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yasmine samira

yasmine samira

Tags associés : gateaux, plat, sauce

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les epicers de l inde

la decouverte de l inde et ses recettes de mon pays j ai creer des plats selon laquelle la cuisine indienne est tres fortement epicee et ses parfumees
yasmine samira yasmine samira
Articles : 28
Depuis : 30/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

chicken gravy [ sauce au poulet]

chicken gravy [ sauce au poulet]

ingrédient poulet 1 kg oignon 3 tomate 2 coriander poudre 1cc piment rouge poudre 1/4cc curcuma poudre 1/2 cc gimgembre hache et l 'ail 1 cc yaourt 3 cc cumin poudre 1/2 cc l` huile 1 cc couper l` oignon et tomate ajouter l' huile dans autocuiseur ajouter l' oignon faire cuire puis ajouter gingembre hacher et ail, ensuite verser le tomate ajoute
rajma masala

rajma masala

rajma masala est populaire en nord de l' inde précisement en punjabi C ' est un repas simple et délicieux accompagnement du riz ou chappati rajma masala est faite avec le haricot rouge il est en forme de rein . rajam est riche et fer et de proteine ingrédient : - 1 bol de haricot rouge - 2 oignon - 1 tomate - 1/2 cs coriandre poudre [ dhania] -
mattar paneer

mattar paneer

mattar paneer est un plat végetarien . c est une recette a base de petit pois et du formage indien [panner] avec des epicées indiennes Ingrédients: - 250 g cheese panner - 200 g de petit pois - 60 ml d 'huile vegetale - 2 feuilles de laurier - 2 oignons - 1 cc de pâte de gingembre - 3/4 cc piment rouge poudre - 1/2 curcuma poudre - 2 cs coulis
gombo au yaourt curry

gombo au yaourt curry

vendakkai est tout simplement un plat savoureux de sud de l 'inde ajoute de la sauce piquante légerement il est faite avec du yaourt épice avec un mélanger de noix de coco fraiche , un peu de riz et les piments vert aromatise avec des feuilles de curry trés facile a préparer ce plat avec un accompagnement de riz ingrédient : - 2 kg de gombo -
semiya kesari

semiya kesari

semiya kesari est une recette trés simple et se prepare trés rapidement . c' est un dessert indienne avec du ghee indienne ingrédient : - Vermicelles 1 tasse - Sucre 1/2 tasse - Couleur orange alimentaire une petite pincee - De l' eau 1 et 1/2 tasse - Beurre de indienne [ ghee] 3 cs - Poudre de cardamome une pincée - Noix de cajoux 6 - Raisin s
poulet au beurre

poulet au beurre

Poulet au beurre masala est l' un des plats les plus populaires au nord de l 'inde La préparation de poulet au beurre est délicieusement avec la sauce crémeuse et doux saveur Accompagnement avec naane . Ingrédient : 2 fillet de poulet 3 cs sauce de tomate concentre 1/2 cs garamasala 1/2 cs de coriander 1/2 cs piment rouge poudre [ chili powder]
soya chunks curry

soya chunks curry

soya chunks curry est un plat d accopagnement du riz ou chappati avec les mélanges de masala . Ingrédient : - 1 tasse de verre soya chunks - 2 oignon - 1 tige de feuille de curry - une pincee de hing - une pincee de graine de moutard - 1/4 cumin - 1 piment vert - 1 cs de gimgembre et ail hacher - 1/4 cs piment rouge poudre - 1/2 de garam masala p
 Medu vada

Medu vada

medu vada c 'est une beignet salée à la base de lentille urid dal il est popullaire au sud de l ' inde pour un petit déjenuer Ingrédient : - 2 et 1/4 de tasse urid dal - 1 oignon - 1 cc cumin graine - Poivron poudre [selon vos gout] - 1 tige de feuilles de coriander - hing - sel - l 'huile - 2 piment vert préparation de la farine : 1-Faire tre
ven pongal

ven pongal

Ven pongal en généralement on mange pour le petit déjeuner mais aussi pour l' entre du repas En inde on mange avec du sambar l ' accompagnement ou coco hacher ghee c 'est un beurre indienne ingrédient: - 1/2 poivron - 2 tige feuille de curry - 2 cs noix de cajoux - 2 piment vert - 1/4 cs cumin graine - sel -2 cs ghee - 1 pince hing - 1 tasses a
gombo au curry [vendakkai poriyal]

gombo au curry [vendakkai poriyal]

un plat indienne du nord gombo au curry au nord de l' inde il s' appelle bhindi do pyaza une recette avec du mélange de garam masala , curcuma ,piment rouge [chili poudre] ingrédient : - gombo [ vendakkai] 10 à 12 - oignon 1 - curcuma 1/2 - piment rouge poudre 1/4 cc - gara masala en poudre 1/2 cc - sel - l' huile préparation : 1- tout d' abord