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Natty

Natty

J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Ses blogs

Le blog de nattycuisine.over-blog.com

Le blog de nattycuisine.over-blog.com

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Natty Natty
Articles : 1194
Depuis : 18/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Soleil couchant

Soleil couchant

Un petit cocktail très doux, à consommer avec modération bien sûr. Ingrédients 2 cl de liqueur de lychees (soho, litchao) 4 cl de jus d'oranges 12 cl de vin mousseux 1 trait de sirop de grenadine Préparation : Réalisez la recette "Soleil couchant" directement dans le verre. Verser le de soho dans la flûte, puis le jus d'orange, remplir le r
Punch pomme

Punch pomme

J'aime les cocktails avec modération bien sûr. J'aime leur goût fruité, et j'aime qu'il soit doux. Ingrédients : 5 cl de rhum blanc 15 cl de jus de pomme (fermier si possible) 1 jus de Citron vert 1 cuillère à café sucre de canne 1 pincée de cannelle en poudre ( Glaçons Préparation : Verser le rhum dans un shaker, puis le jus de pommes,
Pâtes au jambon et aux asperges

Pâtes au jambon et aux asperges

Nous nous sommes régalés avec cette recette trouvé sur le net, un bon plat pour le soir, et pas calorique en plus. J'aime la rapidité de la recette. Ingrédients : 240 g de pâtes crues 500 g d'asperges égouttées en bocal 500 g de champignons de paris frais émincés 100 g de jambon blanc en dés ou lamelles 25 cl de lait demi écrémé 1/4 d
Gateau de pain perdu (Cookéo)

Gateau de pain perdu (Cookéo)

Comme je fait beaucoup de boulange, j'ai souvent du pain de la veille que nous ne mangeons pas, je le conserve dans un torchon et dés que j'en ai assez, je prépare ce gâteau de pain perdu qui est très rapide à réaliser et qui est très apprécié. Je le prépare de deux façon, avec du rhum, si il est destinée à notre tablée et sans rhum s
Crevettes sauce aigre douce

Crevettes sauce aigre douce

Ingrédients : 28 crevettes roses 1 oignon 1 gros bol de poivrons en lanières surgelés 1 bocal de 120 g de mini épis de maïs (120 g) 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz 4 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de cassonade 2 cuillère à soupe de ketchup (pas très asiatique mais très aigre doux!) 200 ml de bouillon de vo
Tarte porteloise

Tarte porteloise

Je vous en avait parlé il y à quelques temps, il existe une spécialité dans ma ville qui ravie toute ma famille qui est la tarte Porteloise, elle se rapproche un peu de la tarte Libouli mais un peu plus riche avec seulement des jaunes d’œufs, j'ai réussi à reproduire exactement la recette tel que je me la rappelais. Malheureusement aujourd
Turquoise bleu

Turquoise bleu

Un peu de retard dans mes publications, impossible de récupérer mes photos sur ma carte SD, mais il me semble avoir résolu le problème, je vais donc pouvoir repartager avec vous mes nouvelles recettes avec un peu de retard. Un nouveau petit cocktail pour fêter l'arrivée du printemps. Dans beaucoup de mes cocktails, vous trouverez du triple se
Gâteau diabolique façon forêt noire

Gâteau diabolique façon forêt noire

Mon mari hésitait entre une forêt noire et mon gateau mousse au chocolat de nouvel an pour son anniversaire. J'ai coupé la poire en deux quand Chefnini à publié cette recette sur son site. Il était idéal pour que chéri arrête de se contrarier avec son choix. Ingrédients : Le gâteau : 5 œufs 120 g de farine 1/2 sachet de levure chimique
Savane ( Multi délice )

Savane ( Multi délice )

Je vous propose aujourd'hui une recette que les filles réalise souvent pour le gouter, c'est une recette très rapide à préparer et avec l'aide de la multi délice, c'est un gouter très pratique, à la fois pour la cuisson et pour le côté pratique pour le gouter des loulous. Ils aiment ces petits part individuelle qui tient bien dans leur pet
Cassoulet au confit de canard et saucisses fumées au Cookéo

Cassoulet au confit de canard et saucisses fumées au Cookéo

Cette petite merveille de Cookéo nous étonne encore chaque jour. Un cassoulet très rapide à réaliser mais surtout délicieux. J'ai noté 4 à 6 personnes pour les ingrédients, mais nous avons mangé à 4 adultes sur ce plat, et le lendemain 2 adultes et 4 enfants. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 4 cuisses de canard confites 1 boite de 500