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Cuisson Expertise (cuissons basse température et sous vide)

Cuisson Expertise (cuissons basse température et sous vide)

Ingénieur culinaire, une référence francophone pour vos formations cuissons basse température et sous vide. Programme adapté en fonction des types de restaurations (Commerciale, collective, gastronomique, traiteur).
Tags associés : la theorie, les recettes

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Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur pasteurisatrice.....)
Cuisson Expertise (cuissons basse température et sous vide) Cuisson Expertise (cuissons basse température et sous vide)
Articles : 24
Depuis : 03/02/2012
Categorie : Cuisine

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Module de formation cuisson basse température

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Salade d'aubergine cuite sous-vide à basse température

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Foie gras, sirop de vin aux épices cuisson basse température

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Rôti de veau épaule cuisson basse température de nuit

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Lentilles cuisson basse température de nuit

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Parmentier d'agneau confit sous-vide

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Techniques : Cuisson basse température de nuit sous-vide Famille : Agneau Perte à la cuisson : Environ 27% Préambule : A l’ occasion de la 3ème journée nationale de l’alimentation des établissements de santé qui se déroulera le 20 juin prochain, un Parmentier d’agneau sera proposé. C’était une occasion inévitable pour décliner c