J'avais promis à Maelle @yumiaouss que je testerai sa recette. C'est chose faite. Et validée par les petits comme les grands ! Comment y résister ? Une recette super simple, ultra rapide, saine et avec seulement 5 ingrédients. J'ai juste mis moins de sucre que dans la version d'origine. Allez hop en cuisine et c'est prêt dans 10mn. Ingrédient
Sandrine
/fdata%2F2085973%2F%2Favatar-user-1395258-tmpphpBwhdFW.jpg)
Sandrine
Maman de 5 enfants, je cuisine des recettes simples, familiales pour le plaisir de se retrouver tous à la table. le blog c'est pour le plaisir de partager aussi
Ses blogs
/image%2F1209116%2F20181025%2Fob_f27392_43085687-2424753937551480-912705064784.jpg)
Miamm... Maman Cuisine !
Bienvenue dans ma cuisine ! Maman d'une famille nombreuse, travaillant à plein temps. Je cuisine souvent par nécessité, c'est vrai. Alors il faut que ce soit simple et facile, souvent rapide. Mais je mets tout mon coeur pour que ce soit bon et apprécié par toute ma tribu.
/fdata%2F2085973%2F%2Favatar-user-1395258-tmpphpBwhdFW.jpg)
Articles :
1309
Depuis :
25/06/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Est ce que vous réfléchissez déjà à des idées de menus pour les fêtes de fin d'année ? Pour ceux qui, comme moi, travaillent dans le commerce c'est une année spéciale. Cette année nous profiterons de 2 jours de repos consécutifs, le samedi et le dimanche. C'est exceptionnel et on va en profiter croyez moi ! Ce qui veut aussi dire... plu
Une nouvelle recette de cookies pour le goûter des enfants. J'ai beaucoup de chance car les miens apprécient la saveur du café. Ce qui n'est pas le cas de beaucoup. La présence du cacao en adoucie tout de même l'amertume. Ingrédients 200g de sucre roux 100g de farine 65g de sucre en poudre 50g de beurre 1 oeuf 2cs de café en poudre dilué da
Un plat de saison, un plat doudou qui réchauffe et qui console de la grisaille extérieure. L'un des plats préférés de ma tribu. Quant au Cookeo c'est MON appareil INDISPENSABLE ! Je l'adore. Il permet de préparer en quelques minutes un plat savoureux qui va mijoter tout seul, sans surveillance, en un rien de temps. Ingrédients (pour 6) 350g
Parce que cette semaine plus que jamais on a des envies urgentes de chocolat... voici la recette simple et rapide que je réalise régulièrement. Ici c'est un fondant mais ce n'est qu'une question de temps de cuisson. Cinq minutes de moins et vous obtiendrez un coeur coulant. Faites selon vos envies du moment !
Ingrédients Pour un moule en silico
Ce bouillon je ne l'aime pas, je l'adore ! Sa facilité d'exécution d'abord et ensuite son parfum et sa saveur. J'aime le préparer le soir avec mon amoureux, après une journée de travail. On en profite pour se raconter notre journée en dégustant un verre de vin. C'est un moment privilégié qui ajoute une saveur particulière à ce que nous d
Un nouveau cake ! Cette fois-ci acidulé comme je les aime avec la petite touche croquante du pavot. Le yaourt grec donne à la pâte une texture bien moelleuse. Et le glaçage un petit plus gourmand qu'on ne boude jamais chez nous. Un cake idéal pour accompagner une tasse de thé. Ingrédients 1 yaourt grec 200g de farine 1/2 sachet de levure chi
Si confinement rime maintenant avec mauvais temps.... il est urgent de sortir les recettes doudous pour tenir le coup ! Le pain perdu, grand classique du goûter dans la cuisine de ma maman, toute mon enfance.... et pourtant je n'en avais jamais cuisiné ! Allez savoir pourquoi ? Peur d'être déçue par rapport à mes souvenirs gourmands ? Où j'a
/image%2F1209116%2F20211111%2Fob_9fe293_e65ea6e4-22ee-4051-b012-87edf144be53.jpeg)
Je ne pensais pas avoir délaissé mon blog depuis si longtemps ! Le temps passe vraiment trop vite, je suis chaque jour débordée et j'ai pourtant chaque soir l'impression de n'avoir rien fait. Est ce normal ? Je me dis que oui et que c'est certainement ce que toutes les mamans du monde doivent ressentir. Rassurez vous je cuisine toujours. Toujou
Aujourd'hui je vous propose un gâteau tout moelleux, fondant à souhait, au mariage toujours gagnant de la framboise et du citron. Mais vert cette fois ! Pour une saveur plus acidulée encore. Tout le secret du moelleux vient de l'arrosage du gâteau, juste cuit, d'un sirop au citron. C'est sur la base du crunchy top lemon cake de Trish Deseine qu