Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Sophie, du plaisir dans ma cuisine

Sophie, du plaisir dans ma cuisine

je suis conseillère culinaire Guy Demarle sur le 76 et 27. par le biais d'ateliers culinaires réalisés chez vous, je vous fait découvrir ou redécouvrir les moules en silicone Flexipan et les accessoires de cuisine de professionnel .

Ses blogs

du-plaisir-dans-ma-cuisine.over-blog.com
Sophie, du plaisir dans ma cuisine Sophie, du plaisir dans ma cuisine
Articles : 339
Depuis : 28/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le Poulet au Paprika Fumé et sa sauce moutarde, au Cook'in

Le Poulet au Paprika Fumé et sa sauce moutarde, au Cook'in

un peu de salé cette fois-ci et au Cook'in !!! ce bon petit goût de paprika fumé est à découvrir, perso j'en mets partout !! viande ou poisson, il fonctionne à merveille. retrouvez le sur le site Gourmandises de Guy Demarle et profitez de mon code conseillère: AUB14916 pour bénéficier de 3€ de réduction sur votre 1er achat sur le site.
Crème renversée au caramel, version Cook'in

Crème renversée au caramel, version Cook'in

une bien jolie recette pour vous annoncer le retour du cuit vapeur, accessoire du robot Cook'in, plus qu'indispensable dans votre cuisine. aujourd'hui c'est un dessert, et dans peu je vous proposerais des recettes de poissons et volailles cuits à la vapeur mais surtout avec du goût !!! voila le dessert que nous avons tous goûté dans notre enfan
Nuggets de Poulet au i-cook'in

Nuggets de Poulet au i-cook'in

petit retour en douceur sur mon blog avec cette recette que les enfants vont adorer je l'ai déniché sur le club Guy Demarle, vous connaissez ?? à visiter de toute urgence !! vous y trouverez des recettes à faire avec ou son le robot i-cook'in venez vite voir :) vous allez pouvoir faire une belle quantité de nuggets, moi je les ai fait bien gro
Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

voici une douceur réalisée pour l'anniversaire de mon chéri !!! un classique de notre pâtisserie française mais je me suis tenté de faire une présentation un peu plus "moderne" nous nous sommes bien régalés !!! Pâte sablée au Cook'in 120 g de sucre 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf ½ cui
pour Pâques faites vos chocolats au Yuzu

pour Pâques faites vos chocolats au Yuzu

Pour faire de beaux et bons chocolats maisons, il y a quelques règles et étapes à respecter. Tempérer le chocolat, est donc très important car cela permet au chocolat d'être bien brillant et d'avoir une texture homogène et cassante.Cela lui permet également de se rétracter lors de son refroidissement et donc de faciliter le démoulage des
Atelier culinaire autour du MACARON dans le 76 et le 27

Atelier culinaire autour du MACARON dans le 76 et le 27

je vous propose d'organiser chez vous un atelier culinaire GUY DEMARLE autour du macaron ils n'auront plus de secret pour vous vous voudriez savoir faire des macarons ? mais vous n'osez pas !!! ou alors ça rate à chaque fois !!! contactez moi pour en savoir plus !!! je me déplace dans tout le 76 et 27, ainsi que la frontière avec le 14, 60 et 8
Pain au chocolat, pâte levée feuilletée CAP

Pain au chocolat, pâte levée feuilletée CAP

j'essaye de rattraper mon retard dans mes publications voici mes derniers pains au chocolats, réalisés lors de mon entrainement pour le CAP Pâtissier. pas de recette miracle, mais de la rigueur, de l'organisation et des matières premières de qualité feront la réussite de ces bons pains !! j'ai suivi la recette du blog my little recettes Ingr
mes Barquettes Gourmandes !!!

mes Barquettes Gourmandes !!!

Mon blog fête ses 6 ans !!! alors je vous remets une recette que j'affectionne beaucoup et mes enfants aussi: les fameuses Barquettes 3 chatons pour être encore plus efficace, je vous propose ici la recette à faire avec mon robot i-cook'in bonne dégustation !!! Ingrédients: 4 oeufs 100g de sucre 100g de farine Préparation: Placez le fouet dan
Le Millefeuille, en toute simplicité

Le Millefeuille, en toute simplicité

Voici un bon dessert que j'ai réalisé il y a peu Un classique de notre Pâtisserie française, et que beaucoup d'entre nous aiment !! À refaire sans hésiter Ingrédients: 3 rouleaux de pâte feuilletée 6 jaunes d'œufs 180 g de sucre 60 g de Maïzena 750 g de lait entier un bâton de vanille grattée Du sucre glace Préparation : Cuisson des p
une Allumette Glacée Géante et Gourmande

une Allumette Glacée Géante et Gourmande

Me revoici après une grande pause,mais c'était pour une bonne cause lol !!! Je me suis inscrite au CAP Pâtissier en candidate libre et je passais l'examen en juin. Et je suis très contente de vous annoncer que j'ai obtenu mon CAP !!! Alors je reprends le chemin de ma cuisine et je vous partage aujourd'hui ma recette, réalisée suite à la dema