En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Sophie, du plaisir dans ma cuisine

Sophie, du plaisir dans ma cuisine

je suis conseillère culinaire Guy Demarle sur le 76 et 27. par le biais d'ateliers culinaires réalisés chez vous, je vous fait découvrir ou redécouvrir les moules en silicone Flexipan et les accessoires de cuisine de professionnel .

Ses blogs

www.duplaisirdansmacuisine.fr
Sophie, du plaisir dans ma cuisine Sophie, du plaisir dans ma cuisine
Articles : 355
Depuis : 28/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

pour Pâques faites vos chocolats au Yuzu

pour Pâques faites vos chocolats au Yuzu

Pour faire de beaux et bons chocolats maisons, il y a quelques règles et étapes à respecter. Tempérer le chocolat, est donc très important car cela permet au chocolat d'être bien brillant et d'avoir une texture homogène et cassante.Cela lui permet également de se rétracter lors de son refroidissement et donc de faciliter le démoulage des