Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Adrien Périssé

Adrien Périssé

Tags associés : desserts, entrees

Ses blogs

La cuisine d'Adrien

" La cuisine est un art à la portée de tous .."
Adrien Périssé Adrien Périssé
Articles : 17
Depuis : 19/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Plat léger

Plat léger

Mille-feuille de caviar d'aubergine a l'ail , concassée de tomate au herbes fraiches et tuile de parmesan , salade vinaigrette au miel et quenelle de fromage de brebis au citron et ciboulette . Pour donner une forme au plat , deux virgules de poivrons rouge et vert . Facile a réaliser et délicieux ..
il était une foie..

il était une foie..

Une entrée haute en couleur et forte en gout ! Un jeu entre cuisson des fruit , certains cuits d'autres crus ! 3 rondelle de pommes , des fraises en 2 et des billes de melon , sautées au beurre , une fois enrobés de beurre , ajouter du miel et du sucre roux . Le tout va caraméliser et va lustrer les éléments ! Le foie est juste poélé , , se

L'auteur de ce blog culinaire est Adrien Périssé , jeune cuisinier ayant fais ses études dans le lycée hotelier de Lautréamont de 2012 à 2014 . Toutes les photos présenées sont des réalisations personelles ! N'hésitez pas a les commenter ou demander des conseil a l'auteur "Adrien Périssé "
Cerf sauté , sauce aux airelles, duo de pomme de terre

Cerf sauté , sauce aux airelles, duo de pomme de terre

Juste sauté , salé poivré , le cerf est une viande qui vous enchantera ! A coté de cela , une petite sauce au airelle et une purée de pomme de terre bintje ainsi que des chips de pomme vitelote . Ce plat est certe technique mais avec un peu d'imagination , ... A vous de jouer !