En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Virginie MASSELINE

Ses blogs

Les Recettes de Virgin'

Les Recettes de Virgin'

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.
Virginie MASSELINE Virginie MASSELINE
Articles : 1430
Depuis : 20/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Partenariat

Partenariat

Un Grand Merci à Mon Partenaire Jardin BiO pour ce Tout nouveau colis rempli de Thés & Infusions ! Jardin BiO est une marque d’alimentation biologique gourmande, innovante et engagée, qui propose une large gamme de produits d’épicerie salée et sucrée, ainsi que des jus et boissons savoureuses. Au total ce sont plus de 400 produits biologi
Carrés Gourmands

Carrés Gourmands

De délicieux carrés gourmands réalisés avec le marbré au chocolat de mon partenaire Le Ster Le Pâtissier . Ingrédients : 1 cake tranché marbré1/2 pot de confitureDes cure dents Préparation :Etaler une couche de confiture sur chaque tranche de marbré.Superposer les couches les unes sur les autres.Couper les tranches de marbrés en carrés
Trifles à la crème de marron

Trifles à la crème de marron

Trifles à la crème de marron Un dessert ultra gourmand réalisé avec la crème de marron et les brisures de marron de mon partenaire Confiserie Azuréenne : https:// www.confiserieazureenne.com / Ingrédients :250g de crème de marrons200g de spéculoos2 sachets de sucre vanillé300g de fromage blanc50g de brisures de marrons glacéx Préparatio
Verrine à la rhubarbe

Verrine à la rhubarbe

Verrines A La Rhubarbe En voilà un dessert à base de fromage blanc et de fruits.Réalisé avec la compote Rhubarbe de mon partenaire Danival Ingrédients :Du Fromage blancDu sucre en poudre2 pots de compotes de rhubarbe4 càs de confiture de fraise Préparation :Mélanger le fromage blanc et le sucre en poudre et réserver.Mélanger la confiture
Pain au lait au chocolat

Pain au lait au chocolat

Pain Au lait Au chocolat Les Pains Au lait, c'est trop bon et c'est encore meilleur en maxi format ! Réalisé avec la farine Bio de mon partenaire Gruau d'Or . Ingrédients : 300g lait50g beurre20g de levure de boulanger60g sucre500g de farine Bio1/4 c. à café bombée de sel1 oeuf battu pour dorureDu sucre perléDes barres de chocolats Préparat
Minis omelettes au curry

Minis omelettes au curry

Minis Omelettes Au Curry Une idée d'amuse bouche facile et rapide ! A servir avec la sauce au curry de mon partenaire Les Sauces Morin. Ingrédients : 2 oeufs50g de gruyèreSelPoivre Préparation :Préchauffer le four à 200°C.Battre les œufs avec le gruyère, le sel et le poivre, bien mélanger.Répartir la préparation dans des moules à muffi
Tartines gourmandes

Tartines gourmandes

Tartines gourmandes Des petites tartines qui apporteront de la couleur à vos apéritifs ! Réalisé avec l'ossau-Iraty de mon partenaire Ossau-Iraty Ingrédients : 1/2 baguette5 à 6 tomates cerise1 morceau d'ossau-Iraty1 càc de Persil hachéUne gousse d'ail Préparation :Couper en deux les tomates cerise et en fines lamelles le fromage.Couper la
Jambalaya

Jambalaya

Jambalaya Un délicieux plat typique du sud des Etats-Unis réalisé avec l'huile d'olive et le thym de mon partenaire Provence Tradition Ingrédients : 300g de riz rond300g de poulets coupé en dés150g de chorizo en rondelles100g de crevettes décortiquées1 oignon1 gousse d'ail100g de coulis de tomate200g de chair de tomates en conserve750ml de
Minis cornets à la chantilly

Minis cornets à la chantilly

Minis Cornets à la chantilly Une petite douceur qui ne fera pas long feu sur vos tables ! Réalisé avec les cornets de mon partenaire pretagarnir.com . Ingrédients : 1 boite de minis cornets100 ml de crème fraîche Liquide entière10 ml de sucre glace Préparation :Fouetter la crème liquide bien froide en chantilly.Ajouter le sucre glace et fo
Biscuits Au fromage et Olives

Biscuits Au fromage et Olives

Biscuits Au fromage et Olives Des biscuits tout simplement irrésistibles à déguster avec les olives de mon partenaire Ederki. Ingrédients : 50g de farine1/2 cuillère à café de levure25g de beurre25g de fromage râpé1 oeufPoivreSel Préparation :Préchauffer le four à 120°C.Pétrir la farine, la levure et le beurre.Ajouter le fromage, sel