En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Passion dessert

Passion dessert

Ses blogs

Passion dessert

Passion dessert

La pâtisserie peut devenir une véritable drogue, un plaisir de tous les jours, surtout quand vos enfants se jettent dessus!
Passion dessert Passion dessert
Articles : 65
Depuis : 30/08/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain complet

Pain complet

Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous présente une recette de pain complet qui est plutôt léger pour du pain complet et qui permettra de caler vos enfants toute la matinée (surtout quand ils se lèvent à 6h00!) Ingrédients : -30gr de beurre fondu -10gr de sucre cassonade -15gr de lait en poudre -270gr d'eau tiède -5gr de sel -500gr de farine

st Honoré 2
Test des décors vahiné

Test des décors vahiné

Après 24h avec le colis, j'ai pu presque tout tester! du pur bonheur! Alors dans l'ordre: -la pâte à cupcakes n'est pas mauvaise du tout quoique un peu trop parfumée en vanille à mon goût. Je trouve que c'est vraiment pratique quand on a pas trop de temps ou du monde à l'improviste : préparation + cuisson =25mn. L'avantage c'est qu'on peu l
Les brioches lapins!

Les brioches lapins!

Pour réaliser ces brioches rien de plus simple, suivez cette recette : http://passiondessert.over-blog.com/2014/09/brioche-comme-chez-le-boulanger.html et formez vos lapins comme sur l'exemple. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire 15 mn à 180° Bon appétit!
Gelée pommes/potiron

Gelée pommes/potiron

Parce qu'il est difficile d'utiliser rapidement tout un potiron, voici une recette de gelée pommes/potiron qui est exquise dans un gâteau roulé :) Ingrédients -2 pommes jaunagold -700gr de potiron -800gr de sucre à confiture Préparation : -Pelez les pommes et coupez les en gros morceaux. -Faites revenir les pommes et le potiron dans un grande
Gâteaux planes et chats!

Gâteaux planes et chats!

Mes enfants (respectivement 5 et 2 ans) sont des fans absolus de planes(mon loulou d'amour) et des chats (ma chouquette d'amour)! Evidemment, en temps de que super maman pas du tout crevée (^^), j'ai pris le temps (je ne sais pas trop où!) de leur faire des gâteaux d'anniversaire à l'effigie de leur chouchou! Voici la recette si l'aventure vous
Tuto de Pâques : les oeufs

Tuto de Pâques : les oeufs

Voici un tuto express pour faire des oeufs de Pâques rapidement et de manière originale! Prenez de la pâte à sucre de plusieurs couleurs. Faites des boudins que vous entrelacerez (j'ai mis jusqu'à 3 couleurs, après ça faisait bizarre!). Formez une boule avec ces boudins sans trop les travailler pour ne pas mélanger les couleurs. Et voilà!
Grosse crêpe

Grosse crêpe

Bonjour à tous. Aujourd'hui voici une recette de grosse crêpe bien épaisse et moelleuse qui ravira vos bouts de chou! Ingrédients: 130gr de farine 30gr de sucre roux 3 oeufs 225ml de lait 25ml d'eau 15gr de fleur d'oranger Préparation : Mélanger la farine et le sucre. Faire un puits Ajouter les oeufs un à un Ajouter l'eau et bien mélanger A
Tuto de Pâques : les poussins

Tuto de Pâques : les poussins

Un tuto un peu plus long que les oeufs mais qui fait son petit effet! Prenez de la pâte à sucre jaune et orange. Formez deux boules jaunes (une pour le corps et une pour la tête) et collez-les avec ed la colle alimentaire. Formez les ailes en travaillant des petites boules jaunes en les allongeant légèrement d'un côté et faite une empreinte
Mousse aux oursons guimauves

Mousse aux oursons guimauves

Bonjour à tous Aujourd'hui je vous présente une recette de mousse aux oursons guimauves qui ravira petits et grands! Ingrédients (pour un cercle de 26cm, soit 12 personnes) Pour la génoise: -8 œufs -180gr de sucre -20gr de sucre vanillé -200gr de farine -3 gr de levure Pour la mousse au chocolat noir: -6oeufs -40gr de beurre -250gr de chocola