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OMVM - recettespreferees

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Le blog de OMVM

Le blog de OMVM

Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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Articles : 978
Depuis : 22/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Verrine à la crème légère et aux framboises

Verrine à la crème légère et aux framboises

Source : Thierry du Blog de recettes de pâtisserie Merci Thierry pour cette excellente verrine Verrine à la crème légère et aux framboises Ingrédients pour 6 verrine : Coulis de framboises (pour 200 g de framboises) Crème chantilly (pour 125 g de crème liquide) Crème pâtissière 36 framboises 20 g d'amandes effilées Préparation : Prépa
Salade de nouilles, calamar et courgettes

Salade de nouilles, calamar et courgettes

Salade de nouilles, calamar et courgettes Ingrédients : 2 encornets coupés en lamelles 2 courgettes 1 poivrons rouge, grillé et coupé en dès ou lanières 2 gousses d'ail écrasées jus et zeste d'un citron vert 1 c à café de sucre 6 c à soupe d'huile d'olive menthe, persil et coriandre hachée vermicelles de riz Préparation : Coupez le poi
Escargots feuilletés aux pommes

Escargots feuilletés aux pommes

Source : Familles rurales Merci Anne pour ce succulent dessert qui a l'avantage de pouvoir se préparer plusieurs jours à l'avance. Escargots feuilletés aux pommes Ingrédients : 1 pâte feuilletée 70 g de beurre fondu 100 g de poudre d'amandes 100 g de sucre 1 oeuf 2 pommes épluchées et coupées en fines tranches Préparation : Mélangez le b
Galette des rois à la frangipane (version II)

Galette des rois à la frangipane (version II)

Pour réaliser la pâte feuilletée cliquez ici : Pâte feuilletée au Thermomix TM31. Cliquez ici pour consulter la Version I Galette des rois à la frangipane (version II) Ingrédients pour 8 : 2 pâtes feuilletées 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 1 c à soupe de farine avec levure incorporée 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf pour
Galette des rois à la pistache

Galette des rois à la pistache

Source : La récréation gourmande de Gavray Pour réaliser la pâte feuilletée cliquez ici : Pâte feuilletée au Thermomix TM31 Galette des rois à la pistache Ingrédients pour 4 : 2 pâtes feuilletées 50 g de beurre 50 g de sucre 50 g de pistaches décortiquées 1 oeufs + 1 jaune d'oeuf pour la dorure 1 fève Préparation : Mixez les pistache
Eventail d'aubergine au romarin frais

Eventail d'aubergine au romarin frais

Éventail d'aubergine au romarin frais Ingrédients pour 6 personnes : 8 aubergines 6 tomates 4 boules de mozzarella 100 g de parmesan râpé quelques brins de romarin frais huile d'olive, sel et poivre Préparation : Lavez et séchez les aubergines. Formez des lamelles d'un cm d'épaisseur en entaillant chaque aubergine de la base vers les pédonc
Pizza aux abricots

Pizza aux abricots

Pizza aux abricots Ingrédients : 1 pâte à pizza 600 g d'abricots 15 g de pistaches concassées 15 g de pralines roses concassées 2 c à soupe de sucre en poudre 70 g de beurre fondu 100 g de sucre 100 g de poudre d'amandes 1 oeuf Préparation : Etalez la pâte à pizza. Préparez la crème d'amandes en mélangeant le beurre fondu, l'oeuf, le su
Royal chocolat praliné

Royal chocolat praliné

Source : Recette Tupperware Royal chocolat praliné Ingrédients pour 6 : 150 g de chocolat noir 20 g de beurre 200 ml de crème liquide entière très froide 25 ml de sucre glace 125 g de pralinoise 60 g de crêpes dentelles (gavottes) 30 g de chocolat noir pour les copeaux huile pour les empilodeco Préparation : Faites fondre le chocolat avec le
Dip au boursin

Dip au boursin

Dip au boursin Ingrédients : 3 carottes coupées en bâtonnets 100 g de St Moret 3 portions individuelles de boursin le jus d'un demi citron sel et poivre Préparation : Mélangez le St Moret avec le boursin et ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez. Répartissez la préparation au fond des verrines et posez les bâtonnets de carottes vertical
Feuilletés au coulis de tomates et gruyère

Feuilletés au coulis de tomates et gruyère

Feuilletés au coulis de tomates et gruyère Ingrédients : 1 pâte feuilletée coulis de tomates gruyère râpé Préparation : Etalez la pâte feuilletée. Découpez des cercles à l'aide d'un découpoir. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes. Etalez le coulis de tomates dessus et parsemez de gruyère râpé. Enfournez dans un