Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Tiabate

Tiabate

J'aime beaucoup les recettes du monde entiers.

Ses blogs

Le blog de Yasmine et Mina ♥

Bienvenue sur notre blog de cuisine, n'hésitez pas à laisser des commentaires sur nos recettes si vous avez des questions ou autre. Nous débutons et aimerions faire connaitre notre blog donc n'hésitez pas à le faire découvrir à vos proches ! ♥
Tiabate Tiabate
Articles : 7
Depuis : 18/02/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Meringues très simple !

Ingrédients : 3 blancs d'oeufs 100gr de sucre ( rajoutez-en selon vos gouts ) 1 pincée de sel Préparation : Fouettez au batteur les blancs d'oeufs avec la pincée de sel, à petite vitesse au début, dès que ça commence à mousser utiliser la vitesses maximale puis ajouter le sucre au fur et à mesure. Icorporez dans une poche à douille avec
Cannelloni aux légumes

Cannelloni aux légumes

Ingrédients : 1 boite cannelloni secs ( rayon pâtes ) 2 courgettes 2 carottes 1 oignon 100 gr de viande hachée 1 boite de tomates concassées au basilic Sel, poivre, bouillon cube de boeuf, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 pincées d'herbes de provence ( facultatif ) Préparation : Peler et hacher grossièrement l'oignon et le faire reveni

Cupcakes au citron meringués

Ingrédients : Cupcakes (façon gâteau au yaourt) : 2 oeufs 1 pot de yaourt 1 pot de sucre 1/3 pot d'huile (tournesol ou pépin de raisin) 3 pots de farine 1 sachet de levure 1 citron (zeste et jus) Préparation : Préchauffer le four à 180° C. Commencer par battre les oeufs avec le yaourt et le sucre, jusqu'à blanchiment. Ajouter la farine, la

Gougères au thon et à la crème de ciboulette

Ingrédients : Pour les gougères : 80g de beurre 25cl d'eau 150g de farine 4 oeufs sel, poivre, noix de muscade Pour la crème de thon : 1 boite de 200g de thon 1 citron 1 échalotte émincée de la ciboulette, sel, poivre Pour la chantilly salée : 20cl de crème liquide sel, poivre Préparation : Pour les gougères : Préchauffez le four à 200
Cannelés bordelais

Cannelés bordelais

Ingrédients : 1 litre de lait 2 gousses de vanille 100g de beurre 400g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 200g de farine de blé 5 oeufs entiers 4 jaunes d'oeufs 3 cuillères à soupe de rhum Préparation : Mélangez les gousses de vanille fendues en deux avec le lait et le beurre, laissez infuser à feu très doux sans ébullition 10 minutes et
Petites brioches marocaines aux raisins ( grissates )

Petites brioches marocaines aux raisins ( grissates )

Ingrédients : 1kg de farine 1 oeuf + 2 jaunes ( pour badigeonner ) 150 ml d'huile ( pépin de raisin, tournesol ou sésame ) 150 gr de raisins secs ( ou pépites de chocolats ou noix concassées ) 200 gr de sucre ( selon le goût ) 2 sachets de levure du boulanger 1 sachet de levure chimique De l'eau tiède ( selon le mélange ) Préparation : Met

Pop cakes à la fleur d'oranger et au chocolat

Ingrédients : 1 oeuf 30g de farine 30g de sucre 30g de beurre 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à café d'essence de fleur d'oranger Glaçage : 60g de chocolat 2 cuillère à soupe de crème liquide Préparation : Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter l'oeuf, mélange