En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Biscuit et Cappuccino

Biscuit et Cappuccino

Yamina, jeune maman de 34 ans, je vis à Toulouse, passionnée de cuisine, cinéma, photographie, lecture... Je partage mes coups de coeur, mes humeurs et mes recettes!

Ses blogs

Biscuit & Cappuccino

Biscuit & Cappuccino

Un blog lifestyle à Toulouse
Biscuit et Cappuccino Biscuit et Cappuccino
Articles : 147
Depuis : 10/01/2012
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Sprits, sablés viennois

Sprits, sablés viennois

"Journée mal commencée, bonheur en fin de journée" Proverbe Autrichien * Réédition de la recette la plus consultée sur mon blog :-) Je vous reviens avec la recette de ces fameux biscuits viennois, les sprits! Ils sont ultra sablés et savoureux. Très franchement, j'ai toujours été fan des biscuits Delacre, avec leurs jolies boîtes en mét
Moelleux au chocolat sans beurre et sans huile

Moelleux au chocolat sans beurre et sans huile

"Taille-moi les hanches à la hache J'ai trop mangé de chocolat Croque moi la peau, s'il-te-plaît Croque moi les os, s'il le faut" La femme chocolat, Olivia Ruiz Que cela fait du bien d'avoir un peu de temps pour préparer un gâteau et surtout du temps pour le prendre en photo!!!!! Il faut savoir que la séance photo, c'est ce qui est le plus lo
Croque-monsieur saumon, ciboulette et mozzarella

Croque-monsieur saumon, ciboulette et mozzarella

Le croque-monsieur, petit sandwich chaud, français par excellence, est un de mes favoris que j'adore m'amuser à détourner! En effet, pour changer du classique pain de mie- jambon- emmental, je préfère utiliser du vrai pain tranché et au niveau de la garniture, je varie tout le temps, selon mes envies. Pour aujourd'hui, je vous propose de goû
Danish Butter Cookies

Danish Butter Cookies

"Un repas équilibré, du point de vu d'un petit garçon, c'est une part de gâteau dans chaque main" Anonyme Envie de biscuits depuis un moment... mais je voulais changer de formes, d'aspect, je sais pas... quelque chose d'autre. Puis j'ai pensé à ces succulents biscuits danois, vendus dans des boites en metal, que j'aime beaucoup. J'ai alors d
Spaghetti à la sauce tomate

Spaghetti à la sauce tomate

* COMFORT FOOD * Des pâtes à la sauce tomate, parfumées, saupoudrées de parmesan, un regal tout simple, ça vous dit? Un peu comme tout le monde, le froid me donne toujours envie de plats bien généreux, en sauce et plutôt riche. Alors c'est parti pour la recette! Ingrédients: 3 gousses d'ail pilé Persil finement ciselé 1 càs de concentr
Les bagels

Les bagels

Ces petits pains ronds, originaires d'Europe de l'est, à déguster sucrés ou salés, sont un délice! J'en suis dingue! Mais, je dois vous dire que j'ai du tester plusieurs recettes avant de trouver ce qui se rapproche le plus, selon moi, du vrai bagel. J'ai tendance à improviser quand je ne suis pas satisfaite. Donc je vous livre ma recette fin
Chocolat chaud épais

Chocolat chaud épais

"Le chocolat en tête à tête c'est somptueux, à la fin d'un diner c'est superbe, c'est le bonheur, un rite, une cérémonie" Sonia RYKIEL On a envie de cocooning et de tranquilité à la maison. Alors on se réchauffe avec une bonne tasse de chocolat chaud. Voici la recette du chocolat chaud épais que l'on peut boire ou savourer à la petite cu
Brioches suédoises à la cannelle, kanelbullar

Brioches suédoises à la cannelle, kanelbullar

God dag *, Ces petits pains à la cannelle sont originaires de Suède, ce pays lointain où le climat en hiver est rude. Les suédois dégustent les Kanelbullar* (littéralement, cela signifie rouleau à la cannelle) avec une boisson chaude, c'est plutôt agréable à l'heure du thé! Et en ce moment, en France, il fait un froid de canard. Alors ce
Biscuits sablés aux épices

Biscuits sablés aux épices

"Have yourself a merry little Christmas Let your heart be light From now on our troubles Will be out of sight" écrit par Hugh Martin & Ralf Blane Des biscuits bien croustillants et parfumés!!! J'ai choisi de prendre la base de shortbread parce que j'adore leur texture!!! Vous pouvez faire un petit trou dans la pâte avant d'enfourner. Une fois cu
Plaque de chocolat, noisettes et graines de sésame

Plaque de chocolat, noisettes et graines de sésame

"Chocolate comes from cocoa, which is a tree. That makes it a plant. Therefore chocolate is a salad." Anonyme Ah elle m'avait bien fait marrer cette citation quand je l'avait lu sur Insatgram! On se console comme on peut... Revenons à notre recette du jour: des plaques de chocolat à concasser!! J'aime, j'aime, j'aime !! Simple, bon et rapide!!! L