1/2 l de lait 2 œufs 50gr de sucre en poudre extrait de vanille pain dur mélangez tous les ingrédients ensemble. versez la préparation dans un plat a gratin, déposez des tranches pains. pendant deux minutes, puis retournez- les. dans une poêle faire fondre du beurre puis cuire les morceaux de pains de chaque côtés. ils doivent être bien do
Alatienne Sophie
Alatienne Sophie
Ce blog s'adresse à tous les passionnés de pâtisseries que l'on peut réaliser facilement à la maison.
Ses blogs
lesgateauxdesophinette
j'ai créé ce blog pour partager ma passion et mes petits secrets en pâtisserie. il est essentiellement conçu de desserts et gâteaux maison
Alatienne Sophie
Articles :
72
Depuis :
13/09/2014
Categorie :
Cuisine
Les Montluconnais en scooter 49.9cc
Vacances en Scooter 49.9cc de Montluçon a Ares .
En relevant le défi de partir malgré la sclérose en plaques et profiter de nos vacances.
Alatienne Sophie
Articles :
14
Depuis :
27/08/2017
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
23 kg de moins par rapport a l'année dernière
C'est un framboisier masque de meringue italienne autour et d'une mousse framboise
Https://www.instagram.com/p/b0ne5w4iuiw/
Marée basse a 12h30
Un pilote qui a bien du mérite. bravo mon coeur
Une base de paris brest en incorporant mon ingrédient secret (la crème de noisettines)
réaliser une pâte a choux: 125ml d'eau 125gr de farine 80gr de beurre 4 oeufs 1 pincée de sel et 1 cuil a café de sucre 1) réaliser une détrempe dans une casserole faire bouillir l'eau et le beurre. hors du feu ajouter la farine, le sel et le sucre. bien
Promenade
dégustation...
visite spécialités
English
Deutsch
español
italiano