Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Sarah Cuisine

Ses blogs

Sarah Cuisine

Bonjour tous le monde j'éspère que vous allez bien , je vous présente mon blog remplit de saveurs , gâteaux , plat , entrées et déserts vous ne trouvez pas votre recettes envoyez moi un message et dites moi la recette qui'ils vous faut je vous montrerais pas à pas comment faire les recettes faciles et si bons .
Sarah Cuisine Sarah Cuisine
Articles : 224
Depuis : 11/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chausson farci

Chausson farci

Ingrédients de la pâte: 400 gr de farine 200 gr de semoule fine 1 c à c de lait en poudre 1 c à c de levure boulangère 1 c à c de levure chimique 1 pincée de sel 1/2 d'eau Ingrédients de la farce: 100 gr de vermicelle cuit 400 gr de poulet coupée en morceau cuit 100 gr de champignons cuit 5 oignons émincée Du persil 1 c à c de coriandre
Gâteau d'anniversaire pour fille

Gâteau d'anniversaire pour fille

Il faut 3 génoises pour ce gâteau. POUR LA GÉNOISE : 4 œufs 200g de farine 200g de sucre 1 sachet de levure Zeste de citron PRÉPARATION : Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Incorporez délicatement le reste des ingrédients tamisé ensemble à ce mélange. Beurrez un moule et y verser la pâte. Enfourner au fou
Gaufres liégoises

Gaufres liégoises

Ingrédients: 1 kg de farine 300 g de beurre pommade 2 œufs 20 cl de lait 1 c à c de levure boulangère 100 g de sucre cassonade 1 pincée de sel 100 g de sucre perlé Préparation: Dans un saladier mettre la farine, la levure boulangère, les œufs, les sucres, le sel et le lait et mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à que la pâ
Bricks au poulet

Bricks au poulet

Ingrédients: 500 gr de poulet couper en petits morceaux 200 gr d'oignon émincé Du persil émincé Des épices Un peu de sel Un peu d'huile Des feuilles de bricks Préparation: Dans une poêle, faites revenir les oignons émincé avec un filet d'huile. Laisser dorer les oignons. Ajouter les morceaux de poulet, ajouter les épices et le sel. Laiss
Panini

Panini

Bonjour tout le monde , aujourd'hui nous allons réaliser des paninis pour cela , il nous faudra pour la pâte: 500g de farine. 500g de semoule. 1 pincée de sel. 1 ç a café de sucre. 1/2 d'eau tiède. 2 c à soupe d'huile d'olive. 1 c a café de levure boulangère. Et pour la farce , il nous faudra: 5 carottes. 2 courgettes. 2 petits oignons. De
Sablé décoré de chocolat

Sablé décoré de chocolat

Ingrédients du sablé: 500 gr de farine 250 gr de beurre 200 gr de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 2 jaunes d'œufs Ingrédients du décor au chocolat: 250 gr d'amandes en poudre 1 c à s de cacao 100 gr de sucre glace 6 blancs d'œufs Instruction du décor au chocolat: Dans un saladier mettre la poudre d'amandes, le cacao et le sucr
M'hencha farçi

M'hencha farçi

Ingrédients pour la pâte: 1 Kg d farine 1 sachet de sucre vanillé 1 yaourt gout vanille 1 œuf 2 c à s de lait en poudre 50 g de beurre 1 sachet de levure chimique 1 c à c de levure boulangère 1 pincée de sel 1/4 d'eau Ingrédients pour a farce : 200 g de viande hachée 1 pincée de sel Des épices 3 carottes rappées 1 grande courgette rapp
Basboussa

Basboussa

Ingrédients des basboussas : 500 gr de semoule grosse. 500 gr de semoule moyenne. 1 c à café de levure chimique. 1 verre de sucre 1 verre de beurre fondu 1 verre d'huile 1 verre de yaourt nature 1 verre de lait 1 verre d'amandes moulues Ingrédients après cuisson: Du sirop (à faire chauffer a feu doux 10 à 15 minutes puis laisser refroidir) 2
Ghriba à la noix de coco

Ghriba à la noix de coco

Ingrédients 500 gr de semoule moyenne 200 gr de noix de coco en poudre 100 gr de sucre en poudre 240 ml d'huile de tournesol 5 œufs Zeste de citron jaune 11 gr de levure chimique Instruction: Dans un grand saladier, mettez les œufs, le sucre, le zeste de citron jaune et l'huile. Mélangez le tout avec une cuillère en bois. Ajoutez la levure chi
Spanakopita

Spanakopita

Ingrédients: ​200 g de fromage 500 g d'épinard 2 oignons émincée 1 gousse d'ail Du persil 50 g de beurre Pâte filo Sel et poivre Instructions: Hachée les épinards. Dans une poêle faites revenir les oignons, l'ail et le persil laissez dorer le tout, ajouter les épinards le sel/poivre, laissez cuire 5 minutes. Ajouter le fromage, mélanger