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la cuisine de Micky

la cuisine de Micky

Avec ce blog,je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine .

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Le blog de la cuisine de Micky

recette de cuisine facile à réaliser !
la cuisine de Micky la cuisine de Micky
Articles : 32
Depuis : 31/08/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

" mini brochette de dinde"

" mini brochette de dinde"

Ingrédients : * 2 escalopes de dinde * 1 brique de lait de coco * 1 échalote * le jus d'un citron * 2 cuillères à soupe d'épice " ras el hanout " ou épice à tajine * 1 cuillère à soupe de sauce soja * persil plat ciselé * sel et poivre Préparer la marinade : mélanger le lait de coco,le jus de citron,les épices,la sauce soja,l'échalote
" cake au thon "

" cake au thon "

Ingrédients : * 2 boites de thon égoutés * 120 g de farine * 1/2 sachet de levure chimique * 3 oeufs * 10 cl de lait * 5 cl d'huile d'olive * 100 g de gruyère râpé * sel,poivre * ciboulette Préchauffer le fourà 200°C Emietter le thon. Dans un saladier ,verser la farine, la levure et ajouter les oeufs un à un.Bien mélanger. Verser l'huile
Bienvenue sur mon blog

Bienvenue sur mon blog

" Voici mon petit blog de cuisine avec quelques photos de mes réalisations que j'avais envie de vous faire partager. Je vous souhaite une excellente visite et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires ..."
" Feuilletés saucisse de Strasbourg "

" Feuilletés saucisse de Strasbourg "

Ingrédients : 1 pâte feuilletée des saucisses de Strasbourg sauce au choix pour le fond de la pâte : moutarde , raifort , sauce tomate , confit de poivron , sauce rouille etc... Pour la déco : du jaune d'oeuf battu + graines de sésame , de pavot , de lin etc ... Préchauffer le four à 200 °C Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner
Gougères à la sardine ""

Gougères à la sardine ""

Ingrédients : Quelques gougères - voir recette ici 1 boîte de sardine à l'huile 2 cuillères à soupe de moutarde Egouttez les sardines et écrasez les à la fourchette avec la moutarde. Ouvrir les gougères et les remplir de cette farce. Les passer au four à 180 °C quelques minutes avant de les servir. On peut remplacer la moutarde par du co
" verrine au poivron "

" verrine au poivron "

Ingrédients : * 2 ou 3 poivrons rouges * 1/2 boite de fromage ail et fines herbes Faire griller les poivrons au four puis les peler. Mixer les poivrons avec le fromage ail et fines herbes,assaisonner. Répartir dans les verrines,décorer et réserver au frais.
Gratin de fruits frais

Gratin de fruits frais

Ingrédients : 2 oeufs 20 cl de crème liquide 25 g de sucre en poudre quelques gouttes de vanille liquide ( facultatif ) des fruits frais , ici : pêches , abricots , nectarines , mirabelles , mûres ... Préchauffez le four à 200 °C. Epluchez les fruits et coupez les en en morceaux. Disposez les dans un plat allant au four et versez la prépara
" cake aux raisins et fruits confits"

" cake aux raisins et fruits confits"

Ingrédients : 100 g de raisins secs 100 g de fruits confits un peu de rhum 175 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de miel liquide 3 oeufs 250 g de farine 1/2 paquet de levure chimique Préchauffer le four à 210 C° Faire macérer le raisins et les fruits confits dans un peu de rhum et bien les égoutter. Travailler le
" mini samoussas au thon "

" mini samoussas au thon "

Ingrédients : 2 boîtes de thon égouttés 5 ou 6 portions de fromage " vache qui rit " 2 C à soupe de curry du persil plat ciselé un peu de beurre fondu pour coller Quelques feuilles de brick . A) Emietter le thon et le mélanger à la " vache qui rit ". Ajouter le curry et le persil. Bien mélanger. B) Découper plusieurs bandes dans une feuil
" Les mini-verrines"

" Les mini-verrines"

Très tendance , ces petites verrines faciles à réaliser peuvent se préparer quelques heures à l'avance. Pour la déco : feuille de menthe,ciboulette,bacon ou pancetta grillé ...