Recette pour 4/5 personnes. Préparation 45 Minutes. Cuisson 3 heures. Ingrédiants: 1 bonne biére blonde 25cl + 25cl d'eau 1 kg morceaux de viande à bourguignon 6 belles carottes 1 oignon 2 échalottes 3 goussesd'ail 1 bouquet garni 1 cube de bouillon de boeuf +1 demi bouillon de légume 1 c à s de farine, 1 morceau de beurre et un peut d'huile
La bonne bouffe de Pepone08
La bonne bouffe de Pepone08
c'est personnelle
Ses blogs
Le blog de La bonne bouffe de Pepone08
la-bonne-bouffe-de-pepone08.over-blog.net
La bonne bouffe de Pepone08
Articles :
5
Depuis :
21/09/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Dans les jour à venir je vais présenter sur le blog. La tartiflette. Blanquette de dinde à la bière blanche.
Pour 4 personnes Préparation: 3/4 d'heure cuisson: 35 Minutes au four thermostat 180° Ingrédients: 8 grosses tomates. 200 grs de dés de jambon. 100 grs de gruyère. 10 à 15 cl de crème fraîche. Sel. Poivre. Basilic. beurre. 1) Évider les tomates 2) Tapisser l'intérieur des tomates avec la crème fraîche. 3) Mettre des dés de jambon au fo
Pour 5 pâtés de 8 parts. Pour un pâté divisé par 5 les ingrédients. Demander à votre boucher 3 kg de viande d épaule de porc 3D (sa veut dire désosser et découenner) ensuite lui demander de la hachée grossièrement. Pour la farce: 45 grs de sel. 2 pincés de poivre. 1 pincé de noix de muscade. 1 tête d'ail. 1 verre de vin blanc sec (12
Pour 4 personnes Préparation: 1/2 heure à 3/4 d'heure. cuisson: 25 minutes. Ingrédients: 4 Truites nettoyées. 4 Citrons. 2 Belles tomates. 2 Oignons. 2 Échalotes. 4 Gousses d'ail 5 à 6 branche de persil. 25 cl de vin blanc sec. Huile d'olive. Sel, poivre. 1) Pour la farce émincer les deux oignons finement, les échalote, les gousses d'ail et