En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

chris

chris

j'aime profiter de la vie, recevoir mes amis et ma famille . j'ai 36ans, deux enfants, un mari, un boulot qui n'a rien à voir avec la cuisine et une vie pleine de couleurs et de saveurs. j'ai décidé de vous faire partager ma petite cuisine g

Ses blogs

à toute saveur

à toute saveur

blog de loisirs culinaires et décoration
chris chris
Articles : 540
Depuis : 27/11/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Millefeuille de pomme vert au crabe et amandes effilées

Millefeuille de pomme vert au crabe et amandes effilées

Millefeuille de pomme vert au crabe et amandes effilées Une petite entrée facile et rapide à préparer, à présenter en millefeuille pour lui donner un petit côté festif. Pour 4 personnes il vous faut : 4 pommes granny smith 1 boite de chaire de crabe 50g d’amandes effilées 1 petite échalote ½ citron 2 cuil à soupe de crème fraiche 1 c
Gambas poêlées au basilic et à la poudre de curry

Gambas poêlées au basilic et à la poudre de curry

Bonjour à toutes et à tous, Me voici enfin de retour après une longue période d’absence liée à un déménagement difficile et de nombreux travaux dans la nouvelle maison. Je retrouve enfin une vraie cuisine dans laquelle je vais de nouveau prendre plaisir à cuisiner. Voici donc notre recette de ce soir. Gambas poêlées au basilic et à la
Mousse légère aux perles du japon framboises et biscuits roses en verre conik

Mousse légère aux perles du japon framboises et biscuits roses en verre conik

Vous êtes nombreux à me réclamer des recettes à présenter dans les verrines que nous vendons dans notre boutique Récréation culinaire. Voici donc ce matin une petite idée de verrine adaptée aux verres conik . C'est une recette que j'avais réaliser sur ce blog en mai 2012 et qui était présentée dans des verres plus larges. à faire dans
Carpaccio de saumon aux agrumes, avocats et pignons de pin

Carpaccio de saumon aux agrumes, avocats et pignons de pin

Avec le retour du soleil, j'ai tout à coup envie de fraicheur dans mon assiette, voici donc Une excellente recette à réaliser en entrée ou en plat principal avec une belle salade. Des fines tranches de saumon marinées dans une vinaigrette au jus d'orange, citron vert et huile d'olive. Pour 4 personnes - Préparation : 20 min + 20 min de marina
Cheese cake salé au chèvre tomate et salade en tubes croustillants

Cheese cake salé au chèvre tomate et salade en tubes croustillants

Bonjour à toutes et à tous, me revoici enfin après une long période de travaille sur le site de notre boutique www.recreationculinaire.fr , en effet pour plus de confort d’utilisation et une navigation plus fluide, nous venons de refaire totalement le graphisme et la mise en page des articles. J’espère que cela vous plaira et que vous sere
Tarte tatin aux courgettes brie et pignons de pin.

Tarte tatin aux courgettes brie et pignons de pin.

Préparation :15 minutes cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes il vous faut : 4 tranches de pain de mie ( ou pain à hamburger coupé dans l’épaisseur) 2 petites courgettes 1 belle part de brie 40 g de pignons de pin 1 brin de thym 2 cuil à soupe de miel liquide Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Lavez les courgettes et émincez l
Centre de table de mariage à réaliser soi même.

Centre de table de mariage à réaliser soi même.

C’est incroyable de voir que certaines choses faciles à réaliser soi même à très peu de frais, peuvent créer des effets magiques à une décoration de table. Il suffit parfois de peu de chose pour apporter gaîté, douceur et réchauffer l’atmosphère d’une salle un peu tristounette. C’est le cas de ces jolis petits pots réalisés av
Les beurres composés salés

Les beurres composés salés

Un délicieux beurre parfumé à tartiner à l’apéritif ou à déposer sur vos grillades d’été est un pur bonheur. Facile à réaliser, ces beurres sont peu couteux, se préparent à l’avance et parfument tous vos plats. Beurre de sardines Ingrédients :100 g de beurre demi-sel,100 g de sardines à l’huile,1/2 cuillère à soupe de mouta
Saint Jacques en robe Croustillante jus de persil et petits lègumes .

Saint Jacques en robe Croustillante jus de persil et petits lègumes .

une recette simple à réaliser et gouteuse qui je suis certaine vous plaira à coup sur. Le jus de persil apporte un vrai plus à cet excellent plat que je referai très prochainement pour mes amies. Pour 4 personnes il vous faut : Pour les saint jacques croustillantes : - 12 noix de Saint-Jacques nettoyées et sans corail - 2 œufs - 3 à 4 cuil
Boeuf Stroganoff une recette russe inratable !

Boeuf Stroganoff une recette russe inratable !

Une délicieuse recette de bœuf à servir dans sa poêle pour un plat familial ou en mini cocotte pour une présentation plus soignée. J’adore cette recette, c’est un plat simple à réaliser qui plait à toute la famille. Une recette traditionnelle russe inratable composée de lamelles de bœuf, d’oignons de champignons et de crème fraich