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Manon C

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Je crois qu'on a tous une passion, la mienne c'est la cuisine :)

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Petits Plaisirs Maison

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Cuisine ou Patisserie selon l'humeur du jour
Manon C Manon C
Articles : 24
Depuis : 01/11/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Une idée dessert en passant...

Une idée dessert en passant...

Juste pour le plaisir un petit dessert très simple mais sympathique ! Crumble d'ananas Faire rôtir des cubes d'ananas à la poêle avec un peu de beurre et une cuillère à soupe de sucre Répartir les cubes dans le fond de petit ramequins et répartir dessus de la pâte à crumble (recette de la pâte à crumble ici) Granité de Framboises Faire
Brochette Canard-Orange aux Saveurs Asiatiques

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Ingrédients: 2 magrets de canard, 2 oranges, sauce soja sucrée, paprika, gingembre en poudre, 1 échalote, sel, huile d'olive. Préparation: Enlever une grosse partie du gras des magrets pour n'en laisser qu'une fine couche. Couper le magret de canard en gros cube d'environ 3cm². Faire de même avec l'orange. Enfiler alternativement sur les broc
Le Divin De Chez Ladurée

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Pour 8/10 personnes: Confit de framboise: 2 feuilles de gélatine, 1/2 citron jaune, 300g de framboises (qui peuvent être surgelées), 40 de cassonade Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Faire fondre les framboises avec la cassonade dans une casserole à feu moyen. Lorsque les framboises ont complètement fondues, ajouter le
tartelettes profiterolles !

tartelettes profiterolles !

Pour 15 tartelettes environ 1)Réaliser le fond des tartelettes Il faut réaliser une pâte « sucrée » avec 50 g de sucre glace, 50 g de tant pour tant (soit 25g de sucre glace mélangé à 25g de poudre d’amande), 2,5g de sucre vanillé, 200g de farine ; 40g d’œufs, 120g de beurre pommade, 1 pincée de sel Malaxer à la main ou avec la feu
Sabayon aux fruits et ses tuiles croquantes aux amandes...

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Le sabayon: Pour 2 personnes: peut se faire avec des fruits rouges, de l'ananas rôti ou encore de la mangue, des abricots... 2 jaunes d’œufs, 350g de fruits, 30g de sucre en poudre, 10g de sucre glace, 15cl de crème fleurette Disposer les fruits en petits morceaux dans le fonds de ramequins. Battre les jaunes d'œufs et le sucre en poudre au d
Tarte patissière aux prunes

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Pâte sucrée: Il vous faudra 50 g de sucre glace, 50 g de tant pour tant (soit 25g de sucre glace mélangé à 25g de poudre d’amande), 2,5g de sucre vanillé, 200g de farine ; 40g d’œufs, 120g de beurre pommade, 1 pincée de sel Pensez tout d'abord à préchauffer votre four à 200°C ! Malaxer à la main ou avec la feuille du robot le beurr
Eclairs Citron Meringués

Eclairs Citron Meringués

Le craquelin : Mélanger 30g de sucre, 30g de farines, et 30g de beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte. Étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 2/3mm d'épaisseur. Mettre la plaque au congélateur 10min. Tracer avec un couteau de petits rectangles de 1,5cm de largeur et 10 cm de longueur. Replacer la plaque au congèle. L
Bonhomme de Neige

Bonhomme de Neige

Gâteau au yaourt et au pralin fourré au Nutella... et recouvert de pâte à sucre :) Happy Birthday Brother !