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celinecuisinegourmande

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La cuisine une passion, dans ma cuisine je m'amuse, je crée et je teste ! Que du bonheur ! Si vous avez l'envie de tester mes recettes, envoyez moi vos photos cela me fera plaisir!
Tags associés : sale, sucre

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La cuisine gourmande de Céline

La cuisine gourmande de Céline

La cuisine? Une passion Le but? la faire aimer et la faire partager!
celinecuisinegourmande celinecuisinegourmande
Articles : 82
Depuis : 04/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Burger version thaï

Burger version thaï

Quelle honte, voilà des mois que je ne m'étais pas occupée de mon blog ! Il faut dire qu'entre le voyage de noce et une grossesse j'avais plein de choses à faire mais puisque je suis au repos forcé pour encore quelques semaines autant faire une bonne mise à jour et vous proposer les recettes que je n'ai pas encore partagées. Commençons donc
Bruschetta

Bruschetta

Une recette rapide, super sympa pour le soir lorsqu'on a pas trop d'idées : les bruschettas. Le plus difficile au final dans la recette c'est de trouver le bon pain, jusqu'à présent j'achetais un pain de campagne pour faire de grandes et belles tranches ou alors une baguette de tradition et on se faisait chacun deux bruschettas, mais j'ai décou
Dessert du jour : Chinois

Dessert du jour : Chinois

Chinois crème pâtissière chocolat Pour se régaler il vous faut: Pour la brioche - 375g de farine 75gr de beurre 1 œuf 18cl de lait 45gr de sucre 1 sachet de levure de boulanger déshydratée Pour la crème - 1 œuf + 3 jaunes 75gr de sucre 60gr de farine 1/2 l de lait rhum pour l'aromatisée vanille liquide Réalisez cette brioche à la MAP en
Oeuf en cocotte de brioche

Oeuf en cocotte de brioche

Et ce soir une autre nouveauté, un délice. En feuilletant les pages du cuisine actuelle de cette semaine j'ai volée une idée qui m'avait bien inspirée. Je vous présente les œufs en cocotte de brioche. Il faut : 2 œufs 2 brioches à la cour ge (vous trouvez la recette un peu plus loin dans ma page) 2 cuillères à café de parmesan 2 cuillè
Les gauffres de Liège

Les gauffres de Liège

Alors cette fois pas une recette puisqu'elle ne m'appartiens pas mais un échange de lien et quelques jolies photo pour vous faire partager mon amour des gaufres de Liège, les vraies! Monsieur mon mari et moi sommes allés visitez Bruxelles l'automne dernier pour rendre visite à une très bonne amie et nous avons fait de superbes découvertes : u
Le Mr Smith comme chez Philippe Rigolot

Le Mr Smith comme chez Philippe Rigolot

Depuis le temps que je vois trôner ces belles pâtisseries dans la vitrine de Philippe Rigolot je n'ai pas pu résister à l'envie de réaliser cette recette lorsque je suis tombée dessus dans le dernier numéro, en kiosque actuellement, de Fou de Pâtisserie. Voici la photo de ma réalisation et le lien vers le site du magazine. http://foudepati
Muffins pizzas

Muffins pizzas

La nouvelle révolution des apéros dînatoire, on trouve la recette partout sur la toile alors je me suis lancée à l'essayer.... une belle réussite bien appréciée par nos invités. Il vous faut - Pour 14 muffins: 180 gr de farine 1 sachet de levure 150 gr de jambon blanc 10 cl d'huile d'olives 10 cl de lait 100 gr de gruyère râpé 3 œufs s
Feuilleté aux asperges

Feuilleté aux asperges

Alors certes ce n'est plus de saison mais à garder dans un petit coin pour l'année prochaine ça vaut vraiment le coup. J'ai appris cette recette en jetant des coups d’œil discrets lorsque je travaillais avec un cuisinier, c'était un peu sa recette fétiche, malheureusement je n'ai pas eu le temps de lui demander le détail de la recette, c'e
Tarte aux pommes crème sucrée

Tarte aux pommes crème sucrée

Toujours vendredi soir, il nous fallait bien un dessert, j'ai donc testé une autre recette trouvé dans l'un des nombreux magazines de cuisine que j'ai en rayon au travail. Un résultat sympathique! Il vous faut une pâte brisée maison ou du commerce 5 pommes 40 cl de lait 3 œufs 1 pincée de cannelle 6 cuillères à soupe de cassonade Mélangez

Samossa de poisson

A midi c'était Samossa de poisson! Ma recette: 8 feuilles de bricks 1 jaune d’œuf 1/2 courgette 1 gros filet de cabillaud 1/2 oignon rouge 1 cuillère à café d'épices à colombo Faites cuire le poisson au court bouillon, émiettez-le ajoutez la courgette coupée en petits dés et revenue à l'huile auparavant pendant quelques minutes. Ajoute