/image%2F1236618%2F20191218%2Fob_2cab57_79437391-425740081664686-4358103611603.jpg)
Sensoussi Florence
/fdata%2F0421451%2F%2Favatar-user-55669-tmpphpDu1GSB.jpg)
Sensoussi Florence
Comme cet arbre, j'aspire à l'élévation,tout simplement nous grandissons, beaucoup de tutoriels couture à partager! Ici vous trouverez des vêtements femme mode, enfin ma mode (!),neo classique, minimaliste...partage
Ses blogs
/fdata%2F0421451%2Favatar-blog-6803896-tmpphpjNud2q.jpg)
SENSOUSSI
Création et confections mode femme, plaisir et apprentissage; tout est fait main par mes soins....
/fdata%2F0421451%2F%2Favatar-user-55669-tmpphpDu1GSB.jpg)
Articles :
2429
Depuis :
31/08/2006
Categorie :
Mode, Art & Design
Articles à découvrir
/image%2F1236618%2F20191218%2Fob_2cab57_79437391-425740081664686-4358103611603.jpg)
INGREDIENTS - 40 g chocolat morceaux - 90 g beurre doux - 50 g amande en poudre - 110 g sucre glace - 40 g farine T55 - 3 blancs d'oeuf (gros) APPAREIL - mélanger poudre d'amande, farine, levure et sucre glace - faire fondre le chocolat au bain marie - faire fondre le beurre à feu très doux, lorsqu'il est légèrement roux, laisser refroidir - m
/image%2F1236618%2F20200109%2Fob_3fa7e8_81616304-462461801112621-5254751530124.jpg)
Chocolate and peanuts butter Brownies - Brownies au chocolat et beurre de cacahuète doux
Ingrédients Pour la pâte à brownie : 100 g de beurre doux 100 g de farine 180 g de chocolat noir 100 g de sucre roux 3 œufs ½ sachet de levure chimique (6g) 1 pincée de sel Pour la pâte au beurre de cacahuète : 50 g de beurre mou 150 g de beurre de cacahuète doux 60 g de sucre glace 1 pincée de sel Préparations Préchauffez votre four à
/image%2F1236618%2F20200127%2Fob_20c20d_84078078-1044101989281696-722224980187.jpg)
Et hop un petit retour à la couture ...
/image%2F1236618%2F20191124%2Fob_5a5ae4_76695168-853942921690097-4600832696199.jpg)
Recette qui viendrait des USA, à la base ils sont moelleux à coeur mais il faut bien gérer la cuisson Ingrédients 200 g de chocolat pâtissier 50 g de beurre 2 oeufs 80 g de sucre roux ou cassonade (50 g suffisent largement!) 1 c à c de vanille liquide 1/2 sachet de levure chimique 190 g de farine 1 pince de sel Sucre glace pour l’enrobage,
/image%2F1236618%2F20200103%2Fob_31de9e_img-4996.jpeg)
INGREDIENTS - 10 g miel soit 1 càc - 120 g beurre doux - 45 g amande en poudre - 120 g sucre glace - 45 g farine T55 - 3 blancs d'oeuf (gros) - 1 pincée de levure chimique ici j'ai ajouté 15g de cranberries, coupées finement, ça va sucrer et apporter un peu d'acidité APPAREIL - mélanger poudre d'amande, farine, levure et sucre glace (les pou
/image%2F1236618%2F20191208%2Fob_993cce_78397949-766487337205168-6942089892612.jpg)
Ingrédients 40 gateaux - 125 g farine, floor - 1,5 càs semoule taille moyenne (30 g) - 100 g beurre doux (ramolli) - Beurre demi-sel serait préférable, dans ce cas ne pas ajouter de sel), butter - 125 g de bleu d'auvergne ou tout autre fromage à moisissures - can't be translate kind of cheese , blue cheese, mould blue cheese - 2 pincées de se
/image%2F1236618%2F20191214%2Fob_6cf2b4_79008322-287342258862028-2378541764559.jpg)
Pain complet maison à la machine - wholemeal bread home made - 350/150
INGREDIENTS - 350 gr de farine complète - 150 gr de farine blanche - 30O ml d'eau tiède - 1 c à café bombée de sel - 2 c à café d'huile (ici de pépin de raisin) - 1 c à café de sucre - 15 g de levure de boulanger diluée dans 2 càc d'eau tiède - graines de lin, cumin PREPARATION 1- Mettre l'eau tiède , l'huile et le sel dans la cuve. 2
Ingrédients 150 à 200 g de pain rassis, viennoiseries, brioches 1 l de lait entier 4 œufs 120 g de sucre 100 g de cacao non sucré baies de goji, cranberries Préparation Pain: Couper le pain en petits morceaux: Le noyer de lait Laisser tremper au moins 1/2 heure voire plus Ecraser le pain à la fourchette dans le lait Enlever le lait non absorb
/image%2F1236618%2F20191208%2Fob_a46bba_78895570-901258883604231-7034738702328.jpg)
Sablés au parmesan - Parmesan cheese shortbreads - Gateaux salés au parmesan cumin
Ingrédients - 60 g farine - 60 g beurre doux (ramolli) - 60 g parmesan (parmigiano reggiano) - 2 pincées de sel - cumin (1/2 càc, romarin ....) Préparation Préchauffage four à 150°C (th : 5) Mélanger du bout des doigts l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte. Etaler au rouleau ou à la main, épaisseur 0,3 - 0,5 cm Former
/image%2F1236618%2F20191208%2Fob_3c9731_78341747-603262380489471-8953468582507.jpg)
Ingrédients - 100 g farine, floor - 80 g beurre doux (ramolli) - Beurre demi-sel serait préférable, dans ce cas ne pas ajouter de sel), butter - 50 g de parmesan, parmiggian reggiano - 2 pincées de sel , 2 pinches of salt - 1 jaune d'oeuf - 1 yellow egg - 50 g chorizo - 1 rouge oignon - red onion - 2 càc tapenade noire (olives noires ...) Pré