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Biscuit et Cappuccino

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Biscuit et Cappuccino Biscuit et Cappuccino
Articles : 36
Depuis : 10/01/2012
Categorie : Lifestyle

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Pesto revisité

Pesto revisité

Je suis fan de la cuisine méditerranéene, absolument tout le bassin méditerranéen me fascine! Les plats sont goûteux, parfumés, relevés, variés... Aujourd'hui on s'arrête en Italie, le pesto traditionnel est habituellement composé de basilic, ail, pignons de pin, huile d'olive et parmesan. Et celui que je vous propose est une variante à
Salade de pamplemousse, avocat et basilic

Salade de pamplemousse, avocat et basilic

"L'été qui s'enfuit est un ami qui part" Victor Hugo, Toute la Lyre Comment vous dire? Primo, j 'ai trouvé la recette dans un ancien magazine Saveurs, et je me suis dit: "Q uelle jolie idée! il faut que je teste!" Secundo, je suis une grande amatrice d'agrumes mais alors le pamplemousse, je pourrais le décliner en tout chez moi: parfum d'inté
Brioches suédoises à la cannelle, kanelbullar

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Comme un air de Scandinavie... Ces petits pains à la cannelle originaires de Suède, ce pays lointain où le climat en hiver est rude. Les suédois dégustent les Kanelbullar* (littéralement, cela signifie rouleau à la cannelle) avec une boisson chaude, tellement agréable à l'heure du FIKA! Et en ce moment, en France, le froid débarque. Alors
Le lac de st Ferréol à Revel #midipyrenees

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Non non, nous ne sommes pas sur une plage des Landes. Etant toulousaine d'adoption, j'ai découvert le lac de Saint Ferréol, assez tard, j'imagine que tout toulousain qui se respecte, y a été au moins une fois dans son enfance/adolescence. Quand j'y suis allé pour la première fois, il y a deux ans, j'avoue que j'ai été surprise. Réellement
Pain à l'ail et au persil

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Depuis que je fais mes pâtes à pain au robot, et non plus la machine à pain, j'avoue que c'est devenu sacrément pratique. Je rechigne moins à me lancer dans la confection de la pâte. Pour ma part, j'ai opté pour un robot patissier de la marque Kenwood, et j'en suis satisfaite. Mes pâtes levées sont plus rapidement pétrit par rapport à la
Cinnamon rolls biscuits

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Bonjour, Si vo us aimez la cannelle, essayez ces biscuits, ils sont divins! J'ai voulu faire des cinnamon rolls en version biscuit et ma fois, c'est réussi. Place à la recette :) Ingrédients pour une quarantaine de biscuits: 5 oeufs 1 verre de sucre 1 verre d'huile 2 sachets de levure chimique Farine pour rassembler, environ 600g Pour le façonn
Sprits, sablés viennois

Sprits, sablés viennois

"Journée mal commencée, bonheur en fin de journée" Proverbe Autrichien * Réédition de la recette la plus consultée sur mon blog :-) Je vous reviens avec la recette de ces fameux biscuits viennois, les sprits! Ils sont ultra sablés et savoureux. Très franchement, j'ai toujours été fan des biscuits Delacre, avec leurs jolies boîtes en mét
Le carott cake au miel

Le carott cake au miel

Hey! Une deuxième recette de Carrot Cake sur le blog, pourquoi? Tout d'abord, j'aime le carrot cake et puis j'en ai fait récemment un délicieux dont j'ai naturellement modifié la recette selon ce que j'avais dans mes placards. Et oui je ne m'empêche pas de préparer un plat quand il me manque un ou deux ingrédients. Je cherches toujours à le
Découverte de Bastide, Aix en Provence

Découverte de Bastide, Aix en Provence

Là, tout n'est qu'ordre et beauté, Luxe, calme et volupté. Charles Baudelaire Bastide. J'ai découvert cette marque par hasard, alors que je cherchais un parfum pour l'été. Lorsque je suis arrivée sur le site, j'ai été enchantée par la beauté, la douceur des images et des textes qui évoquent les valeurs de la marque. L'ambiance provença
Pain Marguerite

Pain Marguerite

Cela fait une éternité que je fait du pain composé de boule mais je n'ai jamais pensé à partager la recette. Pourquoi? Aucune idée mais mieux vaut tard que jamais! J'ai réalisé ce pain avec la methode chinoise Tang Zhong que j'ai découvert, il y a seulement quelques semaines. Je ne connaisssais pas du tout cette technique. C'est une prépa