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Les Recettes de Virgin'

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Les Recettes de Virgin'

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.
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Articles : 1599
Depuis : 20/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Riz au thon à la tomate

Riz au thon à la tomate

Riz Au thon à la tomate Une recette idéale en cette saison. Réalisé avec le thon à la tomate de Connétable . Ingrédients : 120g de riz1 boîte de thon à la tomateHerbes de Provence Préparation :Faire cuire le riz.Dans un saladier, émietter le thon à la tomate.Ajouter le riz.Bien mélanger. Saler et poivrer.Ajouter les herbes de Provence.
Taboulé

Taboulé

Taboulé Un délicieux plat de saison idéal quand il fait chaud ! Réalisé avec le mélange d'épices pour taboulé de Sarabar. Ingrédients : 100g de semoule fine2 tomates 1 échalote1 gros bouquet de persil4 batonnets de surimi1/2 citron3 càs d' huile d'olive1 càc de selPoivre du moulin75ml d'eau Préparation :Mettre la semoule dans un saladi
Terrine de courgette au surimi

Terrine de courgette au surimi

Terrine de courgettes au surimi Une recette toute en fraîcheur et tellement facile à préparer ... Réalisé avec l'huile d'olive de Alziari. Ingrédients : 3 petites courgettes 3 oeufs 1 brique de crème fraiche liquide sel poivre 10ml d'huile d'olive 6 à 8 batonnets de surimi Préparation : Râpe les courgettes et les faire revenir dans l'huil
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Fondant Au chocolat Un délicieux fondant réalisé rapidement grâce à la préparation bio de LA PATELIERE . Ingrédients : 1 sachet de préparation bio fondant au chocolat 3 oeufs 150g de beurre Sucre glace Préparation : Préchauffer le four à 160°C. Verser le sachet de préparation dans un saladier. Ajouter les oeufs et le beurre fondu et m
Terrine de volaille et lard fumé

Terrine de volaille et lard fumé

Terrine de Volaille & Lard Fumé Une recette rapide, tellement simple et délicieuse !! Réalisé avec la purée de piment de Gaec Segida . Ingrédients : 200g de Chair à saucisses 1 Œuf20 ml Cognac2 branches Persil haché1 ÉchalotesSel 200g Escalope fine de volaille4 tranches fines de lard fuméRomarin1 càc de purée de piment Préparation :Fa
Panna cotta à la noix de coco

Panna cotta à la noix de coco

Panna Cotta à la noix de coco Un dessert frais et exotique réalisé avec la gélatine de Kinovy. Ingrédients : 100ml de lait de coco200 ml de lait35g de sucre en poudre1 sachet de kinovy gélatine2 càs de noix de coco Préparation :Mélanger dans une casserole le lait de coco, le lait et le sucre en poudre et la gélatine en poudre.Faire chauff
Verrine à la compote de pomme

Verrine à la compote de pomme

Verrine à la compote Une idée de dessert toute simple réalisé avec la compote de Jardin BiO . Ingrédients : 6 càs de fromage blanc sucré1 pot de compote de pommes1 pot de confiture d'abricot Préparation :Verser au fond des verrines une bonne càs de confiture.Recouvrir de fromage blanc sucré.Terminer par une couche de compote.Servir !
Brioche coco

Brioche coco

Brioche Coco Une brioche originale au bon goût de noix de coco ! Réalisé avec l'eau de coco et les pétales de coco de Vaïvaï France Ingrédients : 125g de farine 1 sachet de levure à brioche50 ml d'eau de coco tiède100 ml de lait de coco40 g de sucre1 belle pincée de selPour la dorure : 1 jaune d'oeuf délayé dans 1 cuillère à soupe de
Pain vapeur et rillettes de St Jacques

Pain vapeur et rillettes de St Jacques

Pain vapeur et rillettes de St Jacques Un pain très facile à réaliser, à déguster avec les rillettes de St Jacques de Kerbriant . Ingrédients : 150g d'eau15g de levure boulangère fraîche250g de farine1 càc rase de sel1500 g d'eau Preparation :Verser l'eau et la levure dans le bol de votre robot et mélanger 2 min / 37°C / vitesse 1. Ajout
Lait de coco maison

Lait de coco maison

Lait de coco Maison Une recette très simple et parfaite pour la cuisine ou les cocktails ! Réalisé avec la noix de coco de LA PATELIERE. Ingrédients : 100g de noix de coco râpée500ml d'eau Préparation :Mettre la noix de coco dans le bol de votre roboto avec l'eau. Mettre à 100°C vitesse 3, pendant 8 min laissez froidir et passez au tamis.