Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre Rincez, égouttez les haricots y ajouter 1 c.à café d'huile d'olive et 1 c.à café de vinaigre, salez, poivrez disposez-les dans les verrines. Coupez la tomates en petits dés , y a
cécé
cécé
Ses blogs
Articles :
100
Depuis :
14/01/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
200 g de pommes de terre - 200 g de courgette - 1 gousse d'ail - 4 oeufs - 20 g de parmesan -Du basilic - 1 c.à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre Cuire les pommes de terre pelées 20 mn à l'eau salée. Taillez-les en rondelles. Poêlez les courgettes émincées en rondelles 10 mn dans l'huile, ajoutez ensuite l'ail haché , le basilic. Salez,
*300g de farine* 1 sachet de levure* *1 sachet de sucre vanillé* 3 oeufs* *80 g de beurre* 40 cl de lait* *Parfum au choix* *1 pincée de sel* Sucre glace* Battre les oeufs avec le sucre + sucre vanillé, ajoutez la farine ,la levure, le beurre fondu (au micro-ondes), et le lait. Laissez reposer 1 h. Cuire quelques minutes (ici sur appareil élect
*150 g de farine* 1 courgette* 3 oeufs* *1/2 sachet de levure* 10 cl de lait* * 5 cl d'huile* 1 c.à soupe de crème fraîche* *100 g de mimolette* 8 tomates séchées* *Sel et poivre* Préchauffez le four th:6 Faire tiédir le lait et l'huile. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure. Ajoutez le lait et l'huile tiède. Lavez et
1 pâte feuilletée * 250 g de thon au naturel * 250 g de maïs * 12 tomates séchés * 4 oeufs *40 cl de lait * 1 c.à soupe de moutarde forte * Sel *poivre * Étalez la pâte dans un moule à tarte,tapissez-en le fond de moutarde. Garnir avec le maïs et le thon bien égoutté. Ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux. Battre les
Goûter minute * 125 g de chocolat dessert * 100 g de beurre * * 100 g de sucre * 50 g de farine * * 3 oeufs * 1/2 sachet de levure * * 2 c.à soupe de crème fraîche * Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-ondes 1 mn 30. Ajoutez le beurre et remettre pour 1 mn. Dans un saladier battre les oeufs ,ajoutez le sucre, mélangez. A
*2 tranches de truite fumée(ou à défaut du saumon)* *100 g de fromage ail et fines herbes* *3c.à soupe de fromage blanc* *1 c.à café de jus de citron* *8 biscuits apéritif (type tuc )* *Poivre* * Coupez les tranches de truite fumée en tout petits morceaux,ajoutez-y 1 c.à café de jus de citron. *Mélangez le fromage ail et fines herbes et
Pour un petit quatre heure rigolo Un petit quatre-quarts (250g) à creuser ,le remplir de bonbons: smarties, fraises tagada, bananes, etc... 4 galettes (pour les roues) à fixer avec du chocolat fondu.
Pour 6 personnes 6 oeufs - 4 tranches de jambon - 80g de mousse de canard - 80g de crème fraîche -Sel - Poivre Cuire les oeufs 9 mn.,les écaler et coupez-les en deux. Mixez le jaune, le jambon, la crème fraîche, la mousse de canard. Rectifiez l'assaisonnement. Remplir les blancs de la préparation.