Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Julie

Julie

Je suis passionnée de Cuisine, ainsi que de photographie. Je suis mariée depuis mai 2011 et j'ai 3 bouts de choux que j'aime plus que tout au monde.

Ses blogs

Le portugal sous toutes ses coutures

Sur ce blog il y aura de tout sur le portugal. Son histoire, des photos, des vidéos de musique, des recettes ...... Mon pays d'origine
Julie Julie
Articles : 18
Depuis : 16/11/2015
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Mon journal intime

De tout et de rien, mes passions, ma famille....
Julie Julie
Articles : 142
Depuis : 01/10/2014
Categorie : Famille & Enfants

Le journal gourmand de julie

Recettes de cuisine sucrées et salées
Julie Julie
Articles : 68
Depuis : 28/09/2014
Categorie : Cuisine

Julie photographe

Bonjour à tout le monde ce ci est mon blog en tant que photographe
Julie Julie
Articles : 68
Depuis : 28/03/2016
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

Mon parrain

Mon parrain

Voilà 22 ans bientôt qu'il c'est éteint d'un accident de la circulation alors qu'il travailler. Il était chauffeur poids lourd et n'avais que 28 ans lorsqu'il a perdu la vie. Encore Aujourd'hui malgrès le nombre d'année je n'arrive pas à me faire à son absence à chaque fois qu'on parle de lui je fond en larmes il me manque énormément et

Cocotte de blé, épeautre, haricots verts et tomates

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Difficulté : * (très facile) Budget : €€ (moyen) Ingrédients : - 1 verre de blé précuit - 1 verre d'épeautre - haricots verts crus en petits morceaux (quantité selon les goûts) - 2 belles tomates crues en dés - 3 oignons - huile végétale - bouillon de l

taboulé aux agrumes

Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Réfrigération : 20 minutes Ingrédients : - 225 g de semoule - 2 tomates - 6 c à soupe d’huile d’olive - 2 c à soupe de persil frais haché - 2 c à soupe de menthe fraîche hachée - 1 gousse d’ail pelée et pilée - 1 oignon rouge pelé et émincé - Le jus de 1 orange - Le jus de 1 citron vert
Citation

Citation

Pour mon retour je vous propose cette citation que je trouve très jolie

Tourisme : le Portugal a le vent en poupe

Le pays enregistre une fréquentation en hausse de 60%. Dans la région de l'Algarve, les hôtels se construisent à grande vitesse, mais certains veulent éviter le tourisme de masse. 200 kilomètres de côtes et 300 jours de soleil par an. En quelques années, l'Algarve au sud-ouest du Portugal est devenue une destination phare pour les touristes
cupcakes crème de marron

cupcakes crème de marron

Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : 60 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 20 g de sucre 1 oeuf 60 g de beurre 50 g de crème de marrons 75 g de crème de marrons pour le décor Mélangez la farine, la levure et le sucre. Incorporez l'oeuf, le beurre fondu et la crème de marrons. Garnissez
Baci di dama

Baci di dama

Pour 15 pièces Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Coût : € (bon marché) Difficulté : * (facile) Ingrédients : - 100 g de farine - 1 jaune d'oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 80 g de beurre à température ambiante - 80 g de sucre - 100 g de poudre de noisettes Pour la garniture - 50 g de chocolat - 10 cl de cr

Rôti de porc aux figues

Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 rôti de porc (450g) - 4 c à soupe de miel clair - 2 c à soupe de vinaigre balsamique - 4 figues fraîches coupées en quartiers - 1 petite tête de salade trévise effeuillée - 60 g de roquette - 1 petit bouquet de basilic frais - 120 g de gorgonzola - 2 c à soupe
excuses

excuses

Bonjour à toutes les personnes qui me suivent ! Je voulais m'excuser pour l'abscence d'articles sur mon blog depuis bien trop longtemps mais j'ai eu des soucis d'ordinateur qui font que je n'ai pas pu être active mais également ma formation photographe que je poursuit et qui me prends beaucoup de temps également. Puis comme toute maman j'ai des