Une amie m'a commandé pour le Noel de sa fille, une boite à bijoux, thème chic, glamour, esprit couture..Le résultat est plaisant pour moi...un véritable écrin de douceurs sucrées trés chic!! J' espère qu'elle aura fait son petit effet..!
Mlle Rose
Mlle Rose
Passionnée de cuisine et de décorations personnalisées en tous genres, je souhaite partager quelques idées et astuces. La fée cracotte est mon petit nom de créatrice...
Bonne visite à tous....
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22/08/2012
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Cuisine
Articles à découvrir
Nouvelle boite à thé crée pour Noel...sur le thème des couleurs d'automne...j'espère que mon cadeau plaira...!
Depuis quelques années, je confectionne mes bûches de Noel "maison", c'est amusant, délicieux et surtout économique...demandée à de multiples reprises par les gourmands, voici en exclut, ma recette de base... INGREDIENTS: pour le sirop: 50g de sucre, 10cl d'eau et 2càsp de rhum; pour la génoise: 3 oeufs, 140g de sucre, 80g de farine, 1càc
En ce week end pluvieux, une envie de soleil se fait ressentir..un dessert "made in" tropique qui rechauffe les coeurs.. INGREDIENTS: 4 oeufs;120g de sucre;90g de farine;1c.à.s de vanille liquide;1c.à.s d'eau de fleur d'oranger;1c.à.c de levure alsa;1 pincée de sel;1/2 pot de confiture d'abricots;2 fruits de la passion;un peu de noix de coco ra
Voici une boite à bijoux, crée pour une amie, sur le thème de la romance ... un écrin de romantisme poudré...
Je profite des vacances pour essayer de nouvelles idées et envies..dont une qui me tenait à coeur...réaliser des nems aussi bien crus que chaud. Je suis donc allée chez mon amie Claire qui m'a appris quelques secrets de la cuisine asiatique. Voici la recette des rouleaux de printemps, travaillée à ma façon. ( pour 4 nems) INGREDIENTS: 1 caro
Pour une commande amicale, j'ai crée une boite à bijoux sur le thème "chic, glamour, Inde" et aprés de nombreuses heures de travail et d'imagination, voici le résultat: pas mal non? La fée cracotte, fée créatrice a repris du service...
En Toscane, la tradition veut que le café soit accompagné de douceurs typiques...voici la recette traditionnelle des cantuccinis...petit retour en enfance pour ma part... INGREDIENTS: 300g farine;200g sucre semoule;100g amandes entières émondées;2 oeufs et 1 jaune;2c.à.cf levure alsa;1c.à.cf vanille liquide;1c.à.sp miel;2c.à.cf eau de fleu
Nouvelle création pour une amie, symbole de la poésie...apaisant, doux, un délice visuel dragée...
Voici d'autres variantes de bûches, goûts et nappage différents... la première nappage chocolat noir et l'autre spéculoos...régalez vous!!