Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Moqueplet

Moqueplet

passionnée de tout, touche à tout, aimant tout, mais toujours à la recherche de quelque chose de nouveau
Tags associés : -, 1

Ses blogs

La balade de Moqueplet

ce blog vous emmnène à la rencontre de mes passions (loisirs créatif , recettes cuisine, voyages,collections,…) de mes créations (poterie peinture, gravure,…) Partons aussi à la découverte de ma région l’Ain (Rhône-Alpes)mais aussi des beaux villages français et étrangers.Vous pourrez également y trouver des diaporamas
Moqueplet Moqueplet
Articles : 6247
Depuis : 24/02/2009
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Bon à savoir - 3

Envoi de geneviève > les œufs font-ils monter le taux de cholestérol ? > réponse : non > bien que les jaunes d'œufs soient une source importante de cholestérol - une substance cireuse qui ressemble à la graisse - les chercheurs ont appris que les graisses saturées ont plus d'impact sur le cholestérol dans votre sang que de manger des alime
Granada -

Granada -

Suite des photos de mimi et dd

Histoires drôles

Envoyées par bernard >quelle est la différence entre un corse et claude françois ? - tu ne verras jamais un corse mourir avec une ampoule à la main. ================== comment est le drapeau communiste corse ? - rouge, mais sans les outils. ================== un jeune corse vient de passer l'oral du bac. dès qu'il rentre à la maison, son pèr

Bon à savoir - 2

Envoi de geneviève > les noix font-elles engraisser ? > > réponse : non > plus de 75 % de la noix est grasse. mais manger gras ne fait pas nécessairement engraisser. > > > le plus grand facteur conduisant au gain de poids est la taille de la portion. > > > heureusement, les noix sont chargées avec des graisses saines qui vous remplissent. elles

Bon à savoir

Envoi de dd > bon à savoir et à appliquer : > beaucoup de ménagères ajoutent des feuilles de laurier à nos aliments, en particulier de la viande rouge et de la viande de volaille, e t je ne sais pas pourquoi les feuilles de laurier sont ajoutées à la nourriture? > quand une cuisinière se demande pourquoi, elle dit : > - " pour aromatiser la