre 2 dômes dans la poêle afin de les faire légèrement fondre pour les souder. Pour faire les trous, faire chauffer des douilles ou emportes pièces dans la poêle et le mettre contre la sphère pour faire des trous. P
Macarons ganache chocolat noir fleur de sel

Macarons ganache chocolat noir fleur de sel

Pour 40 petits macarons/ préparation 2h30/ cuisson 18 min 140° chaleur tournante les macarons125 gr de blancs1 pincée de sel 100 gr de sucre en poudre220 g de sucre glace150 g de poudre d’amande blanche (acheté en magasin spécialisé)colorant en poudre Poche à douille et batteur indispensables ... la ganache290 g chocolat noir (acheté en m
Brioche tressée

Brioche tressée

Pour 5 personnes/ Cuisson 30 min/ Repos 3h min Ingrédients 100 ml de lait 2 œufs entiers (100g) 1 cuillère et demie à café de sel (6 à 8g) 50 g de sucre 250 g de farine 1 sachet de levure boulangère 60 de beurre 1 jaune d'œuf pour dorer sucre spécial chouquette et brioche 1. Battez les œufs, le lait tiède avec la levure incorporée, le s
Blanquette de veau facile

Blanquette de veau facile

Temps de préparation : 30 min Cuisson 1h30 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de blanquette e veau- 1 cube de bouillon de poulet- 1 cube de bouillon de légume- 4 carottes- 1 gros oignon jaune- 1 petite boîte de champignons (coupés)- 1 petit pot de crème fraîche- le jus d'un citron- 1CS de mélange bouquet garni- farine- 25 cl de vin bla
Iles flottantes

Iles flottantes

70 g sucres env 40 cl lait 2 sachets sucre vanillé ou 1 gousse 60 g de sucre pour le caramel battre les jaunes avec 40 g de sucre et ajouter dessus le lait bouillant vanillé. remettre dans la casserole et remuer avec une spatule jusqu'à atteindre 85°max. Faire cuire au micro-ondes les blancs jusqu'à ce qu' ils dépassent de 30/40 cm. pour le c
Dôme surpise au chocolat

Dôme surpise au chocolat

Pour 4 dômes en chocolat/ préparation 30 min. Repos au frais 6h min pinceau et moule demie sphère nécessaires - 150 200G g de chocolat noir type neslé dessert- une poignée de fruits rouges- 2 oeufs Faire fondre 100g de chocolat au bain marie ou au micro ondes. Il ne doit pas monter au dessus de 38%. A l'aide d'un pinceau tapisser généreusem
Tarte sablée aux fruits 100% maison

Tarte sablée aux fruits 100% maison

la patehttps://youtu.be/8EqnZG_HEfgchantilly mascarpone Une pâte sablée, sucrée aux amandes pour réaliser toutes vos tartes sucrées ! A vous les tartes maison avec cette recette de pâte à tarte INRATABLE. Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIK Ingrédients pour la pâte à tarte sablée aux amandes : 250g de farine 100g de sucre gla
Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat

Pour 5/6 personnes/ préparation 40 min/ repos au frais 6h 30 gros biscuits à la cuillère 5 œufs 160 g de beurre 100 g de sucre 150 g de chocolat pâtissier + 50 g pour la déco 1 pincée de fleur de sel Sirop de sucre : 30 cl d’eau 110 g de sucre 4 cuillères à soupe de rhum Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au bain-m
Layer cake chocolat praliné

Layer cake chocolat praliné

Pour 6 personnes/ préparation et cuisson 1h génoise au chocolat ou à la vanille 4 œufs 120 g de sucre 120 g de farine 15 g de cacao ou 2 sachets de sucre vanillé 1/2 sachet levure Ganache chocolat et praliné 200g chocolat noir neslé 20 cl crème liquide entière 200g de chocolat praliné neslé 20 cl de crème liquide entière Pour la déco