En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

mahassine

Ses blogs

Le blog de mahassine

Le blog de mahassine

La cuisine c'est ma passion préférée, j'aime réaliser des petits délices et les partager avec ma famille et mes amies.
mahassine mahassine
Articles : 122
Depuis : 09/10/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Losanges aux cacahuètes

Losanges aux cacahuètes

Assalamo alaykom mes chères et fidèles amies, je vous remercie de tout mon coeur de votre visites et de vos messages qui me font toujours très plaisirs et je m'excuse de mon absence je vais essayer de me rattraper incha allah. Je reviens aujourd'hui pour partager avec vous un gâteau très facile mais très présentable et surtout super bon . Le
Concours un diner presque parfait

Concours un diner presque parfait

Assalamo alaykom Je suis devenue accro des concours hihihi !! Mais celui la j’ai hésité au début mais j’avais envie de participer et de faire plaisir à ma chère amie oumfirdaws http://oumifirdaws.canalblog.com . Cliquer sur le lien en bas du photo pour voir les règles du jeu . http://oumifirdaws.canalblog.com/archives/concours/index.html
Briwates aux amandes

Briwates aux amandes

Assalamo alaykom Les ingrédients : 1 kilo d'amandes émondées, grillées, moulues 200 g de sucre glace 1 càs de cannelle 50 ml d'eau de fleur d'oranger 100 g de beurre fondu 2 paquets de feuilles de bricks 1 kilo de miel des graines de sésames La préparation : Mélanger tout les ingrédients et former les petites boules . Photos de pliage des
Gâteaux d'anniversaire

Gâteaux d'anniversaire

Assalamo alaykom Après une longue absence à cause de souci de santé, je reviens aujourd'hui pour vous remercier de votre visite et de vos commentaires , je suis très contente d'avoir des amies comme vous qui demandent de mes nouvelles . Je suis encors un peu fatiguée , je vous laisse avec ces photos des gâteaux d'anniversaire et à très bien
Roulé à la crème de cerises

Roulé à la crème de cerises

Assalamo alaykom J'ai réalisé ce roulé grâce à mon partenaire www.kookit.com qui m'a offert feuilles de décoration pour chocolats et gâteaux Les ingrédients : Biscuit: 4 oeufs 120 g de farine 120 g de sucre 2 càs d'eau bouillante 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique Feuilles de décoration La crème : 300 g de cerises en sirop 10
Gâteaux fondants aux sésames et confiture

Gâteaux fondants aux sésames et confiture

Assalamo alaykom Je vous propose des gateaux hyper fondant et très bon en gout . Vous pouvez remplacer les graines de sésames par des amandes concassées. Les ingrédients : 200 g de beurre 1/2 verre d'huile 120 g de sucre 2 jaunes d'oeufs 1 sachet de vanille 1 càc de levure chimique 1 bol de graines de sésames 1 bol de confiture la farine La p
Pains aux raisins

Pains aux raisins

Assalamo alaykom Je vous propose aujourd'hui , des pains aux raisins , ils sont très moelleux et très délicieux . Les ingrédients que j'ai mis m'ont fait beaucoup de pains aux raisins, vous pouvez les diviser par deux. Les ingrédients : 500 g de farine 100 g de sucre 3 oeufs 110 ml d'eau 1 càs de levure déshydratée 1/2 càc de sel 125 g de
Tartelettes amandine aux pommes caramélisées

Tartelettes amandine aux pommes caramélisées

Assalamo alaykom Je partage avec vous des delicieuses tartelettes aux amandes et pommes caramélisées , c'est un vrai delice . Moi je les fais avec des amandes non émondées grillées légèrement, on peut toujours mettre de la poudre d'amande toute prête . Les ingrédients : Pâte brisée : 200 g de farine 100 g de beurre 80 g de sucre 2 càs d
Macaronis aux champignons à la crème

Macaronis aux champignons à la crème

Assalamo alaykom Voici un bon plat très simple, ça prend pas beaucoup de temps et surtout très économique . Avec cette recette je participe au concours sur les pâtes organisé par http://lacuisinedeplume.canalblog.com/ Cliquez sur le lien en bas du photo pour voir le règlement. http://lacuisinedeplume.canalblog.com/archives/2011/01/02/index.h