Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
lacuisinedelachtipicarde

lacuisinedelachtipicarde

Passionnée de cuisine :)
Tags associés : recette

Ses blogs

lacuisinedelachtipicarde

le bonheur de cuisiner :) enjoy!
lacuisinedelachtipicarde lacuisinedelachtipicarde
Articles : 29
Depuis : 07/09/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Donuts

Donuts

Donuts en préparation....

LE MEILLEUR PATISSIER REVIENT CE MERCREDI

CE MERCREDI 20H55 SUR M6 LE MEILLEUR PATISSIER REVIENT AU PROGRAMME : https://www.facebook.com/lemeilleurpatissier/photos/a.347438388685672.79067.342030859226425/891777367585102/?type=3&theater
CAPPUCINNO DE CEPES recette

CAPPUCINNO DE CEPES recette

Attention s’y prendre la veille pour que cela est du goût pour l’arôme de cèpes Merci à Mercotte pour avoir partagé cette somptueuse recette et merci au chef régis MARCON de lui avoir transmis, c’est délicieux ! et un cappucinno pour moi ! source : http://www.mercotte.fr/2012/10/03/le-cappuccino-de-cepes-de-regis-marcon-rediff-comme-on
Mes premiers donuts

Mes premiers donuts

Pour 40 donuts (minimum car j'en ai goûté quelques uns avant de les compter...) de cette taille: -130 g de sucre -260 g farine -1 paquet sucre vanillé (comme alsa) qui fait 7,5 g -1 paquet levure chimique alsacienne (comme alsa) 11 g -3 oeufs -25 cl lait Dans un saladier, on mélange le sucre, le sucre vanillé, les oeufs jusqu'à avoir un méla
Hamburger express

Hamburger express

Hamburger express: Pour un gourmand: -du pain burger -2 tranches de poitrine fumée -sauce cocktail -1 grande tranche de cheddar -1 steack haché Faire cuire le steack haché ainsi que la poitrine fumée. Une fois le steak cuit, on recouvre de cheddar le steack et on met un couvercle sur la poêle afin que le cheddar fonde. Coupez le pain burger en
salade balinaise

salade balinaise

Après avoir participé à un menu bali lors d'un cours de cuisine à "Cook and Go" voilà la recette de la recette de l'entrée "salade balinaise et son sambal de tomates épicé" revisité à ma sauce: Ingrédients pour une personne: • 1 carotte (on a besoin pour la recette de 50 grammes de carotte) • 1 concombre (on a besoin pour la recette

Fête du ventre ROUEN 17-18 octobre 2015

Qu'est ce que c'est? la gastronomie normande est mise en valeur pendant 2 jours Depuis quand fut elle créée ? 1935 ! et oui!!!! Produits locaux, dégustation, producteurs en costumes normands, chefs cuisiniers sont au rendez-vous durant cette fiesta. Bref de quoi s'émerveiller, s'amuser, goûter le terroir normand, acheter de bons produits penda

TOP CHEF 2015

Et voilà les ami(e)s, TOP CHEF revient demain soir (top chrono ce lundi 26 janvier 2015 à 20h55 sur M6) pour nous faire saliver devant l'écran, nous donner des recettes à refaire à la maison, et des idées à ajouter à nos plats, donc du bonheur! ,https://www.facebook.com/topchef.m6/photos/a.287490073250.141805.282273608250/10152750829698251/