Ingrédients (6 personnes): 2 ou 3 pommes, 110 g de sucre 100 g de beurre + un peu pour le moule 1 verre de lait 200 g de farine 1 paquet de levure 3 oeufs Préparation: 1 - Faite fondre le beurre dans une petite casserole. Laisser tiédir. 2 - Dans un saladier cassez et battez les oeufs avec le sucre puis le lait. 3 - Ajoutez-y la farine et le sac
Jenny
Jenny
J'adore le cuisine, essayer de nouveaux plats, tester les nouveautés des marques, tester les astuces de cuisine repérer.
J'aime aussi lire et pas que des livres de cuisine... :)
Ses blogs
Articles :
6
Depuis :
17/10/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Depuis que j'ai vu l'émission anti-gaspillage l'autre soir, je fais vraiment plus attention qu'avant. Même si j'évitais de jeter déjà un maximum là je crois que je fais encore plus attention qu'avant. Voilà un petit plat rapide avec les restes du frigo. A vos fourneaux!!! :) Ingrédients: Un reste de pommes de terre en conserves (pour moi) o
8 tranches de brioche ou de pain de mie. Quelques fraises coupés en rondelle 1 pot de Nutella® 50 g de beurre Beurrer légèrement les faces externes du pain brioché. Tartiner de Nutella® l’intérieur du croque-monsieur et recouvrir de rondelles de fraise. Refermer le croque-monsieur et le faire cuire dans votre appareil. Un délice, vous pou
Ingrédients (6 personnes): 200 g de Farine au curry Francine 3 Oeufs 1 verre de lait 1 sachet de levure 2 escalopes de poulet De la ciboulette haché assez finement 50 g d'emmental rapé sel poivre un peu de beurre pour le moule Préparation: Préchauffer le four th. 6 - 180°. Beurrez le moule à cake. Couper l'escalope en petits morceau ( faite
Ingrédients: 300 g de farine 100 g de sucre en poudre 75 g de beurre 2 œufs 1 verre de lait (20 cl de lait) 1 cuillère à café de levure chimique beurre pour les moules sauf si moules en silicone 100 g de pépites aux chocolats (ou plus pour les gourmands ;) ) Préparation: Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faite fondre doucement
Ingrédients (6 personnes): 200 g de Farine 3 Oeufs 1 verre de lait 1 sachet de levure 300 g de thon(environ 2 petites boites) 100 g d'olives vertes ou noires sans noyaux 50 g d'emmental rapé sel poivre un peu de beurre pour le moule Préparation: Préchauffer le four th. 6 - 180°. Beurrez le moule à cake. Émiettez le thon avec une fourchette,