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Julie

Julie

Je suis passionnée de Cuisine, ainsi que de photographie. Je suis mariée depuis mai 2011 et j'ai 3 bouts de choux que j'aime plus que tout au monde.

Ses blogs

Le portugal sous toutes ses coutures

Sur ce blog il y aura de tout sur le portugal. Son histoire, des photos, des vidéos de musique, des recettes ...... Mon pays d'origine
Julie Julie
Articles : 18
Depuis : 16/11/2015
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Le journal gourmand de julie

Recettes de cuisine sucrées et salées
Julie Julie
Articles : 68
Depuis : 28/09/2014
Categorie : Cuisine

Julie photographe

Bonjour à tout le monde ce ci est mon blog en tant que photographe
Julie Julie
Articles : 68
Depuis : 28/03/2016
Categorie : Photographie

Mon journal intime

De tout et de rien, mes passions, ma famille....
Julie Julie
Articles : 142
Depuis : 01/10/2014
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Décourvertes portugaises

On nomme découvertes portugaises l'ensemble des voyages et des explorations maritimes réalisés par les portugais ou à l'initiative du Portugal entre 1415 et 1543. Ces découvertes ont donné lieu à l'expansion portugaise et contribué à dessiner la carte du monde. À l'origine de ces voyages, il y avait d'abord l'idée de poursuivre la reconq
Gabrielle

Gabrielle

apperçu d'une séance photo avec Gabrielle
Gabrielle et Noé

Gabrielle et Noé

Aujourd'hui pour mon retour sur le blog je vous propose une photo de mes deux petits prise pendant des vacances sur Aix en Provence chez mes parents.

sorbet de fraise framboise et coulis de fruits rouges

Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Congélation : 2 heures Ingrédients : - quelques feuilles de menthe Pour le sorbet : - 1 kg de fraises et framboises mélangées - 400 g de sucre - 40 g de glucose - 1 citron Pour le coulis : - 400 g de fruits rouges mélangés ( groseilles, cassis, mûres ...) -100 g de sucre Déroule

gaspacho tomate

A l’aide d’une poche à douille ou d’un entonnoir, on verse avec précaution le gaspacho dans chaque cuillère. Astuce : On peut ajouter un gressin entier ou partiellement émietté dans chaque cuillère de façon à jouer sur le croquant et le liquide. A l’aide d’une poche à douille ou d’un entonnoir, on verse avec précaution le gasp
jean-Baptiste

jean-Baptiste

Cliché en noir et blanc de mon fils Jean-Baptiste lors d'une sortie au parc il y a quelques mois de cela.
Cupcakes glacés à la fraise régressive

Cupcakes glacés à la fraise régressive

Pour 8 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 45 minutes Ingrédients : - 100 g de margarine - 60 g de sucre en poudre - 3 c à soupe de confiture de fraise - 110 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 oeufs - sucre glace - bonbons + autres décorations Préparation de la recette Préchauffez le four à 180 °C. Dan