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Saida Koraibat

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thé a l'oriental

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Saida Koraibat Saida Koraibat
Articles : 113
Depuis : 01/10/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

cornes de gazelles aux amandes

Cornes de gazelles aux amandes

Cornes de gazelle aux amandes ingrédients pour la pâte : 500 g de farine 1/2 verre de beurre fondu 1 pincée de sel 4 c. à s. de fleur d’oranger +/- 1 verre à thé d’eau froide pour la farce : 1 kg d’amandes 500 g de sucre semoule (ou plus selon goût) 1/2 c. à c. de cannelle un peu de gomme arabique en poudre 3/4 verre de beurre fondu 8
pied de veau a la marocaine

Pied de veau a la marocaine

Pied de veau à la marocaine ingrédients 1 pied de veau, nettoyé et coupé en tranches 300 g de viande au choix 2 c. à s. de paprika doux 1 cube de safran 1/4 c. à c. de pistils de safran pur 1 c. à c. de smen 2 têtes d'ail entières, non épluchées 1 botte de coriandre 1/2 c. à c. de ras el hanout 1/4 c. à c. de cannelle 1/2 c. à c. de g
cornes de gazelle beldi

Cornes de gazelle beldi

Cornes de gazelle beldi tout d'abord, je tiens à partager avec vous ma joie : ma maman est venue du maroc me rendre visite. je profite de ce moment pour bénéficier de son savoir, elhamdouliallah. pour ces cornes de gazelle, c'est elle qui les a réalisées. elles sont excellentes… rien à dire ! pour la pâte : 500 g de farine 1/2 verre de beu
pain farci

Pain farci

Pain farci ingrédients pour le pain 500 g de farine 10 g de sel 30 g de levure fraîche 1 sachet de levure chimique eau tiède (pour ramasser la pâte) 1 c. à soupe de sucre 1/2 verre d'huile 20 g de graines de sésame 5 g de graines de nigelle (optionnel) pour la farce 2 oignons émincés 1 poivron émincé 1 botte de coriandre 200 g de viande h
Seffa couscous et noix de coco

Seffa couscous et noix de coco

Seffa couscous et noix de coco ingrédients pour la seffa 1 kg de couscous fin 150 g de noix de coco râpée 250 g de beurre mou 4 c. à s. d’huile 1 c. à c. de sel un peu de cannelle 100 g de sucre glace 200 g d’amandes effilées légèrement grillées un petit verre de miel une boîte d’ananas (pour la décoration) préparation remplir d
Recettes maison pour bébés : le plaisir de bien grandir

Recettes maison pour bébés : le plaisir de bien grandir

Préparer des repas pour bébé, c’est plus qu’une simple cuisine : c’est semer les bases d’une alimentation saine, éveiller les papilles et partager des moments remplis de douceur. 🍎🥕 sur thé à l'orientale, je partage mon expérience et mes inspirations culinaires. mais pour aller plus loin, j’ai créé educsens, un espace spéc
À propos de moi

À propos de moi

À propos de moi bonjour et bienvenue sur oum ishac – mon espace gourmandise ! je suis une maman comblée, mère de sept merveilleux enfants. mon aventure culinaire a débuté avec l’héritage marocain transmis par ma chère maman. 🍵 pourquoi le choix du thé oriental ? 🍵 le thé oriental n’est pas une boisson comme les autres : c’est
boules d'amandes et noix de coco

Boules d'amandes et noix de coco

Boules d’amandes et noix de coco ingrédients 500 g d’amandes grillées et moulues 250 g de noix de coco moulue 4 à 5 œufs 11 g de levure chimique 1/2 c. à c. de noix de muscade 6 clous de girofle moulus 200 g de sucre glace sucre glace pour la finition préparation mélanger tous les ingrédients pour former une pâte homogène. former des
ka3k rbati

Ka3k rbati

Ka3k rbati ingrédients pour la pâte : 500 g de farine 1/2 verre de beurre fondu 1 pincée de sel 1 verre de fleur d’oranger eau froide pour la farce : 1 kg d’amandes 750 g de sucre semoule (ou plus selon goût) 1 c. à s. de cannelle 125 g de beurre 1/2 verre de fleur d’oranger décoration : blanc d’œuf amandes préparation préparer la
Dattes fourrées aux amandes

Dattes fourrées aux amandes

Dattes fourrées aux amandes ingrédients 500 g d'amandes 1 kg de dattes 250 g de sucre 1 c. à c. de cannelle 4 c. à s. de fleur d’oranger préparation préparer la pâte d'amandes en mixant les amandes hachées avec le sucre. ajouter la fleur d'oranger et la cannelle, bien mélanger. partager la pâte en trois parties et ajouter à chacune le