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La bonne bouffe de Pepone08

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La bonne bouffe de Pepone08 La bonne bouffe de Pepone08
Articles : 5
Depuis : 21/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Boeuf carotte à la biere blonde.

Boeuf carotte à la biere blonde.

Recette pour 4/5 personnes. Préparation 45 Minutes. Cuisson 3 heures. Ingrédiants: 1 bonne biére blonde 25cl + 25cl d'eau 1 kg morceaux de viande à bourguignon 6 belles carottes 1 oignon 2 échalottes 3 goussesd'ail 1 bouquet garni 1 cube de bouillon de boeuf +1 demi bouillon de légume 1 c à s de farine, 1 morceau de beurre et un peut d'huile

Dans les jours à venir

Dans les jour à venir je vais présenter sur le blog. La tartiflette. Blanquette de dinde à la bière blanche.
TOMATES AUX OEUFS ET JAMBON AU FOUR

TOMATES AUX OEUFS ET JAMBON AU FOUR

Pour 4 personnes Préparation: 3/4 d'heure cuisson: 35 Minutes au four thermostat 180° Ingrédients: 8 grosses tomates. 200 grs de dés de jambon. 100 grs de gruyère. 10 à 15 cl de crème fraîche. Sel. Poivre. Basilic. beurre. 1) Évider les tomates 2) Tapisser l'intérieur des tomates avec la crème fraîche. 3) Mettre des dés de jambon au fo
PATÉ EN CROUTE

PATÉ EN CROUTE

Pour 5 pâtés de 8 parts. Pour un pâté divisé par 5 les ingrédients. Demander à votre boucher 3 kg de viande d épaule de porc 3D (sa veut dire désosser et découenner) ensuite lui demander de la hachée grossièrement. Pour la farce: 45 grs de sel. 2 pincés de poivre. 1 pincé de noix de muscade. 1 tête d'ail. 1 verre de vin blanc sec (12
TRUITES FARCIE D'ÉPICES AU FOUR

TRUITES FARCIE D'ÉPICES AU FOUR

Pour 4 personnes Préparation: 1/2 heure à 3/4 d'heure. cuisson: 25 minutes. Ingrédients: 4 Truites nettoyées. 4 Citrons. 2 Belles tomates. 2 Oignons. 2 Échalotes. 4 Gousses d'ail 5 à 6 branche de persil. 25 cl de vin blanc sec. Huile d'olive. Sel, poivre. 1) Pour la farce émincer les deux oignons finement, les échalote, les gousses d'ail et