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Rolly

Rolly

Je suis étudiante en médecine et j'en profite pendant que j'ai encore le temps pour vous faire partager mes recettes.
Tags associés : adresse, asperge, automne, auxerre, avent, avocat

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 La cuisine de Rolly

La cuisine de Rolly

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Rolly Rolly
Articles : 1645
Depuis : 15/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte façon cheesecake aux légumes d'été

Tarte façon cheesecake aux légumes d'été

Un pique-nique improvisé, on s'est régalés avec ma tarte façon cheesecake aux légumes d'été. Pour 4 : 3 tomates 1 aubergine 1 courgette 1 oignon 200g saint-morêt 5cl crème liquide 1 pâte brisée maison 2cs huile d'olive Herbes de Provence, sel, poivre Lavez et coupez en dés la courgette et l'aubergine. Emincez l'oignon. Faites revenir le
Lasagnes aux champignons

Lasagnes aux champignons

De délicieuses lasagnes de saison aux champignons, un plat bien réconfortant comme je les aime ! Plaques de lasagnes fraîches 600g champignons de Paris 250g girolles fraîches 75cl lait 30g farine 50g beurre salé pour la sauce béchamel + 20g 2 échalotes Noix de muscade, sel, poivre 5cl vin blanc sec 70g comté râpé Lavez et coupez en lamell
Sablés squelette pour halloween

Sablés squelette pour halloween

Une recette toute simple mais vraiment sympa à faire avec vos enfants : les sablés squelette pour halloween ! Pour 8 gros sablés : 180g farine 100g sucre 40g cacao amer 125g beurre demi-sel 1 oeuf Pour le glacage royal : mélangez 15g blanc d'oeuf, un filet de jus de citron et 120g sucre glace Préparez les sablés en mélangeant la farine, le s
Courgettes farcies façon curry végétarien

Courgettes farcies façon curry végétarien

Plein de courgettes rondes dans le jardin, on en profite pour faire des courgettes farcies façon curry végétarien ! J'ai utilisé des protéines de soja dont la texture ressemble à celle du poulet. Pour 2 : 2 courgettes rondes 100g protéines de soja 50cl bouillon de légumes 2cs pâte de curry 1 échalote 1 gousse d'ail 1 poivron vert 2cs huil
Sablés os au parmesan

Sablés os au parmesan

Pour Halloween, je vous propose ces sablés os au parmesan, à tremper dans une petite sauce tomate (pour le sang). Pour 8 : 60g parmesan 1 petit oeuf 120g farine 80g beurre demi-sel 1/2cc paprika Travaillez le beurre avec l'oeuf. Ajoutez le parmesan, la farine et le paprika. Réservez au réfrigérateur 1h. Etalez entre deux feuilles de papier sul
Cookies framboise chocolat blanc

Cookies framboise chocolat blanc

Des cookies girly en version framboise chocolat et blanc, les copines ont adoré ! Pour 12 cookies : 115g beurre salé 40g sucre 50g sucre roux 1 oeuf 140g farine 1/2 sachet levure chimique 80g flocons d'avoine 40g noix 100g chocolat blanc 125g framboises fraiches Fouettez le beurre ramolli avec les sucres. Ajoutez l'oeuf. Incorporez la farine, la
Tarte chocolat noix

Tarte chocolat noix

Une préparation et une cuisson super rapide, j'adore cette tarte chocolat noix ! Pour 4-6 : 40g noix 40g noisette 200g chocolat 20cl crème liquide 1 pâte sablée maison (voir recette sur le blog) Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Foncez le moule à tarte que vous avez préalablement beurré. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchet
Parmentier potimarron, chataignes et champignons

Parmentier potimarron, chataignes et champignons

Ce plat a été réalisé pour Halloween, j'ai réalisé la "toile d'araignée" avec de la crème de balsamique, on s'est tous régalés avec ce parmentier potimarron, chataignes et champignons. Pour 4 : 700g potimarron 250g champignons 1 gros bocal de chataignes 10cl vin blanc sec 1 échalote 3cs crème liquide Beurre demi-sel Sel, poivre Lavez;
Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac

Fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac

Avec un cœur bien fondant, limite coulant, on se régale avec le fondant chocolat mascarpone de Cyril Lignac Pour 8 : 200g chocolat 250g mascarpone 70g sucre 4 oeufs 40g farine Fouettez le mascarpone avec le sucre pour le rendre plus souple. Faites fondre le chocolat au bain-marie, laissez tiédir. Incorporez le chocolat fondu au mascarpone. Ajout