Bonjour à toutes les personnes qui me suivent ! je voulais m'excuser pour l'abscence d'articles sur mon blog depuis bien trop longtemps mais j'ai eu des soucis d'ordinateur qui font que je n'ai pas pu être active mais également ma formation photographe que je poursuit et qui me prends beaucoup de temps également. puis comme toute maman j'ai des
Julie
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Je suis passionnée de Cuisine, ainsi que de photographie. Je suis mariée depuis mai 2011 et j'ai 3 bouts de choux que j'aime plus que tout au monde.
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Le portugal sous toutes ses coutures
Sur ce blog il y aura de tout sur le portugal. Son histoire, des photos, des vidéos de musique, des recettes ...... Mon pays d'origine
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Articles à découvrir
Pour 4 personnes préparation : 30 minutes réfrigération : 20 minutes ingrédients : - 225 g de semoule - 2 tomates - 6 c à soupe d’huile d’olive - 2 c à soupe de persil frais haché - 2 c à soupe de menthe fraîche hachée - 1 gousse d’ail pelée et pilée - 1 oignon rouge pelé et émincé - le jus de 1 orange - le jus de 1 citron vert
Modèle : gabrielle
On nomme découvertes portugaises l'ensemble des voyages et des explorations maritimes réalisés par les portugais ou à l'initiative du portugal entre 1415 et 1543. ces découvertes ont donné lieu à l'expansion portugaise et contribué à dessiner la carte du monde. à l'origine de ces voyages, il y avait d'abord l'idée de poursuivre la reconq
Modèle : gabrielle
Suite à des soucis de santé et des très gros problèmes personnels je suis enfin de retour parmis vous avec des images a vous faire partager
Pour 8 personnes préparation : 30 minutes cuisson : 20 minutes repos : 45 minutes ingrédients : - 100 g de margarine - 60 g de sucre en poudre - 3 c à soupe de confiture de fraise - 110 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 oeufs - sucre glace - bonbons + autres décorations préparation de la recette préchauffez le four à 180 °c. dan