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Passion Pâtisserie

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Amateur et passionnée de patisserie

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PASSION PATISSERIE

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www.passionpatisserie.fr
Passion Pâtisserie Passion Pâtisserie
Articles : 69
Depuis : 26/01/2012
Categorie : Cuisine

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Photos

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Juste des photos... Rien de neuf côté recettes :) http://www.passionpatisserie.fr/article-entremet-aux-3-chocolats-sur-fond-craquant-104222874.html http://www.passionpatisserie.fr/article-recette-gateau-chocolat-framboise-et-son-nappage-miroir-99650491.html
Fraisier/multifruits crème fouettée mascarpone

Fraisier/multifruits crème fouettée mascarpone

Diam 24 cm - 10 personnes Rapide et simple à réaliser ! Je l'ai fais avec mon fils de 5 ans qui était très fier de son coeur en fraises ;) Cependant, pour plus de saveurs, il est préférable de le faire la veille pour le lendemain. Génoise au chocolat Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 100g de sucre 50g de chocolat noir 2 cuillères à soupe de
Multifruits

Multifruits

Diam 24 cm - 10 personnes Génoise Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 100g de sucre 2 cuillères à soupe de lait 100g de farine 1 paquet de levure 2 blancs en neige Préparation : A l'aide d'un robot ou batteur, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement, ajoutez le lait puis la levure. A l'aide d'une spatule, incorporez les blan
Recette Bûche de Noël - Spéculoos et Nutella

Recette Bûche de Noël - Spéculoos et Nutella

Génoise chocolat - Croquant spéculoos - mousse spéculoos - insert mousse nutella Bûche 30 cm (moule thermoformé de 60cm coupé en 2) Mousse au spéculoos Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 1 cuillère à soupe de sucre (env. 20g) 3 cuillères à soupe d'eau 3 feuilles de gélatine (6g) 400 g de crème liquide 30% 200 g de pâte de spéculoos Pré
Galette des Rois Dunkerquoise (galette beurrée, tropézienne)

Galette des Rois Dunkerquoise (galette beurrée, tropézienne)

Pour 8 personnes Pâte briochée Ingrédients : - 250 g de farine - 1 oeuf entier (+ 1 jaune pour la dorure) - 50 g de beurre mou - 30 g de sucre - 1 demie cuillère à café de sel - 10 g de levure fraiche de boulanger (délayée dans 2 cuillères à soupe de lait tiède) - 90 g d'eau tiède Préparation : TOUT D'ABORD SORTIR LES INGREDIENTS DE LA
Bûche vanille ananas chocolat blanc

Bûche vanille ananas chocolat blanc

Bûche 25 - 30 cm Mousse vanille Ingrédients : 400g de crème liquide 35% 1 gousse de vanille 80g de sucre 30g d'eau 3 jaunes d'oeufs 4 feuilles de gélatine 2cl de grand marnier (facultatif) Préparation : Montez la crème en chantilly avec les graines de la gousse de vanille (vous pouvez ajouter de l'extrait de vanille liquide si la gousse n'est
Entremets citron cassis

Entremets citron cassis

(Pour 10/12 personnes - diam 28cm) GENOISE Ingrédients : 4 oeufs 100g de sucre 100g de farine Préparation : Préchauffez le four à 180°c Fouettez les jaunes avec le sucre. Montez les blancs en neige. Réunissez les 2 préparations et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez. Etalez sur une plaque et sous feuille de cuisson. Enfourner 10 min So
Recette Bûche de Noël - Bûche royal au chocolat (trianon)

Recette Bûche de Noël - Bûche royal au chocolat (trianon)

Inspirée par la recette du royal de JMPâtissier Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Montez les blancs en neige. Blanchissez les jaunes
Merveilleux au chocolat

Merveilleux au chocolat

Dans les pâtisseries Dunkerquoises, on appelle cela des merveilleux... deux meringues garnies d'une mousse au chocolat, le tout enrobé de copeaux et c'est délicieux !! La recette ne vient pas de chez moi, je l'ai trouvé sur le blog de "Mes gourmandises, qu'on se le dise..." et je vous la fais partager car elle est au TOP !! C'est par ici : http
Entremets aux 3 chocolats sur fond craquant

Entremets aux 3 chocolats sur fond craquant

Pour 10 personnes (cercle de 28cm de diametre) INGREDIENTS Croquant praliné : 150g de pralinoise 75g de gavottes Mousse chocolat noir : 150g de chocolat noir 300g de crème liquide (30%) 2 jaunes d'oeufs 20g de sucre 3 cuil. à soupe d'eau Mousse chocolat au lait : 150g de chocolat au lait 300g de crème liquide 2 jaunes d'oeufs 20g de sucre 3 cui