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Gaylord B.

Gaylord B.

Blog de recettes de cuisine et reportages photos

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La cuisine selon Gaylord

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos
Gaylord B. Gaylord B.
Articles : 125
Depuis : 25/08/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartinade aux deux saumons et à l'aneth

Tartinade aux deux saumons et à l'aneth

Ingrédients : 150 grs de saumon fumé 150 grs de pavé de saumon cuit 4 petits suisses 2 C à S de crème fraiche épaisse 2 C à S de jus de citron jaune 1 C à S d'huile d'olive 1 bouquet d'aneth 3 C à S de baies roses Préparation : Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Mettre les petits suisses dans un mixeur, puis le saumon fumé, le sa
Pancake de ouf by C. Michalak

Pancake de ouf by C. Michalak

Ingrédients pour 6/8 pancakes : 1 œuf 1 jaune d’œuf 5 grs de levure de boulanger 40 grs de cassonade 160 grs de lait 50 grs de beurre demi-sel + 50 grs pour la cuisson 160 grs de farine 30 cl de sirop d'érable Préparation : La veille, mélangez l’œuf de le jaune au fouet, ajoutez la levure, puis la cassonade. Versez le lait et mélangez.
Cookies - Recette américaine

Cookies - Recette américaine

Ingrédients : 250 grs de beurre 1 œuf 300 grs de sucre de canne roux 375 grs de farine 350 grs de pépites de chocolat 1 sachet de levure (5 grs) 1 c à s d'extrait de vanille 1 pincée de sel Préparation : Préchauffez votre four à 140°. Faire fondre le beurre au four micro-onde. Dans un grand saladier avec un batteur ou un bol de robot pâti
Burger à la fourme d’Ambert

Burger à la fourme d’Ambert

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pains burgers 4 steaks hachés 1 sauce (tartare, moutarde, béarnaise …) 500 grs de forme d’Ambert 1 oignon rouge 2 c à c de sucre 1 c à c de sirop fraise ou grenadine 1 c à c de vinaigre balsamique 1 Salade (mâche ou roquette) Préparation : Émincez finement l’oignon et le faire revenir avec un peu d’
Pain d'épices

Pain d'épices

Ingrédients : 160 grs de farine 160 grs de miel toutes fleurs 60 grs de beurre 1 CàC bombée d'épices à pain d'épices ou 4 épices 1 CàC de levure chimique 70 grs de lait 60 grs de cassonade Préparation : Faire préchauffer votre four à 155°C. Faire fondre votre beurre et le laisser refroidir. Pendant ce temps, faire chauffer le miel avec
Tartinade thon-tomate-sardine

Tartinade thon-tomate-sardine

Ingrédients : 1 boite de thon à la tomate 1 boite de sardine à l'huile 1 échalote 1 c à c de moutarde Poivre, cumin, noix de muscade (très peu), herbes de Provence et basilic 1 c à s de crème fraiche épaisse Préparation : Mixez le tout, mettre dans un bol ou une petite terrine, filmez et mettre au frais une nuit avant de servir. Très tr
Pate à gaufres de “Grand-mère Bocuse“

Pate à gaufres de “Grand-mère Bocuse“

Ingrédients : 250 grs de farine 1 CàC de levure 10 grs de sucre glace 1 pincée de sel 12 cl de lait 40 cl de crème à 30 % 4 jaunes d’œufs 100 grs de beurre fondu 6 cl de rhum 4 blancs d’œufs montés en neige Préparation : Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la levure et le sucre .Délayez le tout successivement avec le lait,
Coulant au chocolat noir

Coulant au chocolat noir

Ingrédients pour 6 personnes : 3 œufs 75 grs de sucre en poudre 45 grs de farine 150 grs de beurre 150 grs de chocolat noir 1 noisette de beurre pour les ramequins Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez, à l’aide d’une fouet ou un batteur, les œufs entier avec le sucre jusqu’à ce que la préparation bl
Croziflette

Croziflette

Ingrédients pour 4 personnes : 200 grs de lardons 1 oignon 1 reblochon 20cl de crème fraîche épaisse 15 grs de beurre 300 grs de crozets au sarrasin sel Préparation : Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les crozets à cuire 15 minutes. Pendant ce temps là, pelez puis émincez l'oignon et, dans une poêle avec le beurre, faites-
Galette des rois à la crème d'amande

Galette des rois à la crème d'amande

Ingrédients : Étape 1 2 pâtes feuilletées 2 œufs 60 grs de sucre 30 grs de Maïzena Étape 2 25 cl de lait 1/2 écrémé 60 grs de beurre doux 4 œufs 150 grs de poudre d'amande 100 grs de sucre Étape 3 1 oeuf 25 grs d'eau 25 grs de sucre Préparation : Étape 1 Portez le lait à ébullition. Blanchir les œufs entiers et 60 g de sucre, puis