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Virginie MASSELINE

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Les Recettes de Virgin'

Les Recettes de Virgin'

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.
Virginie MASSELINE Virginie MASSELINE
Articles : 1331
Depuis : 20/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau St Amour

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Gâteau St Amour Vous connaissez Les Gâteaux Saint Amour ? Moi j'adore !! Ingrédients : 1 gâteau St Amour à la vanille4 carrés de chocolat noir Préparation :Sortir le gâteau de son emballage et le mettre dans une assiette.Verser le coulis fruit de la passion (fourni) sur le gâteau.Faire fondre le chocolat et le verser par-dessus.Servir auss
Pains d'épices

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Pains d'épices Grâce à Trésors de Chefs, réalisez des pains d'épices au goût exceptionnel en un tour de main avec leur kit ! A consommer aussi bien au dessert qu'à l'apéritif. Ajouter simplement du beurre et des oeufs et le tour est joué ! Vous réaliserez 4 pains d'épices gourmands ! La fiche recette est dans le kit pour vous accompagne
Verrines au bon goût de bonbons

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Verrines Au bon gout de Bonbons Des verrines gourmandes et acidulées grâce aux bonbons de mon partenaire YumEarth France. Ingrédients : 3 pommes 1 blanc d'oeuf50g de bonbons2 càs de jus de citron20g de sucre4 biscuits sablés Préparation :Faire cuire les pommes épluchées et coupées en compote avec les bonbons(10 mn sur feu doux ou au micro

MERCI trnd pour m'avoir sélectionné à cette nouvelle campagne ! Vous aussi inscrivez-vous et recevez gratuitement chez vous des produits à tester. Il suffit de m'envoyer votre adresse mail pour que je vous parraine ! Cette fois j'ai le plaisir de recevoir le dentifrice Parodontax, Fraîcheur Intense et formule unique à base de bicarbonate de s
Iles Flottantes Aux Carambars

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Iles Flottantes Aux carambars Les îles flottantes c'est bon mais aux carambars, c'est une tuerie !! Réalisé dans les verrines de mon partenaire L'Art du Sujet . Ingrédients : 90g carambars froid500g de lait6 jaunes d'oeufs30g de sucrePour les blancs en neige :30g de sucre6 blancs d'eufs1 pincée de sel Préparation :La crème anglaise aux caram
Carottes vichy à la crème

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Carottes Vichy à la crème Voilà comment faire manger des carottes aux enfants ! Réalisé avec l'huile d'olive de mon partenaire Nicolas ALZIARI . Ingrédients : 500g de carotte3 verres d'eau1 cube de bouillon PoivreSel1 càs d'huile d'olive2 càs de crème fraîche1 gousse d' ail1 càc de persil haché Préparation :Eplucher, laver, et couper e

Vous connaissez Sur les Quais ? C'est Mon Tout Nouveau Partenaire ! Créée par Paul Vautrin, la boutique Sur les Quais fut pionnière de l’épicerie fine en rassemblant des produits rares et précieux, introuvables en France. Depuis son origine, on y trouve une sélection d’huiles d’olives servies à la demande dans des bouteilles authentiqu
Rillettes de Poireaux

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Rillettes de Poireaux Sans doute ma recette de tartinade préférée ! Réalisée avec le thym de mon partenaire MesEpices.com . Ingrédients : 150 g lardons2 poireaux5 vache qui rit allégée1/2 verre eau5 ml de thym Préparation :Mettre les lardons dans le bol de votre robot et programmer 3mn 90° vit .1. Réserver les lardons et garder le gras d
Lasagnes Mexicaines

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Lasagnes Mexicaines Une façon originale pour manger des lasagnes ! Réalisé avec les herbes de provence de mon partenaire Spigol. Ingrédients : 1 oignon350g de viande hachée1 càs de paprika1 càc d'herbes de provence1 boite de tomates pelées200 ml de sauce tomate500g de haricots rouges200ml de crème fraicheDes feuilles de lasagneDu gruyère
Houmous de haricots rouges

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Houmous de haricots rouges Un amuse bouche original réalisé avec les haricots rouges de mon partenaire Ma BiHo Box. Ingrédients : 125g de haricots rouges cuits4 cuillères à soupe de paprika2 cuillères à soupe d’huile d’olivePersilsel et poivre Préparation :Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à obtenir une pré