En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Louiza

Ses blogs

 Louiza , doigts de fée

Louiza , doigts de fée

Ma cuisine est celle de tous les horizons, c'est une passion que j'aime partager avec vous.
Louiza Louiza
Articles : 321
Depuis : 16/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

MAKROUT

MAKROUT

Bonjour, mes amis et mes fidèles lecteurs !! je vous reviens aujourd’hui avec la recette des Makrouts que j’avais préparé pour l’Aïd, je dois vous dire que c’est THE gâteau number one que je préfère, je ne peux imaginer ma table de l ‘Aïd sans ces petits délices bien mielleux, fondants et moelleux à cœur,avec une touche d’eau
Cheesecake vanille / fraises

Cheesecake vanille / fraises

Bonjour la compagnie !!!! Vous m’avez tous manqué !!!! Veuillez excuser mon absence sur vos blogs et sur le miens d’ailleurs, c’était pour des raisons personnelles…. Par ce billet je tiens a remercier toutes mes amies et mes fidèles lecteurs qui n’ont pas manqué de marquer leurs présence par des commentaires sympathiques qui m’ont
Roulés de foie gras au pain d'épices et confiture de figues

Roulés de foie gras au pain d'épices et confiture de figues

Coucou les amis !!! Après ma longue absence me revoilà de retour avec une superbe entrée qui saura trouvé sa place sur vos tables de fêtes de fin d’année. L’alliance foie gras , figue et pain d’épice flatte agréablement nos papilles, c’est ce que je vous propose aujourd’hui, des roulés de pains d’épices au foie gras et confitu
qalb ellouz قلب اللوز

qalb ellouz قلب اللوز

Bonjour à tous Je reprends à nouveau mon blog en ce mois sacré de ramadhan après une longue absence !! Je tiens à vous souhaiter un bon ramadhan et que Dieu le tout puissant accepte notre jeun et nous donne du courage. Aujourd’hui je vous propose une pur gourmandise : je nome le Qalb ellouz ,Certes trop calorique mais ô combien elle est exq
Cupcakes au pralin et comptée de pommes au caramel beurre salée

Cupcakes au pralin et comptée de pommes au caramel beurre salée

Bonjour les amis Je partage avec vous la rectte de cupcakes cette fois ci j'ai choisi de les farcir d'une compotée de pommes caramélisé et surmonté d'une créme chantilly /mascarponne au pralin. une vrais gourmandise. Ingredients : 130 g de beurre ramolli. 130 g de sucre en poudre( dont 20 g de sucre vanillé maison ). 3 oeufs. 170 g de farine.
Beignets de CRISTOPHE FELDER

Beignets de CRISTOPHE FELDER

Bonjour à toutes et à tous !!! Comme le veut la tradition en ce mardi Gras, on fait des beignets de carnaval, des bugnes. Cette fois ci j’ai voulu les faire en forme de bugnes…..j’ai fait quelques unes comme le préconise, le géant de la pâtisserie Moderne, une forme très original !!! C’est une recette dénichée chez la talentueuse pi
Pain brioché

Pain brioché

Bonjour mes amis ,aujourd hui je vous propose un pain bien moelleux avec une mie trés douce et légére, ideal pou accompagner notre chorba de ramadan qui se rapproche. Deja publié ici je souhaite un bon Ramadan a ceux qui le font et que Dieu accepte notre jeun et nos priéres. Ingrédients: 500 gr de farine 2 œufs lait tiède pour ramasser la p
Pastilla au poulet

Pastilla au poulet

Bonjour la compagnie......aujourd'hui un petit voyage culinaire direction le Maroc avec la pastilla ou bastella au poulet qui est très prisé lors des mariages ou tout simplement lorsque l'on a envie. c'est un plat sucré salé pas du tout compliqué a réaliser, néanmoins cela nécessite du temps devant soit pour laisser bien égoutter la mixtur
Griwech

Griwech

Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une gourmandise algérienne, je nomme le Griwech, on peux trouver cette gourmandise en version amande et grains d’anis au Maroc, qu’eux, appellent la Chabakia. Une douceur exquise bien croustillante est fondante en bouche, la seule difficulté réside dans le façonnage, des Griwèchs, sans plus tarder je
Brookies

Brookies

Bonjour mes amis …..Je partage avec vous une gourmandise qui a fait le tour de la blogosphère, et qui nous viens tout juste des USA……c’est le fameux BROOKIES, une association vraiment parfaite d’un brownies,et de cookies croyez moi une tuerie !!!! J’ai craqué quand je l’ai vu la première fois chez Touche de Saveurs , et après chez