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ANAIS

Ses blogs

la boit'à crèpe ,

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Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...
ANAIS ANAIS
Articles : 149
Depuis : 12/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ESCALOPE DE DINDE PANEE

ESCALOPE DE DINDE PANEE

J"aurai dut participé a un tour en cuisine 125, je devais piocher une recette chez Cupcake59 c'est Galoute qui est venue piocher une recette sur mon blog? malheureusement un problème est survenu.J' ai choisi LES escalopes facons K F C IL FAUT - '4 ESCALOPES DE DINDE POURLA MARINADE 1 demi litre d’eau(1/4) 1 cube de bouillon de poulet 2 cuillèr
CORDON LANGOUSTE

CORDON LANGOUSTE

TECHNIQUE DE CROCHET IL FAUT - 1 PELOTE DE LAINE - 1 CROCHET DE LA BONNE TAILLE (se référer aux indications inscrites sur la bande de la pelote - 1er étape : monter une chainette de 2 mailles -2 eme étape : Piquer le crochet dans la première maille de de la chainette, faire 1 jeté, ramener 1 boucle et passer a travers de la maille sur le croc

MOELLEUX CITRON

Il faut: -4 OEUFS -0.080KG DE BEURRE - 0,130 kg DE SUCRE - 0,120 kg DE FARINE - 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE - 2 CITRONS NON TRAITES Préchauffer le four à 210° Ramollir le beurre Mélanger avec 100 grammes de sucre (3 minutes) Ajouter 1 jaune d'œuf amalgamer 3 minutes Recommencer l' opération avec les 3 autres œufs zester les 2 citrons, les pr
POMMES DE TERRES SUEDOISES

POMMES DE TERRES SUEDOISES

Il faut - pommes de terre à chair ferme de taille moyennes - sel, poivre, - huile d'olive -quelques grammes de gruyère râpé - 2 ou 3 gousses d'ail - une petite marmite Knorr Préchauffer le four à 250° Laver et essuyer les pommes de terres. Découper en fines tranches en lassant quelques millimètres de façons a ce que les tranches restent a
HEAD BAND

HEAD BAND

Pour ce Head band j'ai employé une pelote de laine duo couleur pivoine de "CHEVAL BLANC" des aiguille à tricoter de 6 mm de diamètre et une aiguille double pointe de 6 mm aussi. Les points employés sont la torsade à droite et à gauche et le point jersey IL EST IMPARATIF DE FAIRE UN ECHANTILLON ;il permet d'adapter votre ouvrage à la taille s
COMPOTE DE FENOUIL

COMPOTE DE FENOUIL

LE fenouil,au parfum d'anis, il était trés consommé par les chinois et les indiens,il fut introduit en France par Claude Mollet dans les jardin du roi Henri IV. Toutes les parties de la plante sont consommées. Cet aliment est à priviligié durant l'automne cat il est trés riche en micronutriment. energie 100 KJ. 24 CALORIES GLUCIDE AMIDON SUC

PÂTE A TARTINER

il faut : - 200g de chocolat au lait - 100 g de noisettes en poudre - 100 g de noisettes en poudre (heu non ce n'est pas une erreur) - 1 cuillère à soupe d'huile de noisette ou autre -100 g de sucre - 1 g de vanille en poudre - 1 g de sel Faire torréfier 100g de noisette dans une poêle (10 minutes) laisser refroidir FAIRE un caramel, mélanger
CREME GLACEE A LA VANILLE

CREME GLACEE A LA VANILLE

POUR 4 personnes , il faut 0,080 KG de sucre 3 oeufs 20 cl de crème fleurette 20 de lait 1 gousse de vanille 1)Verser la crème liquide dans un cul de poule, la reserver au congeleteur 2) Mettre le lait dans une casserolle couper la gousse de vanille et la gratter, la plonger dans la casserolle avec le lait et porter à èbulition, retirer du feu
BROWNIE AUX NOIX

BROWNIE AUX NOIX

Il faut: - 0.170 kg de chocolat - 0170 kg de beurre -0125 kg de cerneaux de noix - 3 oeufs -0.130 kg de sucre - 0.075 kg de poudre d'amande - 0.060 kg de farine 1/2 cuillère a café de levure chimique Faire fondre au bain-marie ou micro onde le chocolat et le beurre Mélanger les oeufs, le sucre et la poudre d'amande , incorporer la ganache au cho

BANANA CREME CARAMEL

Facile Pour 4 personnes : crème - 4 JAUNES D'OEUFS -0,75 KG DE SUCRE EN POURE -1/2 LITRE DE LAIT - 1 CUILLERE A THE DE VANILLE EN POUDRE Faire tiédir le lait avec la vanille en poudre Dans un cul-de-poule, blanchir les jaunes et le sucre sans inserer d 'air Détendre l' apareil oeufs-sucre avec le lait tiéde, faire chauffe le mélange sur feu tr