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delices d'edith

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je suis une maman ,une mamy , j'adore cuisiner c'est un hobby pour moi et ma récompense ?faire plaisir a ceux que j'aime, et aider les jeunes a perpétuer l'art de la cuisine et les délicieuses recettes de ma maman ... de mes amis !! blog crée pour mes filles Evelyne et Melodye deux formidables
Tags associés : apero, champignons, desserts

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 delices d'edith

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cuisine typiquement liegeoise ,cuisine belge authentique ,cuisine de ma mère , de ma grand mère ,cuisine corse,italienne,française ,espagnole et autres .... bref le meilleur de chaque culture en toute simplicité ! poeme,,notre univers ,notre havre de paix en baie de somme, en bretagne,convivialite,la wallonnie est ma patrie !!bienvenue sur ce blog conçu pour vous faire partager l'amour de la cuisine ,de la famille , arrivée a la cinquantaine une nouvelle aventure avec vous !! bienvenue chez nous
delices d'edith delices d'edith
Articles : 1052
Depuis : 16/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

poelée de couteaux , persillade , clémentines,sauce soja et pignons de pin

poelée de couteaux , persillade , clémentines,sauce soja et pignons de pin

bonjour , aujourd'hui j'ai le plaisir de partager avec vous une petite entrée bien sympathique et iodée !! une poelée de couteaux !! ingrédients pour deux personnes une vingtaine de couteaux deux gousse d'ail dégermées une échalote quelques brins de persil une clémentine une c a s de sauce soja une poignée de pignons de pin grillés a sec
Cupcakes à la noix de coco

Cupcakes à la noix de coco

Pardonnez-moi ... j'ai encore craqué !!!! Gourmandise quand tu nous tiens ! En regardant dans mes placards je me suis demandée ce que je pourrais bien faire pour le goûter jusqu'à ce que je pose mes yeux sur mon paquet de noix de coco râpée, et là instantanément j'ai eu envie d'un cupcake à la noix de coco ! Je me voyais déjà déguster m
petits pains sans petrissage  farçis a la feta sauce tomate et viande ou pas !

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aujourd'hui je partage une recette de petits pains moelleux farçis un pur bonheur cette recette !! une mie aérée , moelleuse !! et une pate sans pétrissage ! la vidéo est là pour que vous puissiez réussir a coup sur vos petits pains farçis !! donc visionnez la afin de bien comprendre les étapes toutes simples de cette recette !! la vidéo
salade de pomme de terre comme en Islande

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voici une petite salade de pomme de terre facile rapide et délicieuse pour accompagner vos grillades cet été elle est très légère avec sa petite sauce a base de fromage blanc , idéale pour les repas leger ingrédients un kg de pdt qui se tiennent a la cuisson deux c a s de cive ou oignons nouveaux finement ciselés une c a s de ciboulette ha
pates a l'ail des ours ,pignons de pins huile de noisette

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c'est la pleine saison de l'ail des ours !!! aujourd'hui je vous propose un plat simple , rapide et facile des pates a l'ail des ours !!! pour cette petite recette il faut ingrédients 500 gr de spaghettis barrilla n5 pour moi un bouquet de feuilles d'ail des ours( environ 30 feuilles ) quelques boutons de fleurs d'ail des ours 2 tomate 30 gr de pi
tarte fine aux courgettes , boursin, saumon fumé

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bonjour aujourd'hui je vous propose une petite tarte fine qui peut se servir a l'apéro ou en repas du soir comme c'est vraiment la saison des courgettes il faut en profiter !! essayer cette tarte fine c'est l'adopter !! elle a remporté l'unanimité chez nous ! facile rapide et économique ! ingrédients une pate feuilletée du commerce un boursin
cotes d'agneaux  marinade  buratta a l'ail des ours

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des cotes d'agneaux marinées avec de la buratta a l'ail des ours un petit gout aillé allié a la douceur de la buratta tout cela en marinade pour vos cotes d'agneaux un régal ! ingrédients des cotes d'agneaux une buratta 15 feuilles d'ail des ours 15 cl d'huile d'olive 30 gr de parmesan sel poivre un petit filet d'huile d'olive pour la cuisson
fiadone du nord de la corse

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le meilleur fiadone que j'ai mangé est sans conteste celui ci j'ai la chance d'avoir un ami corse qui m'a confié sa recette alors régalons nous !! initialement réalisé a base de brocciu , le fiadone est un dessert corse très apprécié sur l'ile de beauté mais si vous n'avez pas la possibilité de vous procurer du brocciu vous pouvez aussi l
escargots au pastis

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bonjour aujourd'hui je partage avec vous ma recette préférée d'escargots ! plutot que de les cuisiner avec un simple beurre d'escargot que je trouve assez gras et indigeste pour ma part cela fait au moins 30 ans que je les cuisine de la façon suivante que je partage aujourd'hui avec vous ingrédients une petite boite d'escargots au naturel une
poulet aux langoustines

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bonjour , voici une recette un peu particulière mais tellement bonne !! initialement cette recette du vercors est réalisée avec des écrevisses étant en bretagne et n'ayant pas d'écrevisses j'ai opté pour des langoustines bien fraiches !! un vrai régal !! Ingrédients: - un beau poulet fermier - 3 belles échalotes - 1 carotte - 1 morceau de