Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Stéphanie CM

Stéphanie CM

"Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée". Paul Bocuse
Tags associés : baisers sales

Ses blogs

ducoeuralassiette.overblog.com

"Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée".
Stéphanie CM Stéphanie CM
Articles : 11
Depuis : 14/08/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Muffins au chocolat, coeur de framboises

Muffins au chocolat, coeur de framboises

A déguster encore tiède ! Ingrédients: 200g de farine - 120g de sucre en poudre - 150g de chocolat noir patissier - 10cl de crème fraiche - 2 oeufs - 150g de beurre - 1 sachet de levure chimique - 100g de framboises ( fraiches ou surgelées ). Préchauffez le four à 200°C Mélangez vivement les oeufs et le sucre, pendant ce temps là, faites
Muffins jambon fromage

Muffins jambon fromage

Une recette trés simple qui ravieras petits et grands. A consommer sans modération à l'apéro ou en entrée! INGREDIENTS 2 oeufs - 100g de farine - 3 cas de cr. fraiche - 1/2 sachet de lev. chimique - 100g de jambon -100g d'emmental Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème en continuant a fouetter. Incorporer la farine et la levure, aprè
Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Pâte sablée et crème pâtissière extra selon les recettes de Christophe Felder.
Macarons à la pistache

Macarons à la pistache

Ganache à la pistache INGREDIENTS: 200g de beurre mou - 130g de sucre glace - 80g de poudre d'amandes - 200g de pistaches - 5 cas de sirop d'orgeat REALISATION DE LA GANACHE : Dans un mixeur, broyez 150g de pistaches avec 5 cas de sirop d'orgeat jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Concassez les 50g de pistaches restants. Battez le beurre en po