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bienvenue sur le blog de la boulangerie du lac
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Boulangerie du lac situé a Vaivre et montoille
Nous y produisons des pains de différente forme ou saveurs , pour différente occasions . Le gout et la conservation sont nos principale critère . Nos farine provienne d un des derniers moulin de haute saône qui possède qui possède un savoir faire de haute qualité
Nous proposons aussi d autres produits tels que viennoiseries , patisserie , confiserie , épicerie , traiteur etc etc
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Articles :
22
Depuis :
04/02/2011
Categorie :
Cuisine
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Ingredients : - 1/2 litre de lait - 2 oeufs - 50g de sucre - 2 cuillere a soupe de sucre vanillé - 6 tranches de pain rassi Préparation : Dans un cul de poule, casser les oeufs et verser le sucre en poudre et le sucre vanillé . Blanchir la préparation au fouet et verser le lait froid . Bien mélanger et ajouter un peut de fleur d oranger selon
link cliqué sur link pour voir la video
les buches Mousse : - fraise - framboise - poire - chocolat - chocolat blanc fruit rouge - cassis - 3 chocolat - poire caramel - myrtille amande Ganache: - ganache - ganache orange - ganache framboise crème au beurre: - vanille , café chocolat , praliné Autre parfum : - tutti fruit , framboise , vaucluse , foret noire , fraisier ... etc Mignardi
Ingredient: _ farine : 1000 g _ oeufs : 8 _ lait : 200 g _ sucre : 150 g _ sel : 20 g _ levure : 30 g _ beurre : 400 g _ kirsch : 50 g _ fruit secs (raisin, noix ... etc) 150g _ fruit cubes : ( oranges citrons etc ) 150g _ épices a pains d épices 1 cuillere à café Methode: _ Laisser macérés les fruits pendant 12h dans le kirsch _ Pétrissage