Adrien Périssé
Adrien Périssé
Ses blogs
Articles :
17
Depuis :
19/10/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Mille-feuille de caviar d'aubergine a l'ail , concassée de tomate au herbes fraiches et tuile de parmesan , salade vinaigrette au miel et quenelle de fromage de brebis au citron et ciboulette . Pour donner une forme au plat , deux virgules de poivrons rouge et vert . Facile a réaliser et délicieux ..
Une entrée haute en couleur et forte en gout ! Un jeu entre cuisson des fruit , certains cuits d'autres crus ! 3 rondelle de pommes , des fraises en 2 et des billes de melon , sautées au beurre , une fois enrobés de beurre , ajouter du miel et du sucre roux . Le tout va caraméliser et va lustrer les éléments ! Le foie est juste poélé , , se
Juste sauté , salé poivré , le cerf est une viande qui vous enchantera ! A coté de cela , une petite sauce au airelle et une purée de pomme de terre bintje ainsi que des chips de pomme vitelote . Ce plat est certe technique mais avec un peu d'imagination , ... A vous de jouer !